ID работы: 8722088

Случайная флешка

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Собеседование

Настройки текста
      Большая, стеклянная дверь медленно открывается под весом небольшого тела. И все взгляды устремляются на маленького парнишку стоящего в проёме. -«Здравствуйте… я… я на собеседование… по поводу работы… бухгалтером» — неуверенно скомкал парень Один из взглядов наверное самый хмурый из всех присутствующих, как драконий он впивается в воздух и осуждает всё и вся, не давая никому пройти незамеченным. Темными, карими глазами впившись в мальчишку и проедая его изнутри, он не глядя, словно ищейка, достал папку с делом парня. Осмотрев того с ног до головы, как обычно делают при поиске моделей, и просмотрев его послужной список, растянулся в небывалой ухмылке. -«Ну, присаживайтесь… Мистер Пак. Начнём собеседование» — указал парню на стул всё также поедая того глазами второй Чимин полностью протиснувшись в дверь своим тельцем, робко подошёл к стулу, стоящему по середине большого кабинета, окружённого окнами. Суетясь и боясь потерпеть поражение, перед тем, как сесть на треклятый стул Пак осматривает всё вокруг и его, в том числе. Наконец, удостоверившись в надёжности кабинетного стула, он усаживается на него, поправляя при этом чёрный, классический костюм. -«Что ж, Пак Чимин. Почему вы захотели у нас работать?» — подождав Чимина, начал один из сидящих за столом -«Ну… знаете… мне всегда… нравилась корпорация MINGROUP… вы… в этой компании очень много делают для страны и производств по всему миру… я просто хочу тоже в этом учавствовать» — пролепетал Чимин, уставившись своими яркими глазами прямо на пожирающий его взгляд. А что в голове у Чимина? Ничего. Он не знает, что ему говорить. Он бедный парень, у которого последние гроши ушли на покупку костюма не по размеру, сдавливающего в области таза. В этом костюме Чимин еле передвигается, а если наклониться за чём-нибудь, то ему конец. Но он готов пойти на всё, чтобы исполнить свою мечту. Уставившиеся на тебя глаза, в которых виден чистый испуг, но всё равно остающиеся такими яркими и выразительными, впиваются в душу и остаются там навечно. Губы двигаются, но как можно слышать, то что из них вылетает, будучи пленником их вида. Опустившись ниже, и остановив свой взгляд на теле юноши, можно увидеть, как рубашка плотно прилегающая к телу, просвечивает каждую мышцу парня. А облегающие брюки очерчивают красоту ног и видный выпирающий бугорок. Парень явно спешил утром, а может ему кто-то из нас приглянулся, развратник. -думал сидящий за столом мужчина. Чёрный, дорогой костюм подчёркивающий белизну кожи, и расплывшееся в ухмылке (зловещей ухмылке) красивое лицо мужчины — то, что видел перед собой Пак Чимин Он улыбается! Значит, ему понравились мои слова. Он возьмёт меня на работу. Главное не оплошать — надеялся парень, даже не подозревая о умыслах будущего начальника. -«Неплохо, мы ценим сотрудников, хорошо знающих дело нашей компании» -«Но меня беспокоит то, что у вас совсем нет опыта. После университета, вы нигде не стажировались. Ваши результаты учёбы поражают, но я боюсь это слишком мало для такой крупной компании, как эта. Может… у вас есть чем компенсировать этот пропуск?» — произносит, некоторое время спустя мужчина. Осматривая резюме сотрудника, ища возможность его взять, случается то, что не может не радовать мужчину. Одна из офисных ручек предательским образом падает со стола и катится до самой двери. <Вот черт, если я её подниму моим штанам крышка, а если нет, я покажу свою некомпетентность и окончательно отобью желание брать меня на работу. Похоже у меня нет выбора, мне очень нужна эта работа, денег не хватает. — проносится в голове у Чимина, и он встаёт за чертовой ручкой. Аккуратно встав, Чимин повернулся спиной к начальству, сидящему за столом, и наклонившись поднял ручку. Стараясь сделать всё максимально быстро, чтобы штаны выдержали такого адского напора, он молниеносно положил её обратно на стол. Вся жизнь перенеслась перед глазами парня, он даже слышал, как штаны на его пятой точке трещали. Такого позора Пак бы не выдержал. А что видел стол директоров. Облегающие штаны парня настолько подчеркнули его зад, что у того мужчины директора потекли слюни, чуть не попав на резюме парня. Мимолётное мнгновенье, но вид заставил скрутиться пах директора и упереться железом в стол. <Этот поганец пытается меня совратить. Понятно какие приёмчики у тебя, Пак. Ну, мы можем и поиграть с тобой, раз так хочешь. — рассуждал и без этого возбуждённый директор -«Я… после учёбы, мне пришлось уехать в Пусан и помогать отцу. У него была небольшая юридическая фирма, и я занимался её бухгалтерией… я не указал это опытом так, как я работал неофициально, извините за мою оплошноть. Я надеюсь, вы примите это за опыт работы» — неловко и неуверенно выговорил Чимин, уставившись в пол и боясь увидеть недовольство в глазах директоров. -«Ну раз, вы так хотите это место, думаю можно дать вам испытательный срок на неделю в порядке исключения. И если вы справитесь, закрепите это место.» - процедил сквозь зубы мужчина, демонстративно двигая длинным языком за щекой. Думая, что это заметил парень из-за появившихся озорных искорок в его глазах. -«Да, да, я очень хочу эту работу. Спасибо огромное за такой шанс, я буду очень стараться. Вы будете мной довольны» - с детской наивностью закивал головой радостный Пак. Не сказать что, это обрадовало директора - значит солгать. Достав какую-то бумажку из-под стола и написав на ней записку, директор поднялся из-за стола и вручил её Пак Чимину. «Подойдёшь с этой бумажкой к охране, тебе выдадут пропуск. Я - президент этой компании Господин Мин. Ты будешь работать в моём отделе, я надеюсь что мы сработаемся, Пак Чимин» - произнёс Мин, отпустив сотрудника. Поклонившись каждому директору и ещё раз поблагодарив президента, Чимин направился в охранный пункт за пропуском. «"Выдать этому сотруднику постоянный пропуск на имя Пак Чимина» - читал с гордостью Пак, подпрыгивая на ходу. Забрав свой пропуск на работу, Чимин невозмутимо вышел из здания компании. И тут Чимина сорвало, он на самых высоких нотах завизжал, прыгая и обнимая пропуск. Чимин был рад и ему было всё равно, что проходящие мимо люди в деловых костюмах странно на него смотрели. Успокоившись он направился к своей маленькой квартирке на окраине города. Погода была прекрасной так, что он решил пройтись пешком тридцать километров до дома. А почему бы и нет? Но его радостный настрой ушёл, когда он опустил взгляд на свои штаны, ведь от туда виднелся не маленький бугор. Чёрт, и я так сидел на собеседовании? Или это у меня из-за радости? Да блин, как так можно, такой хороший день испортил ПАК МЛАДШИЙ. Прогулка отменяется. Прийдется ехать на автобусе, а то люди будут странно смотреть на улицах. Сейчас не час пик, и мне удастся сесть и прикрыться в автобусе. ПРЕКРАСНО - выругался про себя Чимин и поплёлся к остановке Автобус и правда оказался пустым так, что Чимин расслабился. Достав телефон, он нашёл контакт "Любимый Зайчонок" и набрал его.

-Алло, Малыш, ну как твоё собеседование?-

-Потрясающе, Гукки представляешь меня взяли!-

-А я в тебе и не сомневался. Знал с самого начала, ты же у меня умный Чимин-ще.-

<

-Правда, мне дали испытательный срок на первую неделю.-

<

-Чимин-и ничего страшного, это же всего лишь неделя. Ты и глазом не моргнёшь, как она закончится-

-Ты прав, неделя пролетит незаметно. Надо будет позвать Тэхена и отпраздновать вместе за чаем.-

Конечно, Малыш, как пожелаешь. Вернусь с работы приготовлю что-нибудь вкусненькое для тебя-

Сколько раз я просил не называть меня Малышом?!!! Но на этот раз я слишком рад чтобы наказывать тебя. Приготовь сладкий картофель, мы давно его не ели.-

<

-Будет исполнено, Малыш. Увидимся.-

АААА, Чон Чонгук, если твой сладкий картофель не будет божественным, за Малыша ты ой как попляшешь!!! Это кроличье отродье ещё и трубку бросило!!! - прокричал Пак в мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.