ID работы: 8722105

Жвачка с мятой или признание в любви

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1)

Настройки текста
Этот день наконец-то настал. Экзамены уже сданы и ты можешь посидеть,попинать балду. Подумать: а что-бы такого поделать? Ещё недавно ты возможно вёл сам целый самолёт,а сейчас опять боишься высоты и даже на втором этаже начинает кружиться голова. Вместе со страхом вернулся и Стас. И его издевательства. Ваня всегда считал его «показательным парнем». Девочки его любили за красивую причёску и образ «плохого парня. Но думал он так до определённого момента. Пока они не оставались одни. В такое послеучебное время происходило то,отчего у Вани пересыхали губы и воздуха не хватало. И не потому-что он любит гипоксию. А потому-что мог находиться рядом со Стасом. Тот становился добрым заботливым,всегда готовым помочь,подбодрить,поцеловать. Даже сейчас,пока все разъехались они потихому собрались у Стаса. Если Ваня не ошибается они смотрели какую-то фантастику. Лёжа на кровати в комнате Стаса,он невольно задумался. Последнее время он частый гость в этих стенах — Стас,а могу я поинтересоваться? — Ну конечно малой,ты что-то хотел? - Стас в своей манере,придвигается ближе,кладёт руку на плечо. Выждав паузу Ваня решается: — Почему в школе ты совершенно другой? Почему постоянно презираешь и смеёшься надо мной? — Какой не такой? Кузнецов видит что Стас пытается лишь сделать вид что не понимает. Поэтому показательно скидывает руку с плеча и разворачивается в сторону. — Репутация. Ване будто послышалось,и голос повторяет ещё раз: — Из-за репутации. Ты мне правда очень важен поверь. Просто не то время,не те люди рядом. Не в том месте мы,чтобы вот так. Он прикладывает руку в Ваниной щеке и она горит. А как же? Настолько откровенных разговоров у них раньше никогда не было. Стас всё ещё смотрит парню в глаза,аккуратно приблизившись целует в губы,неторопливо сминая. Чтобы тот успел почувствовать его любимую мятную жевачку. Слышит как стучит Ванькино сердечко в груди. « Такой большой,а всего седьмой этаж,но так боится!» Улыбается отстраняясь ненадолго. Чтобы вновь поцеловать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.