ID работы: 8722155

«Demon»

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сухен не мог спать. Ему снились странные сны. Про то, как он с девушкой гуляет по улицам города, о чем-то разговаривает и веселится. Это лицо казалось ему до боли знакомым. Оно было словно размыто. Вдруг из-за спины девушки появился силуэт и потянул ее во тьму, а он ничего не смог сделать. Его словно прибили к месту. Он не мог пошевелиться. Кричал, но не было голоса. Сухен проснулся в холодной поту. — Что со мной? Кто эта девушка? Что за странные сны? — эти вопросы витали в его голове.

***

— Хён, с чего начнем? — Лидо, какой же ты еще зеленый, — Хеншик закатил глаза. — Первый шаг найти человека, который убьет ее. — Но Сухен.. — Он не знает о наших намерениях. — Но что, если у нас не получится? — У нас есть другие планы, как ее уничтожить. Начнем с банального. Нож в сердце. — Найди какого-нибудь уголовника и натрави его на нее. — Но... — Лидо! Сначала дело, потом сомнения и дальнейшее действия.

***

После выписки девушки прошло немного немало пару месяцев. Её взяли в Лигу Плюща. Теперь она обучалась заграницей. Её руки чудесным образом излечились в ту же ночь. Врачи разводили руками. Не понимали как такое возможно. Через пару дней ее выписали, так как раны зажили. И теперь она входит в топ 10 лучших пианисток мира. Из-за своей скромности, Чонха не завела друзей. Появилось слишком много завистников. Если бы она и завела с ними дружбу, то она была бы лицемерной. Девушки говорили бы за ее спиной, как это сейчас и происходит, но она пытается не падать духом. Живёт в общежитии, недалеко от университета. Из-за страха, что на нее кто-то нападет, Чонха практически не выходила из здания. Но один из вечеров все изменил. К ней завалилась толпа людей, которые уговаривали ее пойти с ними бар и отказ не принимался. Чонха чувствовала себя в этой компании неуютно. — Ребят, мне пора домой. Завтра рано вставать. — но ее никто не услышал. Она просто встала и пошла к выходу. Чонха пробралась сквозь толпу пьяных людей. На выходе она столкнулась с каким-то мужчиной. — Простите, мне очень жаль. Я не заметила вас. — она поклонилась. — Ты че, сучка, глаза залила и совсем дорогу не различаешь?! — собеседник явно был в ярости, он схватил ее за локоть и потащил на выход. — Пора наказать тебя. Давай деньги! — К-какие деньги? У меня ничего нет. — Давай сумочку! — мужчина отобрал сумку и начал вытряхивать все содержимое. Пока мужчина был занят сумкой, Чонха попыталась сбежать, но ее схватили за руку. — А куда это мы собрались? — Чонха увидела,что в руке у мужчины что-то сверкнуло. — Пикнешь и я тебя убью, поняла? — девушка лишь кивнула. Мужская рука полезла под кофту девушки и сжала грудь. — Что вы делаете? — голос Чонха от страха сел. Из глаз полились слезы. — Молчи, сучка! — мужчина прислонил нож к горлу девушки. — Еще слово и.. — нож остановился на уровне сердца, — конец твой никчемной жизни. — Создатель, да прикончи ее! Хватит играться! —голос Хеншика пронзил уши мужчины. — Нет, я хочу поиграться! У нее великолепное тело.. — Хеншик не выдержал и вселился к тело мужчины, вонзил нож в живот и в грудь. Чонха начала медленно сползать по стенке, глотая воздух ртом. Хеншик покинул тело. — Что ты наделал? Мы же договорились. — Ты слишком долго тянул! Тебя могли заметить. Теперь беги! — мужчина скрылся с места преступления, а Хеншик с дьявольской улыбкой исчез в воздухе.

***

Грудь Сухена пронзила адская боль. — Что случилось? Почему грудь начала болеть? В комнату влетел его давний друг Джису. — Сухен, беда! — Что случилось опять? — Твоя сделка нарушена. — Что?! — Кто-то пырнул ножом твой последний заказ. Я подслушал разговор Хеншика и Лидо, они собирались ее убить. — Убью! — глаза Сухена стали смольно-черными и он исчез.

***

Сухен мониторил город, пока не нашел Чонха в какой-то подворотне. Он принял человеческий вид, опустился возле нее и пощупал пульс: «Еще жива. Нужно перенести ее в больницу». Сухен перенес девушку в ближайшую больницу. — Скорее помогите ей. Ножевое ранение. Она потеряла много крови, — девушка за стойкой администрации побежала за врачами. Сухен положил девушку на подъезжающую каталку. Чонха увезли в операционную. Сухен принял невидимый образ и проследовал за врачами. Он проклинал демонов и клялся уничтожить их. — Моя сделка не будет расторгнута! Девушка будет жить, да будет так! — Сухен оставил метку на ключице Чонха и исчез.

***

Девушка очнулась в палате. Было слишком пусто, но знакомый голос привлек ее внимание. — Наконец-то ты очнулась. — Я выжила? — К счастью, да. — К счастью? Я думала, что чем быстрее я умру, тем быстрее будет исполнена сделка. — Нет, у нас другие порядки. Если кто-нибудь вмешивается, то следуют другие последствия, которые неприятны для того демона, который заключил ее. — Какие последствия? — Самый распространенный — это стирание. — Что это значит? — Смерть демону. Он больше не будет существовать в этой вселенной. — Но... Кому ты перешёл дорогу? — Неважно кому, но важно то, как это допустил наш владыка. Я ведь являюсь его правой рукой. — Видимо что-то ему не нравится. Ты заметил что-то странное? — Ну...— Сухен почесал затылок. — Рассказал ему о головной боли после нашего поцелуя. Какие кадры я видел после этого. — Возможно он хочет что-то скрыть? Ты не задумывался об этом? — Нет, но сейчас начинаю понимать, почему он подключил своих шестерок. Не хочет марать руки. Что же, пора свергнуть короля с трогать. Слишком засиделся. — Я могу чем-то помочь? — Ты мне поможешь, если не будешь попадать в неприятности. — Но.. — Я буду следить за тобой. — Каким образом? — Я оставил свою метку на ключице. Если ты будешь в беде, я появлюсь тут же. Если твоя метка начинает гореть, значит существует риск опасности. А так же она показывает, что рядом демон или одержимый человек. На мне есть такая же метка, — Сухен расстегнул пару пуговиц и показал метку. —Если моя метка начнет гореть, значит ты в опасности, и я появлюсь или буду рядом. Поэтому ты теперь под моим контролем. Я сохраню твою душу до истечении срока сделки. — Я явно схожу с ума. — Почему так думаешь? — Сухен ухмыльнулся. — Потому что люди думают, что я разговариваю с воздухом. — Ну вообще то нет. Они меня видят. — Но как? — Просто я сам этого хочу, но у тебя есть преимущество — ты меня слышишь. — Знаешь, иногда хочется тебя не слышать и начать жить как раньше. — Жить спокойно скучной жизнью? Фе. Какая ты скучная. — Но мне нравилась эта жизнь! — В ней не было драйва. Однотипность дней. — девушка поникла. — Может, ты и прав... Мое воспитание не давало мне возможности быть оторвой и творить того, что именно я хотела. — Теперь добро пожаловать в мой мир. Ты скоро поправишься. Поэтому будь осторожна. И да, на счет того насильника не переживай, я его отправил к нам. С него уже сдирают кожу и применяют пытки. — Ты его убил? — Бинго. Знаешь, в подвыпившем состоянии негоже садиться за руль. — Он этого заслужил. — Твоя правда. Что же, мне пора кое-кому начистить личико. Надеюсь, что наша встреча будет не скорой. — Я бы поспорила... — Но Сухена уже не было. Девушка сказала это в пустоту.

***

— Хён, это не я, честно, — Лидо был прижат к стене, его ноги были оторваны от земли, он, задыхаясь, пытался оправдаться. — Я тебе не хён, — Сухен со злостью сильнее припечатал Лидо к стене. Его глаза сверкали яростью, были черные как смоль. — Я ее не пытался убить! Это Хеншик, — Лидо резко замолчал, он понял, что лучше умереть сейчас от рук Сухена, чем от напарника. — Еще раз приблизитесь к Чонха, я убью вас с особым изощрениями. И поверьте, они будут очень - очень жестокими, поверь. Я вас предупредил! —Сухен отпустил Лидо, он как мешок упал на пол. — Ей не жить. Это приказ владыки. — собирающийся уходить, Сухен остановился. — Почему именно я? — Это мне неизвестно. Хеншик общается больше с Люцифером. Я лишь исполнитель. — Даже не знаю. Убить тебя или Хеншик сам об этом позаботится. Хм, сложно. — Хён, лучше убей ты меня. — Оставлю тебя на суд этим изменникам. Счастливо оставаться, — Сухен исчез. — Нет.. пожалуйста, — Лидо лишь нервно смеялся. Он понимал, что ему теперь не жить.

***

Через неделю Чонха выписали из больницы. Она вернулась в общежитие, удалилась на кровать и прикрыла глаза. — Ох, наконец-то я "дома". — Поздравляю с выпиской. — Угу, — через секунду девушка открыла глаза и поняла, что соседки по комнате у нее нет. — Кто здесь? — А сама как думаешь? — демон показал свой оскал. У девушки сильно запекло ключицу. — Д-демон?? — Оу, смотрю, Сухен пометил свою игрушку, — Хеншик присел на край кровати. — Я так понимаю, что времени у нас немного, но я буду краток. Вас связывает прошлое. Вы были парой и если он это вспомнит, то ему не жить. Поэтому мы хотим избавиться от тебя. Так что лучше останови его или мы так и продолжим тебя убивать. Для нас 10 лет ничто, а его времени придет конец. Задумайся, — Хеншик исчез. — Где он?! — девушка подбежала к Сухену и обняла его. — Что он сделал? Ты в порядке? — Чонха лишь кивнула в ответ. — Эй, что такое? — Сухен поднял лицо девушки за подбородок. — Он говорил странные вещи. — Расскажи мне, — парочка уселась на кровать в позе Будды. — Он сказал, что твое время истекает. Что 10 лет для них ничто. — Них? — Да. — Что-то еще? — Это странно, но он сказал, что мы были парой. Но я не помню тебя. Странно ведь, да? «Так вот почему я вижу все эти странные сны» — Ну у нас есть способность по стиранию памяти. — Вы типа людей в черном? — Ну типа, только мы на темной стороне. Ладно, что-то еще? — Что если ты всё вспомнишь, то умрешь. — Сухен потер переносицу. — Все. Он был краток. Потому что заметил твою метку. — Это прозвучит странно, но можно я тебя поцелую вновь? — Зачем? — Хочу попробовать восстановить свою память. — Ты самоубица?! — Сухен подался вперед и прошептал в губы "Да". Их губы слились в нежном поцелуе. В голове возникли образы. Много образов. Слишком быстро. Голова Сухена снова начала раскалываться. Он схватился за неё и упал на кровать. — Сухен, ты в порядке? — Слишком много воспоминаний. Моя голова сейчас взорвется.Давай еще раз? — Ну уж нет, — Чонха положила палец на губы Сухена. — Не хочу, чтобы ты еще умер на моей кровати. В другой месте пожалуйста но не здесь. — Ах, так да? — Сухен повалил девушку на спину, держа ее руки по обе стороны от ее головы. — Не ценишь своего защитника. В комнату зашла одна из завистниц Чонха. Ее рот открывался и закрывался словно у тупой рыбки. — Слезь, — Чонха прошипела. — Нет, — глаза Сухена стали черными. — Что ты забыла в этом теле? — Хмм, оппа, в аду ходят слухи, что тебя скоро рисую с должности. Решила проверить или нет. — Проверила? Теперь вали. — Какой ты грубый. А я так понимаю это та проблема, из-за которой тебя вытурят? Хмм, теперь понимаю почему ее хотят убить. Я и сама пыталась, но Хеншик меня опередил. Интересно то, что он выбрал того же насильника, что и я. Странное совпадение. Я даже специально ее вывела из безопасной зоны. — Кари, еще одно слово и ты отправишься следом за Лидо. — Что?! Он мертв?! — Думаю, что ему осталось немного времени. А как ты знаешь, если у меня кто-нибудь стоит на пути, то долго не живет. — Сухен отпустил Чонха. Сел на кровати. — Сухен, я думала, ты нормальный демон. Думала, что мы пара. А ты променял меня на какую-то потаскуху. — Прикуси язычок, Кари, или я тебе его оторву. — Тебе не жить, Чонха. — Кари покинула комнату девушки. — Какая же ты потаскуха. У тебя был только один мужчина, и это был я. — Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.