***
Вздыхаю, стоя перед кабинетом физики. Здесь, именно здесь, мне придется сейчас познать истинный облик Драгоция, как я думаю. Он завалит меня, он начнет унижать (но я не унижусь. нет-нет, только не при нем), сделает всё, что в его силах. Почему-то уверена в этом. Да, сейчас именно этот предмет. — Че встала, иди давай, — кто-то толкает меня в спину. — Иди нахер, — рычу в ответ, но всё равно захожу в кабинет и иду сразу за последнюю парту, не обращая внимания на человека, сидевшего за учительским столом и пишущего что-то в своем телефоне. Но стоит мне пройти две парты, как я чувствую этот взгляд своей кожей, он просверливает в моей голове дыру, и я прикрываю глаза, стараясь не обращать на это внимания. Господи, хоть бы это закончилось. Почему он вообще пристал ко мне? Я же не могу ему нравится, он что, педофил? — Эй, рыжая, тут свободно, — какой-то парень кивает в мою сторону, и я останавливаюсь и медленно поворачиваю в его сторону голову. Да кто он такой, чтобы называть меня так? — Ещё раз назовешь меня рыжей, придурок, и я тебе голову оторву. Сама выберу, какую именно, — елейным голосом говорю я и слышу, как некоторые усмехаются, а парочка даже пускает про это шутки. Ну и похер. Бросаю рюкзак на пол и заваливаюсь на стул. Это последний урок, после него я собираюсь свалить домой. Да. Домой. Вы не ослышались. За всё то время, что я провела в школе, я поняла одно. Вернее, мне это сказала Диана, но пофиг. Я передумала собирать вещи и сваливать. Я не сдамся просто так. Прости, отец, но теперь я стану ещё более сучкой, чем была раньше. Я всем нутром буду показывать, что мне плевать на всех. Я докажу им, что я на самом деле чего-то стою. Что не было вчерашней размазни-Василисы. Что… Тупой звонок, чтоб он помер, а. Не достаю абсолютно ничего, потому что не хочу. Вот и всё. Весь урок Драгоций не смотрит на меня, а же наоборот. Пялюсь на его мышцы, спрятанные под белой рубашкой, на подтянутую задницу, когда он отворачивается, чтобы что-то написать на доске, на лицо, глаза на котором избегают меня. Все не хотели по-хорошему. Что ж, будет по-плохому. Закидываю ногу на ногу и усмехаюсь. Звонок звенит, оповещая всех о конце урока, и я встаю со стула, потягиваясь. Девочка, которая сидела рядом со мной, странно косилась, а потом практически выбежала из класса. Вали, сучка. Смотрю на то, как Драгоций останавливается у двери, что-то читая в своем телефоне. Никого в классе не осталось, все сбежали в раздевалку, как только прозвенел звонок с урока. Медленно иду между партами, почти дохожу до двери, как парень резко закрывает дверь, а потом запирает её изнутри, в то время как я стою, не понимая, что он делает. — Итак, — убирает телефон в карман, скрещивая руки на груди. — Что ты устроила с утра? — Не понимаю, о чем ты. И снова на «ты». — О том, что ты — ебанутая обезьяна. И снова мат. И снова не обращает внимания. — Учителям запрещено материться, — подмечаю. — Ученикам тоже. — И что? — И то, идиотка. — Не называйте. Меня. Идиоткой. Шиплю, стискивая челюсть. Задрали. Все. Я — не идиотка, ясно?! — Назову, идиотка. Идиотка! Идиотка! Идиотка! — Закройте нахер рот! — бью его в грудь, но он стоит на месте, очевидно, радуясь тому, что я начинаю злиться. — Сами вы тупой осел. — А ты долбаная истеричка! — Вонючий засранец! — тыкаю пальцем в его грудь. — Психанутая стерва! — Херов извращенец! — Горячая сучка! — Что? — растерянно моргаю. — Что? — повторяет он, будто сам не верит, что только что сказал. Уже и не замечаю, что мой палец упирается в его грудь. — Я этого не говорил. — Вы сказали. — Нет. — Да. — Заткнись. — Не заткнусь. — Иначе я тебя поцелую. — Не зат… что? — хмурюсь, но он вдруг делает шаг вперед, приближаясь, а я наоборот отхожу. Снова настигает, снова убегаю. Упираюсь задницей об его учительский стол, всё ещё не веря, что я вообще отходила. Он же не собирается… — Я всегда выполняю свои обещания, — пожимает плечами, смотря мне прямо в глаза. Не могу сосредоточиться. Не могу, мне надо срочно… Наклоняется ближе, стает почти моего уровня. Наши лица в сантиметрах двадцати друг ото друга. — Не смейте, — шепчу. Кажется, мои голосовые связки дали сбой. — Не буду. Но вот только то, как его губы сталкиваются с моими почти болезненно, говорит об обратном. Он действительно целует меня, а я в то время придерживаюсь руками за стол, дабы не упасть, а потом перемещаю ладони на его щеки. Сама не понимаю, как это происходит. Его рот ничем не пахнет. Ни мятой, ни корицей, ни вишней. Ничего такого, что описывают в книгах. Просто губы, которые сминают мои. Я ему позволяю. Понимаю это, но всё равно позволяю. Не разрывая поцелуя он наклоняется ко мне ближе и руками смахивает бумаги со своего стола, а потом подхватывает меня за бедра и садит на стол, кладя руки мне на талию. Там, где были его пальцы, будто появляются ожоги. Приятные ожоги. Хочу оттолкнуть его, сопротивляться, только вот… не могу. Просто не могу. У меня нет сил. Нет желания. — Знаешь… как я… перепугался… — говорит между вздохами своим хриплым голосом, пока я закрываю глаза от ощущений, что он дарит мне. Это неправильно, но мне плевать. Пока что плевать. — Почему? — шепчу, а потом хватаю его за щеки и отодвигаю от себя на небольшое расстояние. Он не открывает глаз, я вижу тень его ресниц на щеках. Какая банальщина, но хочется визжать от восторга. — Потому что. — Ясно. И он притягивает меня к себе ещё раз, а потом прижимает мою голову к своей груди. — Видишь? — чувствую ухом, как бьется его сердце. Думаю, достаточно быстро. — Видишь, что ты со мной делаешь, идиотка? Ты продолжаешь бить меня, не обращаешь внимания на меня. — Потому что это неправильно. — Я знаю, но кого волнует? — У тебя невеста есть. — Уже нет. — Что? — поднимаю взгляд на него. — Я расстался с ней, — пожимает плечами и смотрит мне прямо в глаза. Какой же он красивый, черт тебя дери. Красивый осел. — Правда? — почему-то хмурюсь. — Ты не должен был… — Я должен. Какой смысл жить вместе, если она мне всё равно не нравится? На мозги вечно капает. — Трахаться, — качаю головой, вздыхая. — Пф… да она ж бревно. — Откуда мне было знать. — Ты глупая, Василиса, — вдруг говорит он, а потом поглаживает меня по голове и целует в висок.10.
30 ноября 2019 г. в 20:31
Звонит неизвестный номер, в то время как я спускаюсь до школы. Не думаю, что это отец, поэтому беру трубку, потирая ладоши друг ото друга. Стало достаточно холодно, начало октября, как никак.
— Алло? — прислоняю телефон к уху, а сама выдыхаю сигаретный дым в воздух.
— Огнева, — голос рычит, и я прикрываю глаза, усмехаясь. — Тебе смешно, да? Смешно, маленькая сучка? — даже не удивляюсь его словам. — Да мы все чуть не обосрались, когда тебя не нашли в комнате, еще и окно…
— Даже Инга? — перебиваю его, а потом слышу на пару секунд тишину.
— Даже Инга.
— Ага, от счастья, — закатываю глаза и снова затягиваюсь.
— Просто скажи мне, где ты, — голос уставший. Пусть устает, мне плевать.
— А тебе какая разница? — первый раз называю его на «ты», даже не осознавая этого. Потом же, когда до меня доходит, даже не думаю исправляться.
— Такая, Огнева, — даже не говорит ничего по этому поводу.
— Какой хороший аргумент, — закатываю глаза, зная, что он всё равно не видит, — только вот мне пора, меня ждут.
— Кто, проблемы? — на том конце усмехаются, и я не могу сдержать смешка, но потом снова становлюсь собой и хмурюсь.
— Какая разница?
— Огнева, не начинай, а? Не устраивай цирк сейчас, пожалуйста. Просто скажи мне, где ты.
— Прости, папочка, но мне пора.
Сбрасываю вызов и выключаю телефон, чтобы больше не звонил. До школы осталось не так много времени, поэтому я ускоряю шаг, нацепляя на себя маску безразличия. Хотя… почему маску? Мне и так пофиг.
Поджимаю губы, а потом потираю щеку рукой и засовываю ладонь с телефоном в карман ветровки. Холодно. Не сильно, но холодно. Смотрю на то, как мило щебечут проходящие мимо школьники и злюсь на них. Злюсь за то, что сама так не щебечу, как ебаная птица. Вместо этого убиваю свой организм и вселяю в людей ненависть. Заметьте, я никому нафиг не сдалась. Слишком… отстойная. Диана поймет это и перестанет со мной общаться. Могу даже поспорить.
— Василиса! — вижу у порога школы ту самую девушку, о которой вспоминала. Она улыбается мне, одетая в джинсы-клеш и белую большую рубашку, наверное, мужскую. Её темные волосы убраны сзади в хвост, лишь пару прядей висят у виска с обоих сторон. Она выглядит как долбаная модель. — Привет.
— Привет, — даже не улыбаюсь, просто не могу. Вместо этого хмуро киваю и прохожу мимо неё, а она идет следом, а потом догоняет.
— Веселая ночка? Опять отец?
— С чего вдруг?
— Ну… у тебя такой вид… без обид, подруга, но ты выглядишь как невыспавшийся бомж. Поверь мне, я знаю, как они выглядят. Рядом с моим домом живет такой.
Решаю промолчать, просто пожимаю плечами. Я не обижена на неё, вообще-то не на что, просто не знаю, почему вдруг настроение испорчено в хлам. Никто в этом не виноват. Ни заноза-Драгоций, ни его стерва Инга, ни Захарра, которая вообще милая девушка, не понимаю, почему я вообще её обижаю (минус в мою карму), ни Диана.
Ни-кто.
— Так что, проблемы?
— Ага.
— Ла-а-а-дно.
Мы идем до раздевалки молча, и я сдаю в гардероб свою ветровку, пока Диана молча смотрит на меня.
— Знаю, что навязываюсь, но… — начинает она, когда мы идем на второй этаж за расписанием, — если что, ты всегда можешь мне рассказать, верно?
— Конечно, — улыбаюсь ей, стараясь сделать это искренне, но… вряд ли что-то путное выходит.
Я не сделала уроков, у меня нет с собой учебников, но почему-то всё равно тащусь в это адово логово, чтобы получать говеные знания.
Половина уроков здесь мне нафиг не сдалась.
Примечания:
пришла с гандбола, уставшая, как собака
https://f3.cool/your.tommo?hl=ru