ID работы: 8722186

my personal demon

Гет
R
Завершён
152
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 71 Отзывы 14 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Спускаюсь быстрым шагом в место для курения, несмотря на то, что на улице дождь, а находясь под небольшой крышей, легко могу намокнуть. Курить хочется, и я иду на поводу у своего желания, только вот сюрприз там меня ждет прикольный. Учительница младших классов обжимается, о боже ж ты мой! , с моим физиком. Шучу, не моим, просто физиком, пока тот кладет руки ей на задницу и что-то шепчет на ухо. Да меня сейчас вырвет нахрен! — Туки-туки, стуки-стуки! — оповещаю я о себе и быстро нахожу зажигалку и пачку сигарет в кармане сарафана, пока парочка отлетает друг ото друга. Неделю назад я поцеловалась с этим самым учителем, и теперь мне безумно противно то, что он уже этими губами целуется с кем-то другим. Имею в виду, это не моё дело, но как бы… Фуч. — Э… Огнева? — Драгоцию неловко, но я лишь зажигаю сигарету, предварительно засунув её в свой рот, и приподнимаю палец, заставляя его замолчать. — Спокойнее, Фэшиар Диаманович, — это всё, что я говорю. — Слушай, Кристин… Я за тобой зайду сегодня, ладно? — он шепчет той учительнице, и та своим тихим голосом что-то отвечает, кивает и скрывается за дверью. Воздух стал значительно легче, если быть честной. Не вижу Драгоция, но могу чувствовать, как он стоит сзади, опирается плечом о косяк двери и прожигает мою спину своим взглядом. Пусть смотрит. Выдыхаю дым и с расслабленно понимаю голову вверх, прикрывая глаза. Несколько капель попадают мне на губы и щеки, и я стираю их тыльной стороной ладони и затягиваюсь снова. К черту всё, как хорошо-то. Когда докуриваю сигарету, он всё ещё стоит и смотрит на меня, пока я выкидываю окурок в мусорку, которая стояла с ним. Даже не поднимаю взгляда на него, пока прохожу мимо, но его теплая ладонь хватает моё запястье, и я вздрагиваю. — Руки уберите, — шиплю сквозь зубы и сама выдергиваю руку, тот даже не препятствует. — Ты чего такая злая, Огнева? — он вдруг ухмыляется, и я еле сдерживаю себя, чтобы не послать его всеми возможными путями. — Вы чего такой обнаглевший, Фэшиар Диаманович? — не смотрю на него и иду по коридору, а потом поднимаюсь по лестнице на урок, слышу шаги позади, которые означают, что Драгоций идет за мной. Окей, он идет на за мной, а в свой кабинет. — Я рад тебя видеть сегодня в школе, — этот тон раздражает меня, и я не отвечаю ему. — Ты уже хорошо себя чувствуешь? Ничерта. — Отстаньте от меня. Иду по второму этажу, и он следует за мной, хотя его кабинет вообще на другом этаже. Резко сворачиваю в женский туалет и закрываю за собой дверь, прислоняюсь спиной к прохладному кафелю. Что ему нужно от меня? Снова поцеловать, чтоб потом через неделю бегать за другой юбкой? Если через неделю. Вдруг вообще раньше? На следующий день. Вздрагиваю, когда дверь открывается, и в туалет заходит Драгоций, нахмурившись. О боже. — Это женский, — тут же натягиваю маску безразличия и отхожу от стены, стараясь не ощущать быстро стучащего сердца. — Почему ты игнорируешь меня? — не обращает внимания на мои слова, делает шаги ко мне. Хорошо ещё, что уже начался урок, и никого тут нет. — Это. Женский. Туалет. — Огнева. — Мне надо идти, — он уже слишком близко, я пытаюсь обойти, но его руки тут же толкают меня назад, и спина врезается со стеной, заставляя меня прикрыть глаза и вздохнуть. — Ты постоянно убегаешь, стань взрослой, а. Решай проблемы нормально, а не таким способом, — он встает рядом со мной, смотря свысока. Ненавижу этот взгляд. — Это не проблема, Фэшиар Диаманович, — ядовито говорю я и задираю подбородок. — Ах та-а-ак? — тянет, а потом вдруг наклоняется ко мне, и я невольно вжимаюсь в стену. О боже, да убери ты свои идеальные губы, идиот! — Почему ты расхаживаешь здесь в таком коротком сарафане? — говорит тихо, почти шепотом, и я, не отрываясь, смотрю в его голубые глаза, в которых могу заметить своё ужасное выражение лица. Ужасное, потому что на нем нет безразличия. Черт, Огнева, постарайся ещё. — Не ваше дело. — Моё. — С чего? — С того. Приподнимаю брови в риторическом вопросе. — Вас заждалась Кристина, — это вырывается у меня совсем случайно, я даже не думала об этом. Замираю, когда вижу опасный блеск в глазах Драгоция после моих слов. Только не это. — Так ты ревнуешь, да? — ухмыляется, а потом одна из его рук ложится мне на талию, но я даже не могу пошевелиться. Амебой стою на месте, готовая взорваться из-за стучащего сердца. Да ты сейчас мне всю грудь пробьёшь, придурок! — Нисколько, — качаю головой, но он мне, очевидно, ничерта не верит. — Почему ты вообще приехала сюда, а? — уже вторая его рука ложится на мою талию, пока он прикрывает глаза, и я могу смотреть на его губы и не быть застигнутой врасплох. Не понимаю смысл его слов и хмурюсь, а он облизывает нижнюю губу, и моё сердце совершает миллиарды сальто за секунду. — Мне и без тебя хорошо жилось. — Чего? Мой вопрос заставляет его открыть глаза, и я тут же поднимаю взгляд, иначе… мне хватило его ухмылки за сегодня. Лимит исчерпан, больше не хочу. — Ты же знаешь, что мне влетит за это всё, да? Если нас увидят… — запинается, а потом я вижу в глазах то, чего не видела раньше. Не могу сказать, что именно. Это не нежность, нет. Может, нужда? Я не уверена. Руки сжимаются на талии сильнее, и я невольно кладу руку ему на щеку, не осознавая, что делаю прямо сейчас. Так нельзя, дебилка, убери лапы от него! Но Драгоций кладет свою ладонь поверх моей, а потом поддевает её большим пальцем и разворачивает так, что наши пальцы сплетаются, и он просто поднимает руки и прижимает к стене. Проходит несколько секунд, я начинаю дышать тяжелее, наши груди соприкасаются, и я кладу голову ему на плечо, устало выдыхая в черную рубашку. Черт бы побрал этого Драгоция. — Ты нужна мне. Эти слова заставляют меня замереть. Перестать дышать. — Да, так и есть, — он продолжает после небольшой паузы. — Я не знаю, когда это началось, мы знаем-то друг друга не так давно. Просто… ты не такая, как все те, что здесь есть. Моё сердце тоже замерло, ставлю на это сотку. — И… тогда, когда ты сказала, что я больше не должен тебя… целовать, ты была права, только вот… мне гораздо сложнее об этом не думать изо дня в день. Я как школьник рядом с тобой, — усмехается, сжимая мои пальцы. — Не знаю… Второй рукой хватаю его за подбородок и тяну к себе. Он такой придурок, честное слово. Плевать, что он мой учитель. Плевать на всё. Как и всегда.

the end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.