ID работы: 8722203

Присоединяйся

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже давно встало над Парижем, а Натали всё ещё лежала в постели. Это крайне необычно для человека, который всю жизнь посвятил работе. Женщина уже несколько часов нежилась под одеялом, думая о… Своём начальнике? Санкёр была в шоке, когда в выходное утро первой её мыслью стал Габриэль Агрест. Впрочем, ничего удивительного, ведь её восхищение давно переросло в любовь. Однако мысли были не о том, какой он шикарный.  — Чёрт, я должна перестать думать об этом, подростковый период давно прошёл… «Ммм. И всё же, если бы мы были немного ближе, он бы согласился? Пфф, что за бред, нет конечно, он же не из этих, или…» Мысли были прерваны внезапным стуком в дверь.  — Доброе утро, Натали. — Из-за двери послышался голос её начальника. «Помяни чёрта — вот и он»  — Доброе утро, месье. У вас дело ко мне? Насколько я помню у меня сегодня выходной.  — Не сказать, что дело, — Заходя в комнату сказал Агрест старший, — скорее разговор.  — Да? И о чём же вы хотели со мной поговорить? — Санкёр удивилась и не на шутку испугалась, в глубине души догадывалась, о чём пойдёт речь.  — Кхм, Натали, я всё понимаю, у тебя мало времени на личную жизнь, но могла бы ты не так активно думать об Этом. Твои эмоции мешают мне работать. — Слегка покраснев, заявил Агрест Старший.  — Ааээ… Да месье, конечно. Прошу прощения, этого больше не повторится. — Тихо произнесла Санкёр, покрасневшая словно помидор. «Он почувствовал, почувствовал! Боже, как я могла думать об таком при эмпате. Хорошо, что хоть мысли не читает…»  — Спасибо за понимание, — Выходя из комнаты Габриэль добавил, — Прошу прощение за беспокойство. «Она так покраснела, когда я зашёл. Тут два варианта: либо она меня стесняется, либо она думала обо мне. Натали уже много лет работает со мной, так что стесняться её нет смысла, а это значит… Чёрт, нет, невозможно, просто забудь об этом, просто забудь…» С этими мыслями мужчина ушёл в свой кабинет и продолжил работать.  — Приятного аппетита, Натали.  — Спасибо, месье, вам также. Они обедали вместе. Горилла как раз отвозил Адриана на фехтование и вернутся они только через несколько часов. Натали и Габриэль остались одни как минимум на несколько часов. Оба взрослые, а она уже давно хочет его. «Чёрт, эти мысли опять возвращаются. Нет, Натали, тебе нельзя сейчас об этом думать, стоп, мне вообще нельзя думать о том, согласится ли мой босс дать отыметь себя…»  — Натали. — Громко начал Агрест, — я много раз прощал тебе эти мысли, но ты же знаешь, это начинает надоедать. Поэтому, либо ты сейчас говоришь о чём думаешь, либо я увольняю тебя. «Хмм, это прозвучало грубовато, но всё же я больше так не могу. Её мысли слишком сильно меня привлекают, возможно, если я узнаю, то перестану так много думать о ней.»  — П.п.Простите, месье, я. Я не могу вам сказать… — Дрожа и краснея проговорила Натали.  — Значит увольнение. «Ну давай же, Натали, не ломайся!»  — Пообещайте, что не уволите?  — Допустим, обещаю.  — Я думала, позволите ли вы трахнуть вас в место, где спина утрачивает благородное название. — На одном дыхании произнесла Санкёр, сгорая от стыда и уползая под стол. –…  — Мне писать увольнительную? — Выглядывая из-под стола, шёпотом спросила ассистентка.  — Нет. -Правда?  — Да.  — Вы не станете меня увольнять и позорить на весь мир, выставляя шлюхой?  — Нет.  — Отлично. — Выдохнула Натали, сев на стул. «Неужели удача иногда бывает на моей стороне? Пронесло.»  — Почему тебя это заинтересовало? — Скрепив руки в замок и поставив их на стол спросил обескураженный Габриэль. «Какого чёрта она думает об этом? Почему именно Это?»  — Раз уж всё так сложилось… Я люблю вас месье. Раньше я просто восхищалась вами, но сейчас, восхищение переросло в любовь, от части даже одержимость. Я пойму, если вы уволите меня и выставите на всю Францию шлюхой, но даже если так, я всё равно буду любить вас. Натали чувствовала себя пустой. В ней ничего не осталось, она вскрыла все карты и туза в рукаве к сожалению, не оказалось. Да, не так она представляла признание в любви и последующие чувства.  — Натали, я даже не знаю, что тебе ответить, но ты можешь не бояться, я не стану тебя увольнять и делать то, что ты говорила. Я не смогу ответить тебе взаимностью сейчас. Конечно у меня есть чувства к тебе, но я ещё не готов раскрыть их. Габриэль Агрест был шокирован и рад одновременно. Чувствуя эмоции Натали он считал, что у неё кто-то появился и она мечтает о нём. Как бы он не старался не думать о Натали, не думать об этих эмоция пошлости и желания в её голове, у него не получалось. Все попытки затолкать это в глубину проваливались и всё всплывало. И вот она сказала, сказала, что любит его. Он должен радоваться и сказать, что тоже любит, но подлое сознание снова топит сердце.  — Да, месье. Я понимаю. — Сказала Натали поднимаясь и уходя из столовой, оставляя мужчину одного. //прошло около двух недель с разговора// Они снова остались одни. Снова наедине. Она всё также хочет, хотя уже убила в себе надежду, а он наконец перестал топить чувства и смирился с самим собой.  — Натали, нам нужно поговорить.  — Да месье?  — Я бы согласился.  — Что? Вы о чё… — Натали уставилась на него, выпучив глаза.  — Кхм, если ты хочешь… Ты можешь попробовать. — Сказал покрасневший, как небо во время заката, Габриэль.  — Могу? Но я думала вы ничего подобного ко мне не испытываете, или вы задумали использовать меня, как игрушку?  — В данной ситуации, скорее я буду твоей игрушкой. — Говорил дизайнер, подходя к столу секретарши, — И я говорил, что не готов проявить чувства, но сейчас…  — Чшшш, не нужно лишних слов… — Встав из-за стола и притянув Агреста за галстук, она спросила с огоньком игривости в глазах — Какой страпон выберешь: толще, но короче, или уже, но длиннее?  — Предпочту второй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.