ID работы: 8722212

Мисс Уизли

Гет
G
Завершён
752
Размер:
279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 124 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 21( Узник Азкабана - конец)

Настройки текста
Вот мы уже и летели на гиппогрифе. Оставался лишь, один пункт — спасти Блэка.  — Ты была права! — сказал Гарри, Гермионе.- Я тогда видел не отца. Это был я, я видел как я использовал Патронус. Я знал что смогу, потому что… Я это уже делал. Вы понимаете?  — Нет! — ответили мы с Гермионой, я продолжила.- Но мне нравится!  — АААаааааа! — раздался крик Гермионы, она не была готова к такой быстрой, смене курса. Мы устремились вниз.- Юхууууууууууууу! Мы подлетели к башне и Гермиона заклинанием снесла дверь, с замков.  — Бомбарда! — мы все сели на гиппогрифа, ведь места там, было достаточно.  — Аххахха! — смеялся Блэк. По его глазам, было видно. Как искренне он радовался полёту и происходящему.- Юхууууууу! Так мы и долетели к фонтану. Что был расположен на некой площадке, с проходом на мостик. Спрыгнули с Клювокрыла и я начала обрушивать грязь, с рук. Сириус же, помог слезть Гермионе.  — Я благодарен вам за всё. Спасибо.- искренне поблагодарил нас Блэк.  — Я хочу с тобой.- сказал ему Гарри.  — В следующий раз. Сейчас моя жизнь, будет слишком непредсказуемой. И потом, ты должен быть здесь…- он положил руку на плечо Гарри.  — Ты же невиновен!  — И ты, это знаешь.- тут начался личный разговор и мы отошли к гиппогрифу.- Пока так надо… Тебе наверное, уже говорили это… Ты так похож на своего отца… За исключением глаз… Глаза…  — Мамины.- чуть надрывающимся голосом сказал Поттер. — Да…Я провёл, так много времени с Джеймсом и Лили, а ты так и не увидел их. Но знаешь, те кто любит нас, всегда с нами. Ты можешь их найти, вот здесь…- положив руку на сердце Поттеру, тут же Блэк встал с места и направился к гиппогрифу. Он залез на него и повернулся к нам.- Из вас выйдят отличные волшебницы, девочки…- сказал Блэк и гиппогриф сорвался с места, взмах большими крыльями, и то поднялся в небо. Мы сопровождали их взглядами, пока не услышали бой часов.  — Нам надо спешить! — сказала Гермиона и мы сорвались с места. Только поняла, что всё ещё не кончено и если, мы не успеем. То нас будут ждать последствия… Благо, мы успели и встретили на пути, уходящего Дамблдора.  — Ну?  — Он свободен.- сказал Гарри.- Мы успели.  — Что успели? -подкосил под дурачка профессор, — Спокойной ночи. Нула-ли, ла-лай… Переглянувшись, мы поспешили открыть двери. Там на койке, полусидел, полулежал ошарашенный Рон.  — Как вы там оказались? только что были здесь, а сейчас…  — О чём он говорит, Гарри? — перевела стрелки на Поттера.  — Не знаю… Рон, как можно быть в двух местах одновременно? — мы с Гермионой засмеялись. И наш, истерический смех, подхватил Гарри. Рон всё лежал и думал… Что чёрт возьми, произошло?

***********

Вот и последние деньки в Хогвартсе. Экзамены были сданы и оценки нам пришлют, когда мы приедем домой. Люпин оставил пост преподавателя, по-собственному желанию. Жаль, несмотря на его «шерстяную проблемку», он был лучшим преподавателем ЗоТИ за эти года. За одним завтраков, в выходной. Ко мне подлетел филин. Он не был похожим на остальные. С гордой осанкой и красивыми тёмными перьями. К его ноге, была привязана записка. Отцепив её и поблагодарив птице, я принялась разворачивать её. »

Рад что с Клювокрылом всё хорошо Д. Л. М.

Прочитав её, я была шокирована и с странным взглядом, окинула стол Слизерина. Но не нашла там, белобрысой макушки. Вздохнув, я улыбнулась своим мыслям. Тут прилетела ещё одна сова и кинула метлу на стол. Адресована она была Гарри Поттеру. Рядом столпились ребята с Гриффиндора и других факультетов.  — Гарри! — послышался голос Невилла и я обернулась.- Где ты её взял?  — Дашь покататься? — спросил у него, подбежавший Симус.-Хоть немножко.  — О чём ты? — недоумевал Гарри.  — Тихо! — сказал стоящий с костылём, Рон.- Отстаньте от него! Я…Не хотел открывать, Гарри…Но, упаковка была плохая…Они меня заставили.- показал на меня и близнецов рукой Рон.  — Что? Я только подсела! — возмутилась я. Вспоминая кто же, первый начал открывать.  — Вранье! — поддержали меня близнецы и помогли Гарри, открыть свёрток. Вернее, что осталось из бумаги.- Молния! Самая быстрая метла в мире.  — Это мне? -осторожно спросил Гарри.- Кто прислал?  — Никто не знает.- ответил Рон и я достала перо.  — Это было вложено.- сказала ухмыляясь Гермиона, показывая на перо гиппогрифа…  — Давай, Гарри! Покажи на что ты способен! — кричали ему вслед ребята, когда тот решил испробовать свою метлу. Секунда и Гарри взмыл в воздух.  — Ооооох! — закричал он, пытаясь справиться с метлой. Но наловчившись поднялся ввысь, я лишь, провожала его добрым взглядом и улыбкой на губах…

Так и закончился, третий год обучения, в Хогвартсе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.