ID работы: 8722239

13 ошибок Эдди Каспбрака.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восьмая ошибка

Настройки текста
Уже через минуту перед ними стояли несколько рюмок с алкоголем. Ричард залпом опустошил одну из шестти рюмок. — Я танцевать! — крикнул Ричи вставая. Эдди посмотрел на отдаляющуюся фигуру возлюбленного. Потом перевел взгляд на оставшиеся пару рюмок. — Кхм… Ну… Попробуем… — горло мальчишки обожгло спиртным напитком, но буквально через пару секунд эта горечь сменилась сладким послевкусием, — ммм, а это не плохо… Каспбрак вошел во вкус, выпивая уже четвертую стопку. — Хей, парень, ты бы так не налегал, — обратился к нему бармен, — адское поило, — пояснил он. — М? Что значит адское? — То и значит: сначала горько, потом сладко, а после настолько х*ево, что жить ты с унитазом в обнимку будешь… Да и вести себя не самым адекватным образом. Тозиер, после нескольких минут скачек на танцполе, подошел к другому бару (их было три в этом клубе). Ему тут же подали виски. Решив напиться и повеселиться, Рич осушил стакан с алкоголем залпом. Так проскользнули в его желудок, обжигая горло парня, еще около восьми стаканов. В парне смешались несколько видов алкоголя: виски, коньяк, то самое адское поило и что-то еще, парень не совсем понял, что выпил последнее. Ричард прыгал под музыку, извиваясь всем телом, вместе с остальными пьяными подросткам, а иногда и взрослыми, но Эдварда среди них не было. Мальчик сидел за барной стойкой. Перед ним стояла последняя стопка и стакан воды. Он не торопливо разговаривал о чем-то с барменом. Как оказалось его звали Майк. Майк — парень лет двадцати, короткостриженный, с кожей цвета молочного шоколада, был одет в белую рубашку, на левой стороне которой был бейджик с красиво выведенными буквами, и в черных джинсах. — Майк… Что мне делать? Я… Хочу быть с ним, — мальчик посмотрел в сторону толпящихся людей, ища взглядом любимого. — Слушай… Эд, я думаю, тебе стоит сказать ему. Плюй на его реакцию, — бармен ободряюще похлопал пьяного Каспбрака по плечу, — если оттолкнет, то он тебя не достоин. И мы найдем тебе человека в сто раз лучше. А если примет твои чувства, не упускай его. Майк смотрел на Эдди, отчего тому становтдось легче. А может он и прав… Чего бояться то, ну… Потеряет он самое светлое в жизни, но ведь так еще хуже. Уж лучше пострадать пару месяцев, чем всю жизнь стараться сохранить дружбу. — Ты прав! — он взял в руку рюмку, — если он моя судьба, то нет смысла скрывать чувства! — Эм… Может… Поставишь рюмку на место? — Майк видел состояние мальчика и искренне переживал. — Нет. Я пойду и признаюсь ему! — с этими словами, мальчик вылил в себя содержимое, морщась от приятной горечи. — Тааак… Только не натвори ничего… — Все будет отлично, Майк! Ну… Я пошел, — Эдди улыбнулся и встал из-за стойки. — Удачи Эд~с! — крикнул бармен, уже уходящему мальчику. Тозиер в это время танцевал под второсортную попсу, которую не редко включали в таких вот клубах. Какая-то девушка задела парня плечом. — Ох изви… Ричи?! — она уже хотела извиняться, но увидела знакомое лицо. — Бев? — еле выговорил парень из-за колличества выпитого алкоголя, — какими судьбами тут? — А, мы с Биллом решили прогуляться, развееться. А ты один тут? — рыжая была рада встретить знакомого. Билл оставил ее одну на время, уйдя по естественной нужде, но девушке было очень скучно. — А, да я с Эдди… Кстати, где он… — Ричард начал оглядываться и заметил быстро приближающегося Эдварда, — о! Вот он! Беверли хотела уже поздороваться, когда Каспбрак подошел к ним, но то что случилось в следующую секунду повергло ее и подошедшего Денбро в шок. Эдди встал на цыпочки, обнимая друга за шею и поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.