ID работы: 8722239

13 ошибок Эдди Каспбрака.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Одинадцатая ошибка

Настройки текста
Утром они скорее всего проснутся. Будет не ловкая пауза, но мальчик с таким сладким именем — Эдди Каспбрак будет счастлив. Очень счастлив. Или нет? Утро. Трель будильника разбудила Ричи, который тут же выключил надоедливый предмет. Через зановешенные окна попадало очень мало света, поэтому в комнате парня до сих пор была чуть ли не кромешная тьма. Голова раскалывалась, воспоминания прошедшего вечера и ночи путались, вспомнив поцелуй, Ричард резко развернулся на кровати, чуть ли не сталкивая с нее крепко спящего мальчика. — Ммм… — Каспбрак спал и, почувствовав, что его чуть ли не вытолкнули с теплой и мягкой кровати, он вцепился руяками и ножками в тело возлюбленного. — Ах, — выдохнул Тозиер, обнимая мальчика в ответ, — прости, Эд~с. Тозиер поцеловал мальчика в лоб, на что тот слегка приоткрыл глазки. — Ты чего не спишь? Ночь же еще? — из-за темноты в комнате и адской боли в голове Эдвард даже не заметил, что уже выспался и на самом деле уже утро. — Вообще-то уже десять часов утра, — Тозиер погладил, лежащего напротив, мальчика по щеке. — Уже утро? — мальчик хотел было сесть, но тут в голове резко кольнуло. Так как Эдди никогда раньше не пил, его организм был, мягко говоря, в шоке, все тело ломило, а голова раскалывалась. Сейчас мальчик был благодарен, что в комнате были толстые шторы, что не пропускали свет, ведь иначе у него болели бы еще и глазки. — Эд… — Тозиер наклонился к лицу друга и поцеловал его в лоб. Мальчик улыбнулся, несмотря на адскую боль в голове и ломку во всем теле. — Голова не болит? — вот. Вот таким Ричи нравится Каспбраку. Таким милым и заботливым. Таким, каким он был в начальной школе. Таким, каким он не был уже около лет трех-четырех. Каспбрак лыбился, он хотел спать, есть и очень сильно хотел пить, но сейчас он просто пялился на лицо лучшего друга и расплывался в приятной неге и, казалось, сейчас он превратиться в лужицу горячей субстанции, что под взглядом возлюбленного испариться. — Эдди… Давай выпьешь обезболивающее? — Ричард аккуратно вложил в ротик мальчика таблетку и подал стакан воды, тот послушно выпил. — Спасибо… — он покраснел и немного замялся. — Ты чего, как спелая вишня? — парень поцеловал друга сначала в одну щеку, а после в другую, заставляя того краснеть еще сильнее, — ты стесняешься меня? — Что? Нет! Я… Я просто не могу поверить, что это правда… Я… Я так долго ждал этого… — из глазок мальчика покатились слезки. — Ей… Маленький мой, ну ты чего? — Тозиер стирает слезы с глаз друга и целует поочередно каждую щечку, а после осторожно касается сухих потресковшихся губ любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.