ID работы: 8722337

Я тебя ненавижу

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя ненавижу - твой вечно веселый взгляд, Эти ненастоящие кудри, что ты нацепила. Если бы только я мог, я хотел бы вернуться назад И не встретить тебя, чтоб теперь ты меня не любила. Меня злят твои пальцы, которым не есть, не пить, Только трогать меня, массировать что-нибудь. Я терпеть не могу вообще с тобой вместе жить И тебя по утрам больше видеть я не могу. Как ты двигаешь бедрами, слушая рэп в метро, Как приходишь мириться (спустилась принцесса с трона), Как снимаешь пылинки и грязь с моего пальто, Как тайком снимаешь на камеру телефона. Как рисуешь меня и прячешь в рюкзак альбом, Как читаешь, и смотришь, и слушаешь, что поставлю. Как сидишь со мной рядом в кино и жуешь попкорн. Передразниваешь слова, если вдруг картавлю. Как зовешь меня "Хрю" и надеешься на ответ, Как даешь обещание, чтобы его нарушить, Как уходишь из дома, не выключив в ванной свет, Как плюешь на мои запреты и лезешь в душу. Ненавижу, как ты смеешься, закрыв глаза, Как часами льёшь воду, роняешь шампуни с полки, Забываешь зарядку, ключи, телефон, провода, Бьешь случайно посуду и собираешь осколки. Ненавижу в тебе даже родинку на щеке, Ненавижу, как сушишь кеды на батарее. Ненавижу тебя до крошечных мелочей. Уходи. Я прошу. Уходи от меня скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.