ID работы: 872238

Трансформеры прайм: весёлые деньки Сентинела.

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
( 1 день) Как обычно на Кибертроне скукотище!Ещё эти курсанты задолбали!Что ты на меня таким взглядом смотришь Бамблби? Нет я не подскажу тебе ответы на тесты,и вообще это я их вам задал! БАМБЛБИ НИКАК НЕ МОГ ОТВЕТИТЬ НА 1 ВОПРОС:КАК ЗОВУТ АВТОРА ТЕСТА?ДА,ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ С КРЫШИ У НЕГО СОВСЕМ ОТШИБЛО ПАМЯТЬ (2 день) Учу курсантов бросать гранаты,но ксожелению Бамблби такой идиот что бросил гранату в меня! Теперь скарачиваю время записями пока сам лижу в больнице! (3 день) Меня выписали с больницы,но помоему зря!В моё отсутствие курсанты устроили пенную вечеринку в аудитории.Я зашел в аудиторию злой,рассерженный,не успев ничего сказать как меня с криками (Остынь брат!) окатили с пушки пеной.После чего курсанты оказались в госпитале.Да не важная Вышла ситуация,только вышел из больницы,а учить некого. (День 4) Меня с автоботами и десептикона ми закинули на планету букашек!-как ты говоришь она называется? Земля! НУ понятно что не небо но как называется как? ( День не знаю какой точно) Меня мои курсанты отправили в Египет ,а там оказывается Фолин тоже сидит ну вот какой уже день рыдает что его десептиконы тоже выкинули в Египет.Ну я собственно его спрашиваю -почему ты тогда не улетишь? А он мне в ответ сказал что ему какой-то старик,А вот вспомнил Старскрим! Сказал Фолину что он не умеет летать . Ну даёте я же сам видел как Фолин летал он что где-то отшиб память? ( того же дня) Я встретил Саундвейва и стал умолять его открыть земной мост,ото Фолин со своими воплями достал! Так он в ответ только пнул меня и сам ушел через земной мост,пришлось ехать на авиалиниях людей! (2 глава скоро!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.