ID работы: 8722390

Вернуть все на круги своя

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

<center>

</center>Утро субботы. Саймон и Джанетт читают. Теодор и Элеонора играют в приставку. Всё кажется идеально. Но не тут то было. Все сполошились услышав крик. Крик Элвина с весельем и страхом в голосе ребята узнают отовсюду. Они побежали к окну и увидели как Элвин съежает по верёвке, а вслед за ним Бриттани. -Что ты натворил Элвин? -спросил Саймон -Бриттани придёт, узнаешь — и он побежал прятаться в шкаф. Спустя долю секунды: -Где Элвин?! Бриттани была очень зла. Говорить ей что-либо в этот момент было очень опасно для жизни. И все молча показали на шкаф. Прежде чем она открыла дверь шкафа Саймон спросил: -А что он натворил? -Испортил мне платье! И тут она открыла дверь шкафа Бриттани стояла скрестив руки на груди. Тео и Эли с слегка виноватыми лицами. На лице Джанетт можно было прочитать сочувствие. А на лице Саймона безразличие. Ему невпервой было видеть такие их ссоры. Элвин вышел из шкафа и пытаясь сохранить спокойствие спросил: -Что-то случилось? Вообще у Элвин был талант выводить Бриттани из себя. Он опять проявил его и опять не вовремя. -Что случилось?! -с яростью прошипела Брит. -Ты издеваешься?! Ты зачем мне платье испортил? -А зачем ты мне скейт? -А ты мою сумку? -А ты мою кофту? -А зачем ты за мной следил? Вот кофту и испортила. -А ты зачем за мной следила? -Всё! Хватит! Надоело! -вдруг закричал Саймон. -Согласен! Мне тоже надоело! Ты мне постоянно вещи портишь! -Ты тоже! Но в отличии от некоторых я это делаю чтобы отомстить. У Элвина закончились аргументы. Молча простояв и смотря на ухмылку Бриттани он сказал: -Ты первая начала -Я начала? -Да. Ты. Ты мне надоела -Что?! -Не расслышала? На-до-е-ла! Поражаюсь как мы с тобой до сих пор дружим! Бриттани задали эти слова. В её глазах начали блестеть слёзы. Она без замедления убежала. *** Все стояли в шоке. Элвин и Бриттани конечно постоянно ссорились, но до такого ни разу не доходило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.