ID работы: 8722398

Предупреждение

Другие виды отношений
G
Завершён
270
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай-сан говорил не подходить к Тигру слишком близко, когда тот спит. Но Рюноске решил проверить, почему же нельзя?.. И в данный момент он стоит в офисе у дивана, на котором дрыхнет его напарник. «Разве этот придурок может сделать хоть что-то в таком состоянии?..» — думал Акутагава, обходя детектива по кругу. А тот сопел, уткнувшись носом в подушку, и даже не подозревал о возможно грядущей опасности. Брюнет подошёл и протянул руку, намереваясь потрепать по плечу, в попытке вытянуть из Накаджимы хоть что-то, однако, тут же пожалел. Ацуши внезапно обратил руки в лапки, и в прямом смысле сгрёб мафиози в охапку, повалив на диван и прижимая к себе, словно плюшевую игрушку. Сказать что Акутагава ахуел, значит не сказать ровным счётом ничего. Обнимашки от своего врага это последнее, что он ожидал в этой жизни. Попытка выбраться провалилась крахом, также как и надежда на лучшее. А Накаджиме, похоже, было глубоко поебать на всё вокруг, кроме своего нового «сокроватника». Он прижался к нему со спины, уткнувшись в чужую шею и забавно поморщив нос во сне. — Идиот, отпусти меня!.. — прошипел Рюноске, ещё раз дёрнувшись. И ведь как назло не взял с собой плащ, чтоб его! Беловолосый лишь муркнул, сильнее тиская охуевшего мафиози. А охуевший мафиози, кажется, уже смирился со своей участью. Обречённо выдохнув, он положил голову на диван и закрыл глаза. Может хоть выспится, в конце то концов. *** Проснувшись спустя пару часов, первое, что увидел детектив, это сонное, недовольное ебало своего напарника. Само выражение уже говорило «Ещё хоть слово, и тебе пиздец», так что Накаджима предпочёл благоразумно промолчать. Но как только он привстал, мафиози поморщился и приоткрыл один глаз. — Лежать. — Я только… — Лежать я сказал. Нихера не понимающему Тигру ничего не оставалось, кроме как неловко смотреть в ответ. Молчание длилось недолго. Рюноске привстал на локтях, тяжело вздохнув. — Ты ведь понимаешь, что из-за тебя я пропустил собрание в мафии, верно? — П-прости, я н-не нарочно… — Если не ляжешь, то советую бежать. И спустя пару минут по агентству носился напуганный детектив, а за ним бегал матерящийся мафиози. Без плаща. Зато со стулом в руках. Осаму в душе не ебал что происходит, и просто наблюдал за кохаями с диванчика. Ситуация же интересная, в конце то концов. — А я ведь предупреждал~…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.