ID работы: 8722439

Жизнь не всегда бывает скучной

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Сон Ю Ци но можете называть меня уги я переезжаю в Сеул и вы наверное скажите "чёрт это же классно Сеул город новых возможностей и всякое мимимишности" но когда тебе просто без предупреждение звонят родители и говорят мы переезжаем приходи домой и собирай вещи то это не круто, так вот давайте я немного роскажу о себе мне 17 лет, живу я довольно таки богато так как мой отец владеет крупной компанией, люблю рисовать что у меня очень хорошо получается, есть старший брат джексон которому 21 он же наследник компании наше место жительство шанхай знаю четыре языка английский японский корейский и китайский светлые кудрявые волосы малейшей личико ну и наверное всё ну что же давайте я расскажу всё в подробностях. POW Yuqi Хватит момо хватит меня щикотать хахахаа, незачто но свете. Ей привет девочки как дела. Мы резко повернулись и увидели нашего друга. Лукас закричали мы вместе и побежали к нему в объятия привет как дела сказала ему момо отлично я вижу ты опять щекочешь уги не успела ответить момо как зазвонил мой телефон беру я значит его кто звонит спросил лукас. Папа сказала я и взяла трубку. Я: Ало привет пап папа:мы переезжаем приходи дамой и собирай вещи Я: что папа: Сбросил трубку я с шакированым лицом стою с телефоном возле уха что такое уги что то случилось спросили лукас и момо у меня да ну и что же я переезжаю что тоже с шокированмы лицом смотрят они на меня. С чего это нам надо переезжать со злым лицом смотрю я на родителей мы переезжаем туда по моей роботе мы уже отдали твои документы в твою новую школу сказал отец но я не хочу переежать тут мои друзья школа нет я не куда не пойду нет уги я не намерен терпеть твои капризы поэтому собирайся мы вылетает завтра в 9 утра на кричал на меня отец а я со слезами на глазах убежала в свою комнату. Может не стоило с ней так говорила своему мужу миссис Сон, наверное я переборщил. да как они могли так поступить со мной как я взяла телефон позвонив друзьям рассказав про всю ситуацию мы договорились утром что они проводят меня в другую страну. Ну всё пока я буду скучать по вам мы тоже обнимаю я своих друзей возле аэропорта уги зовут меня родители нам пора пока на последок мохаю им. Вставай уги встовай нуу маам дай поспать мы приехали уги и усталость как рукой сняло встав мы с родителями и братом сев в дорогой авто мы поехали в новый дом. Увидев теперь уже наш дом я была шоке он такой большой больше чем наш старый дом в Шанхае пошли выводя из шокого состояния позвола меня мама но зайдя внутрь я была в ещё большем шоке всё было так стильно комнаты в белых чёрный тонах а вот и твоя комната указал на белую дверь на втором этаже туда я улыбнулась комната была в белых тонах большая кровать, большой вместительный шкаф комод с белым отделанным кожей пуфиком квадратной формы подойдя к большому понарамному окну я раздвинула шторы красота но мне показалась эта комната слишком скучной я обязательно её украшу учуя вкусный запах с кухни я мигом спустилась туда там вся семья уже сидели за столом ммм как вкусно выглядет о ты уже спустилась а я хотела тебя позвать сев за стол я начала поедать всё это завтра в 8 тебе надо в школу начал вдруг отец учебники расписание и канцелярия лежат в гостиной на столике дресс код там свободный хорошо томно вздохнув я сказала хорошо поев я пошла к себе разобралась вещи и легла спать. Вставай уги вставай тебе пора в школу ну мам дай ещё поспать а ну живо встала закричала мама я от неожиданости упала с кровати Ащщ больно же ничего не хочу слышать быстро собирайся в школу ладно я встала и поплелись в ванную. Закончив все водные процедуры я решалась что мне одеть мой выбор пал на красную клетчатут юбку и на необычную джинсовуюта кофту с открытыми плечамин с чёрным поясом а из обуви я выбрала чёрные кованные бутильоны а волосы решила просто расчесать и оставить свои кудряшки красотка смотрела она на себя взяв рюкзак она спустилась на завтрак какая ты красивая сделала ей комплимент мама давай быстрее завтракать там тебя ждёт личный водитель по завтраков девушка села в машину водитель же увидев что игра села завёл машину. зайдя в водвор школы уги восхитилась красотой огромное здание вокруг которого был прекрасный сад фантастика из которого лилась прозрачная вода как же тут красиво подумала уги но когда она зашла во внутрь здания её удивил интерьер школы всё было в кирпично красных тонах мини диваны на которых могли сидеть учащиеся стол для пин понга в общем мечта. POW yoongi Ребят вы слышали подбигает к нам бландин к нам переводится новенькая чтооо правда удивились все ага интересно какая она пошло облизнул губы техен такая как и все сказал я и ушёл. POW Yuqi где же он бегала я по школе и искала кабинет директора и тут я врезаюсь в какого то парня белыми как сахар волосами извините я нечаянно смотри куда прёшь дура вдруг ответил он что я тут видетеле извиняюсь а он тут мне грубит. Девочка ты что страх потеряла как ты можешь так со мной разговаривать ааа близко подходя к ней говорил незнакомец пфф так уж и забоялась на зло парню сказала уги и ушла дальше а он стоял с шакированым лицом потому что ещё ни одна девушка так с ним не разговаривали. Вот он кабинет директора постучавшись в дверь она услышала войдите и отдала дверь. Здравствуйте я Сон Ю Ци так это ты так новенькая указания на стул чтоб она села уги послушно села можешь называть меня директор Чон я тут смотрел твои оценки из прошлой школы скажу честно меня это впечатлило нам нужны такие способные ученицы пойдём я провожу тебя в твой класс.И вот она стоит у двери в класс она очень волнуется услышав как её зовут вздохнув девушка сказала ни пуха ни пера зайдя в класс уги услышала возгласы учеников услышать она смогла только " вау она такая красивая" "она что не местная" встав в середине класса она представилась всем привет меня зовут Сон Ю Ци мне 17 и я приехала из шанхая прошу позаботьтесь обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.