ID работы: 8722533

Счастливая часть меня

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор на лавке

Настройки текста
— В общем говоря прямо, я стал. Подставным конем. Цуруга Рен нежно улыбнулся. В нем горела настоящая буря. Он понимал, что человек, находящийся в костюме Бо обязательно выскажет все, что о нем думает. Внутри Кеко всё сжалось. Она находилась в настоящем шоке и не знала, как же ей ответить на то, что она сейчас услышала. «Как же, Цуруга-сан не любит эту красивую актрису? Тогда почему же он вчера сказал мне, что хочет жениться на ней? Зачем было делать мне так больно?» — думала девушка. НО ответила лишь: — Ты конем?! Хех… Врешь ты все. — Бо вскочил на ноги и сделал отрицательный жест руками. — Мне незачем тебе врать. Бо, у меня есть к тебе вопрос, но я не знаю, как тебе его озвучить, — лицо мужчины стало серьезным и печальным, мышцы на его теле напряглись, казалось, каждое слово отдавалось в нем физической болью. Кеко отмечая это, очень расстроилась, ей стало понятно, что его тревожит нечто серьезное. Почти такое же серьезное, как при игре в Хилла. — Спрашивай все, что угодно, Бо ответит и посоветует что-нибудь, — маскот активно закивал клювом. — Ты когда-нибудь обманывала любимого человека? — сказав это, парень смущенно опустил глаза в пол. Он был готов к любому ответу. — Да, но это всегда были попытки не расстраивать его, — скромно сказала Бо. Такая деликатная тема ввела девушку в краску. Ей стало стыдно, что она скрывала от Цуруги-сана многие происшествия. — А, для того чтобы обидеть в ответ? — Цуруга Рен слегка дрожал, говоря это, разговор вызвал в нем неприятные воспоминания о фотографии. — Нет, когда ты любишь человека, то не хочешь его обижать, ведь тогда ему станет грустно и в этом будешь ты виноват — Бо сел на скамейку к Рену, и устремил на него взгляд, чтобы ничего не упустить. — Знаешь, сегодня я соврал любимой девушке, и она сбежала, — Рен с надеждой уставился на петушка. Он надеялся, что хотя бы Бо объяснит ему, что произошло с этой девушкой. — Я думаю, ей стало больно от твоих слов и, чтобы не расплакаться на людях она убежала, — Кеко вспомнила утренний инцидент, но подумала, что он говорит про другую девушку, ведь не может Цуруга- сан обманывать ее?! — Не может быть, она считает меня лишь своим учителем и ничего больше, — Парень был в шоке от услышанного.  — А зачем ты ее обманул? — несмотря на боль в сердце, девушка хотела помочь этому мужчине. — Потому что она целовалась с человеком, которого поклялась ненавидеть и не смогла мне объяснить, зачем она это сделала? — в глазах парня читалась боль и еще какое-то чувство, которое она не смогла опознать. До нее начал доходить смысл услышанной фразы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.