Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расскажу тебе страшную сказку О лете, о дружбе и о войне. Я расскажу, меня попросили, О верности, чести и о судьбе. Я расскажу тебе страшную сказку О том, как ужасно остаться в ночи. Я расскажу, меня попросили. Я расскажу. А ты помолчи. Ты знаешь, однажды на свете жил мальчик, Он был не высок и не очень силен, Не слишком красив, с пронзительным взглядом, И в мир этот просто безумно влюблен. Мальчик хотел уметь рисовать, На арфе играть, и, наверное, петь, Только вот руки кисть не держали, А танцевал он словно медведь. Длинные руки и длинные ноги, Тело порой неподвластно ему, Медные локоны, синяя лента... Что не забрал он с собой на войну. Мальчику долго взрослеть не хотелось, И трусом ему не страшно прослыть. Жизнью его навеки остались Мази и склянки, вишня и сныть. Что же с ним стало, я знаю, ты спросишь. Он там погиб, у вражеских стен. Он не герой, он просто мальчишка, Так и оставшийся им насовсем. Что же потом? А потом там был ад, Грех на грехе и на бОли боль. Только, прошу, не стань тем мальчишкой. Я обещал. Я уйду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.