ID работы: 8722541

paralyzed

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

nf - paralyzed

в жизни случается всякое. именно так успокаивал себя чонгук, когда раз за разом падал, разбивая колени в кровь и разбиваясь сам на сотни мелких осколков. и каждый раз каким-то чудом находил в себе силы подниматься, а после собирать себя заново. без посторонней помощи, конечно же. он ведь сильный, со всем справится сам. его с детства так воспитывали, с детства внушали, что должен быть самодостаточным. люди приходят и уходят, и положиться в итоге можно только на себя. чонгук жил этими принципами, безоговорочно верил в них, как самые главные постулаты — даже верующие не так сильно верят в библию, как чонгук в то, что вбили в голову маленькому наивному мальчику. чонгук жил этими принципами и безоговорочно в них верил. а потом появился тэхен. и послал всего его идеалы к черту. чонгук не был против. ведь взамен тэхен показал ему, как много он упускал и упустил бы, если бы не встретил его. он слепо и наивно доверился совершенно незнакомому человеку, который в рекордно короткое время каким-то образом сумел стать для него безумно важным. в жизни случается всякое. именно так успокаивает себя чонгук, уже в десятый раз перечитывая сообщение от тэхена, в котором написано лишь одно единственное слово. «прости». и чонгук чувствует, как внутри снова что-то надламывается, грозясь раскрошиться в любую секунду. только вот в этот раз он не уверен, что сможет собрать себя сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.