ID работы: 8722594

Вечеринка

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Элис всегда была, можно сказать, одиночкой, что старалась держаться подальше от обычного общества, и даже если бы с кем-то контактировала, то была до ужаса прямолинейной и, наверное, резкой в своих словах, из-за чего у нее не было друзей и было парочку недоброжелателей. Да и что тут говорить, таким, как она, не нужны друзья. По крайней мере, Керкленд говорила это себе каждый день, мечтательно наблюдая за тройней лучших подружек, которые всегда могли навести хаус и вскружить парням голову своей очаровательностью или даже девушкам. Чаще всего таким, как Элис.        Кармен была жгучей испанкой, что всегда стильно и страстно одевалась в костюмы красных тонов, которые иногда могли превышать все факторы дозволенного. Конечно, у нее был большой бюст и две расстегнутые пуговки у рубашки — это нормально, но Элис считала это пыткой, сексуальным домогательством, однако ничего не могла с этим поделать, кроме как смущенно отводить взгляд, заставляя не смотреть туда, куда не надо.       Франсуаза же довольно милая и кокетливая француженка, немного напоминающая королеву из-за своей чуть странной заколки короны, что сразу же бросалась в глаза, и своего характера. Элис назвала бы её характер «я-богиня-ничего-не-знаю», ну или ей так казалось. С такими Элис редко хотелось связываться и как-то восхвалять их, да и была Франсуаза не в ее вкусе, что уж там.       А ещё среди них была Юльхен, что совсем не вписывалась в эту компашку. Ни капли женственности и миловидности. Только мужественный характер, практически всякого рода синяки и ссадины, что только иногда могли быть заклеены милым пластырем, если, конечно же, эти ссадины были расположены на лице. Наверняка, Кармен или Франсуаза настояла на чем-то милом. Но если так подумать, без Юльхен это трио не было таким «горячим», как выражалось большинство парней.       Но всё же это не отменяет того факта, что с Керкленд Карьедо всегда пыталась найти общий язык. Даже несмотря на то, что Элис всегда говорила какие-то обидные фразы в сторону испанки, что только смеялась над этим, будто бы принимая всё это за шутку. А сама англичанка только чуть улыбалась уголками губ и слегка покрывалась нежно-розовым, почти незаметным румянцем, а после, холодно посмотрев, уходила куда-то на задний двор школы и пыталась унять что-то такое странное, вовсе не понятное, но теплое и по своему прекрасное чувство в своей груди, что так приятно окутывало все тело, заставляя сердце чуть ускорять свой ритм только от смеха испанки, будь она неладна.        «Я должна оставаться холодной и прямолинейной по отношению ко всем, без исключений, » — вновь наблюдая за облаками, которые казались такими лёгкими и пушистыми, медленно плывущими по небу без каких-либо забот, думала англичанка, иногда блаженно прикрывая глаза, опираясь спиной на высокое дерево и спокойно вздыхая. Только дома и здесь Керкленд могла чувствовать себя свободной, только здесь она могла слушать рок и показывать иногда свою настоящую натуру природе, если в её наушниках заиграет ей знакомая песня, под которую не сможешь сдерживать свою спокойность и внутреннюю уравновешенность.       Вот и сейчас, подпевая своей любимой группе и открывая полностью свою душу панка, Керкленд даже не заметила, как Кармен с любопытством наблюдала за англичанкой, немного ухмыляясь. Без сомнений, эту сторону одногруппницы испанка видела в первый раз и, скорее всего, причем единственная. Весьма необычно.       — Оказывается наша хладнокровная серая мышка не такая уж и серая, — скорее кокетливо, чем с какой-либо язвой, проговорила испанка, подходя все ближе в Элис, что замерла на месте от столь резкого разоблачения.       — Что ты здесь делаешь? — как можно спокойнее спросила Элис, складывая свой плеер и наушники в рюкзак. — Всегда казалось, что тут никогда никого, кроме меня, не бывает.       — Решила позвать тебя на свою вечеринку, — мило и по дружески улыбнувшись, Кармен поправила свой воротник красной рубашки и невинно посмотрела на знакомую.       Взяв свой черный рюкзак, Элис безэмоционально посмотрела на Кармен, стараясь не задерживать снова взгляд на этой чертовой груди испанки, которая уже начала нервно покусывать свою губу, дожидаясь хоть какой-нибудь реакции Керкленд.       — Я не прийду.       После этих слов Элис поспешно направилась домой, думая, как можно забыть этот короткий, но немного неловкий разговор.       — Я всегда рада видеть тебя в своем доме, — выкрикнула Кармен уходящей Элис, что даже не остановилась хоть на секунду, чтобы хотя бы кинуть на испанку неоднозначный взгляд, а просто продолжила свой путь.

***

      День небольшой вечеринки у Карьедо настал довольно быстро. Хотя это была даже не вечеринка, а обыкновенная ночёвка в компании других девчонок. Точнее, в компании трио.       Элис сама не понимала, как и зачем пришла к дому Карьедо. Без этой ночёвки, что ли, спокойно жить не могла?       «Ну, похоже на то, » — сразу же ответив на самый главный для нее сейчас вопрос, Элис, шумно сглотнув, поднесла дрожащую руку к двери, а после постучалась в нее костяшками пальцев, чувствуя как подкашиваются ноги от волнения, а в горле встает ком, что вызывает небольшую тошноту. И очень сильно хотелось пить.       — О, ты всё-таки пришла! — радостно воскликнула Кармен, открывая дверь. — Проходи, — любезно сказала она, приглашая гостью внутрь.       Элис только слабо кивнула головой, стараясь чувствовать полное безразличие, ну или просто показать его, хотя выдавалось это немного сложно, особенно тогда, когда оказалось, что всё трио немножечко выпило шампанского, пока Элис не было, и теперь все хотели сыграть в бутылочку этой же пустой бутылкой из-под недавно выпитого алкоголя.       Элис села прямо напротив Кармен на мягкую розовую подушку, что ей любезно одолжили, при этом стараясь ещё больше сконцентрироваться на интерьере дома. На самом деле, тут было довольно уютно и мило, что даже немного удивляло Керкленд, но, вспоминая свой дом, неловкая ухмылка сама появлялось на лице. Типичная комната девочки подростка, завешанная плакаты с её любимыми актерами, группами и героями из различных вселенных, немного отличалась от жилища Кармен, где не было ни одной лишней детали.       Элис чувствовала себя очень комфортно ровно до той минуты, пока горлышко бутылочки не показало на неё и испанку, которая как-то самодовольно поправила свою прическу, а после в момент оказалась рядом с англичанкой, у которой уже во всю горели щёки.       — Не бойся детка, научу тебя целоваться, я в этом профи, — быстро проговорила испанка, усмехнувшись, и в ту же секунду Кармен легонько коснулась губ Элис.       Поцелуй был явно не в стиле Карьедо, но это ей не мешало полностью им насладиться. Нежно сминая губы англичанки, положив руки ей на плечи, Кармен начала пытаться растянуть этот момент на подольше. Дыхание участилось, а сердце под ребрами забилось в два раза чаще. Голова начинала немного кружится то ли от нехватки кислорода, которого становилось добывать всё тяжелее из-за переполняемых эмоций, то ли от чувств.       После минуты такого поцелуя, обе отстранились друг от друга с припухшими губами, и если бы не глупые шутки двух подруг на фоне, то, скорее всего, они продолжили бы целовать друг друга, только с ещё бо́льшим напором и страстью.       За весь вечер находиться рядом с друг другом было через чур смущающе. Хотелось либо просто уйти, либо спрятаться. Но Кармен, даже несмотря на то, что ощущала себя также, как и Элис, выглядела более спокойно и старалась всегда смеяться над глупыми шутками подруг. После первого поцелуя они прекратили играть в бутылочку.       Но даже несмотря на всё это, ночь обещала быть долгой и интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.