ID работы: 8722647

Да почему же у меня все получается?

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему Викторианская Англия?

Настройки текста
Примечания:
Это была ужасная ситуация. Настолько ужасная, что даже великие знания, полученные в ее результате, казались абсолютно бесполезными. Перед Грегори сидел высокий и тощий мужчина с взъерошенными темными волосами, тонким и длинным, практически жабьим, ртом и слегка некрасивой родинкой над губой. Но в этом и без того выразительном человеке страннее всего казалось то, что они с новоприбывшим ученым были похожи, как работы списавших учеников. Разительно их отличала только одежда. Грегори оценил костюм своей копии из прошлого в пару сотен долларов, в том время, как он сам носил джинсы из гипермаркета и рубашку, оставшуюся от отца. Неудивительно, что, когда не надеешься на успех ни капли, подсознательно к нему меньше всего готовишься. Для неудачи Грегори придумал себе уже около десятка вариантов последующего времяпрепровождения, а вот положительный результат эксперимента в его расписание явно не входил. В конце концов, когда планируешь путешествие во времени, почему-то странно думать о том, как вернуться обратно. — Что вы делаете в моем доме? — встав с массивного кресла, спросил мужчина — Сам понятия не имею, приятель, — тут же фамильярно ответил Грегори — Вы одеты довольно бедно, говорите, как бедняк… Где вы прячете оружие? Это ведь бунт? Снова восстаете против аристократов? — незнакомец говорил быстро и очень тревожно, явно оглядываясь в поисках оружия — Ох, послушай, приятель, я вообще понятия не имею, кто ты и даже какой сейчас год. Можешь считать меня сумасшедшим или типа того, но я, вроде как, из будущего… Ну, типа как… путешественник во времени или что-то вроде — Тут вы правы, я действительно считаю вас сумасшедшим. Путешествия во времени — что за вздор! Могли бы придумать что-нибудь получше, раз уж хотели меня надурить. — Разделяю твои сомнения, но я… Грегори начал быстро искать подходящую мысль в обрывках своего полуработающего сознания. Он действительно понимал недоверие незнакомца, потому что и в своем времени смотрел бы на такого «путешественника» не то что с подозрением, но с явной насмешкой. Неожиданно ученый вспомнил, что в фильмах о попаданцах из будущего они обычно показывали какую-то вещь, явно принадлежащую другой эпохе, чтобы завоевать доверие. — … Я могу доказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.