ID работы: 8722682

Порванное платье или разочарование Фёдора

Видеоблогеры, Warcraft (кроссовер)
Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обыкновенный день, Лунный Монах(так его величают на просторах интернета) как всегда сидел за озвучкой очередного своего видео, но вдруг его прервал звук уведомления на телефоне. Выругавшись, он взглянул на него. Сообщение было от его подписчицы, а ныне хорошей знакомой - Лены. Она написала ему, что хотела бы сегодня встретиться, и Фёдор согласился, предложив сделать это у него дома. Предложение девушку более чем устроило. Она думала просто поболтать по душам, рассказать кое-что за чашкой горячего чая. А вот он думал совсем о другом. На самом деле, у него уже давно были виды на Лену, но теперь он решил действовать. По крайней мере хотя бы намекнуть ей. Не закончив начатое дело, Фёдор отложил всё в сторону и начал готовиться к приходу своей очень желанной гостьи. Конечно, он понимал, что она рассчитывает на простые дружеские посиделки, но ее будет ждать нечто другое. Романтический ужин. Лучший намёк, не правда ли? Ловелас уже хотел пойти в магазин за продуктами для «ужина», но вспомнил, что не умеет готовить. Не отказываясь от предвкушения грядущего вечера, он просто заказал еду(не буду говорить откуда, потому что мне не заказывали рекламу). Он нервно смотрит на часы и обдумывает, что бы ей такого сказать, чтобы не оттолкнуть ее столь резким для неё «сюрпризом»? Тишина. Только часы тикают на стене. Вот этот час Х настал. Стук в дверь, амбициозный любовник бежит со всех ног встречать Лену. Рука ложится на ручку двери, стук сердца учащается. Много же он себе нафантазировал, пока ждал её! Впрочем, ему, как никому другому, фантазии не занимать. Долгожданный момент, Федя уже хочет открыть дверь, но мысли все не дают покоя, с каждой секундой переплетаясь во все более изощренные сцены в его голове. Дверь открывается и на пороге стоит всё та же прекрасная фигура девушки, какой он и представлял ее в своих влажных фантазиях. Длинные локоны спадают на плечи, на лице как всегда улыбка. -ну, привет, - вошла Елена. -Здравствуй, Леночка! - поздоровался Фёдор. Она прошла в квартиру, немножко огляделась, оценивая место. Все таки, она тут впервые. Знакомая стримера вздохнула, и посетовала, как устала. Хозяин проводил девушку на кухню покушать. Она была, конечно, очень удивлена, увидев в приглушенном свете накрытый, словно празднично, стол, украшенный свечами. Но не смутилась и села. Когда они ели, она, как и планировала, рассказала о новых волнующих ее событиях. Собеседник очень старался внимательно слушать, не теряя зрительный контакт. «Взгляд Лены... Ее глаза.. Они такие завораживающие.» - думал он. Ну, отвлекали его, конечно, не столько глаза, сколько декольте. Но это не самое важное. Закончив с ужином и собрав всю свою уверенность, Фёдор взял ее за руку и повёл в спальню. «Она же должна была понять намёк с самого начала, верно?» Поняв, к чему все идёт, девушка засомневалась: -у меня ещё не было этого... - после чего неловко отстранилась. Федя загорелся ещё больше: -Ну ничего, - обворожительно улыбнулся наш герой и снова взял ее за руку. Пройдя в спальню, он усадил Лену на кровать и начал осуществлять все, что подготовил заранее. У него, конечно, были девушки, но обычно он не сам тащил их в постель. Да ещё и девственниц, о чем догадывался касательно Елены. Как и за столом, по всей комнате стояли свечи, все было украшено лепестками роз. Фёдор достал бутылку вина(чародгейского конечно)))), и предложил смущённой девушке: -может выпьем? -может - с улыбкой на лице проговорила она. Взяв бокалы, они сделали по паре глотков. Заметив, что она достаточно расслабилась в приятной романтичной атмосфере, он начал приступать к главной части сего вечера. Как и хотел этого весь день, тем более, что она девственница. Он всегда хотел испортить девушку. Елена, чуть смутившись, села на его колени. Фёдор, как более опытный, взял инициативу на себя и начал целовать её первый. Лена ответила на поцелуй и оба, отстранившись от реальности, увлеклись друг другом. В порыве страсти он рвёт на ней платье. И вот, перед ним предстало прекрасное юное(8 лет, Федя, 8 лет!!!!) неиспорченное девичье тело. Осиная талия, аккуратная грудь в красивом белье. Может она и не знала, чем обернётся сегодняшний «дружеский разговор», но оделась красиво даже под одеждой. Фёдор снял бюстгальтер (конечно, не запутавшись в крючках, ага), готовый утонуть в этих идеальных формах. Он уже полез в прикроватный ящик чтобы достать презервативы, но вдруг, к своему величайшему разочарованию, обнаружил, что их там нет. Пусто! Он побежал в аптеку, которая, во славу Н’зота, находилась недалеко. Федя выбежал совершенно ошарашенный, со стояком. В аптеке на него посмотрели так, будто он под чем-то был. Он быстро купил то, что ему нужно и молниеносно вернулся, неся, словно сокровище, своё приобретение. Хоть он и бежал со всех ног, у него упал член и у них ничего не получилось. Как итог: у Лены порвано платье, а секс так и не состоялся. Ребята, покупайте презики заранее! (Оптом можно, если подписчиц 100к)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.