ID работы: 8722729

«Сокровенное» titap

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
      Весь эфир между Тиной и Потапом была особая атмосфера, как сказал Лёша «семейная». Лёвушка же весь эфир мило спал в гримерной мамы, его сон охранял Орлуша, который всё время сидел возле малыша. — Тинусик, вы уже готовы? – Зайдя в гримерку шёпотом спросил Лёша увидев, как рыжеволосая одевает сонного сына. — Практически. Правда Лёва спит прям на ходу, – пытается одеть шапку на кучерявую, белокурую головушку. — Давай помогу, – мужчина аккуратно одел шапку на Лёву и прижал его к себе. — Мы подождём тебя в машине. — Что? Я вообще-то на машине, мы сами доберёмся, – шёпотом продолжала говорить Ти. — Ты думаешь я отпущу вас одних в такое позднее время? Тинуся, собирайся... – По-доброму произнёс Потапчик, поцеловал рыжеволосую в височек.       Выйдя из павильона Лёша укутал сына в своё пальто, на улице осень как-никак. Мужчина достал плед и подушку из багажника. Аккуратно переложил своего сонного ангелочка на здании сидения, Лёша подложил ему подушку и укрыл пледом. — Спи, мой бубусик.       Включив в машине печку мужчина направился в павильон, чтобы помочь Тине с вещами. Не успел Потапенко зайти, как на нём повисла брюнетка. — Настя? Что ты тут делаешь? – шокировано произнёс тот. — Приехала к своему мужу. Без тебя очень скучно отдыхать. Я соскучилась, – Не переставала целовать брюнетка. — Насть, я тоже соскучился. Поезжай домой, я через пару часов тоже буду. У меня ещё есть пару дел... — Котик, можно с тобой? — Настёна... — Ладно. Я приготовлю ужин, ты голодный? — Да, – мужчина потянулся поцеловать жену.       Ой, как же не вовремя вышла Тина. Девушка сразу же заметила целующуюся пару. Что-то внутри так сжалось. Такие непонятные чувства переполняли. Ревность, обида? Имела ли она право ревновать его? Ведь Настя его законная жена. Скорее всего это обида. Пару минут назад он Ей говорил, что любит, а сейчас целует на глазах другую.       Девушка гордо прошла мимо, даже не посмотрев в их сторону. Открыла свой рендж и положила туда вещи. После певица отправилась к машине Потапа. Не успела она открыть заднюю дверь, как почувствовала на своей талии Его руки. — Тин,.. – На выдохе говорит мужчина, но его тут же перебили. — Потапенко, прекрати. Хватит! Это всё неправильно! Сейчас я забираю Лёву и ты никогда больше не появляешься в нашей жизни, – эмоционально выкрикнула рыжеволосая. — Тинуся, пожалуйста... — Лёша, если хоть капля уважения осталась ко мне, то ты уйдёшь из нашей жизни! Пожалуйста, я тебя прошу. Так будет лучше, для всех, – умоляюще произнесла девушка.       Потапу ничего не оставалось делать, как открыть дверь машины. Он сам переложил сына в её машину, целуя на прощанье. Скорее всего это их последняя встреча. — Мой маленький, прости. Я тебя очень люблю, – прошептал спящему сыну на прощанье.       Тина молча села в машину, напоследок посмотрев в Его глаза. В глаза человека, который принёс ровно столько радости, столько и боли. Когда-то именно эти океаны делали её счастливой...       Прошло пару дней с того самого разговора, на стоянке, перед 12-ым павильоном. Как же знаково, именно в этом павильоне начались отношения, похоже там они и поставили точку в их истории.       Но самое ужасное, что во всём этом страдает не в чём невинный ребёнок. Лёвушка очень скучает за своим большим другом. Пусть малыш даже не знает о том, что Лёша его папа, но малый привязался к нему, как к родному.       На это всё не мог спокойно смотреть Паша. Он каждое утро отвозил Лёву в детский сад, и малыш задавал ему один и тот же вопрос "Когда «плидёт» Лёша?". Орлов очень любит Лёвушку, он много времени с ним проводит, всегда балует новыми игрушками. Во время туров, концертов и прочих мероприятий, Орлуша теперь сопровождает Лёву. Пусть у Паши ещё нет своих детей, но всю свою любовь и заботу он отдаёт этому маленькому ангелочку. Поэтому мужчина решил встретиться с Потапом, несмотря на то, что если об этом узнает Тина — весело будет всем. — Я хотел сделать её самой счастливой, – ели заметная улыбка. — У тебя это вышло. У Тины есть Лёвушка, её счастье. Ты же её любишь... Почему бросил тогда? К чему была эта свадьба? – непонимающе спросил Павел. — Паш, всё очень сложно. Наши с Тиной отношения, это лучшее, что со мной происходило. Моя маленькая девочка... Я перед ней очень виноват, – в его глазах Паша увидел настоящую боль. — Ещё до наших отношений с Тиной, я подписал контракт с новым продюсером Каменских. Я должен был жениться на Насте ради пиара. Это было выгодно для всех. Но я же не знал, что за этот год, подготовки к свадьбе, я действительно полюблю кого-то, особенно Тину. Мы с ней много лет просто дружили и тут так всё быстро закрутилось. Мы были счастливы, – в памяти всплыли приятные воспоминания с Тиной. — Так в чём проблема? Если ты не любишь Настю, разводить с ней? Ты же выполнил условие? — Не полностью, по контракту в браке мы должны прожить 10 лет. Ещё и Настя действительно влюбилась... Паш, что мне делать? Как правильно поступить? – С надеждой в голосе спросил Лёша, надеясь, что Орлуша поможет ему. — Честно я не знаю, – Павел достал ручку с рюкзака и на салфетке, что-то написал. — Вот держи. — Это адрес психолога? – На полном серьёзе спросил Лёша. — Нет, конечно же. Это адрес детского сада, куда ходит твой сын, поезжай к нему. Лёва очень скучает по тебе. — Спасибо большое. Я твой должник, – Лёша уже собрался бежать, как голос друга его остановил. — Стой! Сегодня Тина забирает Лёву, чтобы в 17:00 он уже был в садике. — Хорошо. Орлов, обожаю тебя, – Лёша послал воздушный поцелуй и побежал к своей машине.       Когда Потапенко приехал в садик, дети как раз гуляли на улице. Зайдя на территорию, мужчина сразу же увидел своего маленького ангелочка. Лёва вместе с другими детьми во что-то увлечённо играли, даже не замечая своего большого друга. — Лёвушка, привет! – Окликнул сына Лёша. Мальчик сразу же узнал такой знакомый голос. Такая искренняя улыбка на лице сына, делает Лёшу счастливым. — Лёша, ты «плишёл»! «Ула»! – Малый обнял папу за шею, когда тот поднял его на руки. Поскольку Павел сообщил воспитательнице, что Лёву заберут, мальчика спокойно отпустили с Потапом. — Ну что, куда пойдём? – выпуская сына из машины, спросил Лёша. — Когда мы были у «блатика», мы с ним «плыгали» на батутах. Пошли «плыгать»? — Полетели, – Потапенко поднял ребёнка над головой, как самолётик и побежал вместе с ним в торговый центр.       Отец с сыном весело проводили время. Прыгали на батутах, играли в детской комнате и даже сходили в мастерскую шоколада. Конечно же Лёша не мог не побаловать сына новыми игрушками, поэтому они отправились в сторону магазинов. Ох, лучше бы они туда не ходили... — Леша, смотри там мама! – буквально секунда и малый уже на руках у Тины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.