ID работы: 8722729

«Сокровенное» titap

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Сегодня очень волнительный день для наших главных героев. Исповедь на которую решились Алексей и Тина состоится этим вечером на любимом телеканале 1+1. Хм-м, как символично, не находите? Когда-то именно в стенах павильона плюсов началась их история. И вот спустя почти семь лет ребята обрели то душевное спокойствие, которого им так не хватало.       Вам наверняка интересно, что же происходило в жизнях наших главных героев на протяжении этих шести месяцев. А поведать там и вправду есть что... Но пожалуй мы не будем раскрывать всех тайн сразу, а оставим что-то и для рейтингов плюсов. Да и что поведать могу вам я, обычный писака, если вы можете эксклюзивно услышать все из первых уст. - Камера. Мотор. Снимаем, - голос режиссёра перевал смех и шушуканье нашей всем знакомой парочки. - ...Вот вы у меня спрашивали: Верю ли я в судьбу. Так вот. Представьте среди тысячи людей в аэропорту Лев столкнулся именно со мной. Судьба ли это? Возможно, ведь кто его знает, как бы закончилось или вернее будет сказать началось наше знакомство с сыном. И произошло ли бы оно вообще? - Вы не держите обиду на Тину, что не сказала сразу о рождении сына? - задает вопрос журналистка. - В этом только моя вина, - тяжело вздохнул, сжимая ладонь Тины в своей. - Сам лишил себя радости отцовства. - Я чувствую вину... - добавила белокурая. - Все таки Леша хороший отец и чтобы там не было между нами он заслуживал знать правду. Но поймите... Я остерегалась больше слухов которые могли бы пойти вокруг не в чем невинного человечка. Леша на тот момент был женатым мужчиной, боюсь даже представить, какие ярлыки могли расклеить журналисты. - Да, как бы это странно не звучало, но в этом я полностью согласен с Тиной. Впредь всего мы должны думать о нашем сыне и предостеречь все возможные исходы. - Лев в этом году пошел в первый класс. И в сеть слили видео на котором мальчик называет какого мужчину отцом. Как вы это прокомментируете? - Да, действительно. Лев знает, что у него два папы, которых он очень любит. - Это как? - удивилась девушка. - Мужчина на видео это близкий друг нашей семьи. Человек, которой стал настоящем отцом для Левы, мужем для меня. Он заботился, дарил свою любовь на протяжении нескольких лет, так что я безумно ему благодарна за все что он сделал и до сих пор делает для нас. - Алексей, как вы к этому относитесь? Не ревнуете? - Сейчас мы уже стали друзьями, а вот пару лет назад... - стыдливо улыбается, встречаясь взглядом с Тиной. - Расскажите о своих отношениях с сыном? Как он вас принял? Обращались ли к психологу за помощью? - Можно на этот вопрос отвечу я? - спросила певица, поправляя выбившуюся прядь волос. - Леша казалось с первых минут знакомства смог завоевать сердце малого. Они очень быстро нашли общий язык. Лев тянулся к нему и это не могло не умилять. Естественно мы с первого дня не собирались шокировать ребенка... Все происходило постепенно. Сейчас малый знает, что Леша не просто его друг, как мы изначально его представили, а папа, которого он очень любит. Нам удалось мягко, без травм и уж тем более без психологической помощи подобрать нужные слова. - Это очень здорово. А что касается вас? Что вас связывает сегодня, кроме сына? - Ну на самом деле нас уже несколько месяцев связывают крепкие узы брака, - в своей шутливой манере ответил Потапенко. - Вау, вот эта так новость. Поздравляем, - искренне удивилась и обрадовалась молодая журналистка. - Спасибо, - в один голос ответила пара, счастливо улыбаясь. - Как же вам удалось сохранить любовь спустя столько лет? - Нужно уметь прощать и ждать. Вот эти вот два главных аспекта любви, которые лично для себя выделил. - Мы мечтали о семье, растить вместе наших детей. - Да, о доме где-то на берегу океана и о собаке, - добавил мужчина. - Сейчас все ваши мечты воплотились в жизнь? - Нет, есть еще одна, но мы над ней работаем... - неоднозначно ответил Леша, улыбаясь своей жене.       Вот так вот сидя в обнимку на диване студии ребята рассказали свою сокровенную историю. В частности сделали презентацию своей новой видеоработы. Да, Тина и Потап записали такую долгожданную для всех дуэтную песню и наконец выпустили ее в свет.       Вечером. Наедине с друг другом. Это уже совсем другие люди. Тут нет места недоговорённости, завистливым взглядам и уж тем более лжи и фальши. Это их маленький мир, в котором есть только они и пожалуй так теперь будет всегда. Она его любимая девочка, а он ее большой надежный медведь, с котором она уверенно смотрит в завтрашний день. - Мальчишки уснули? - спросила белокурая, заходя в спальню после всех вечерних процедур. - Ты чего? - заметила влагу в его глазах. Тина действительно испугалась, ведь слезы сильного духом мужчину видела крайне редко, а если посчитать то вовсе пару раз. Присела возле него на кровати, кладя свою голову на его плечо. - Левушка назвал меня папой. Только что. Первый раз. Представляешь? - с еле заметной улыбкой на лице произнес тот. Да, действительно, Потап всем своим сердцем ждал, пока мальчик сам примет его. И вот в этот вечер, перед сном Левушка впервые назвал его папой. Знали бы вы, что он почувствовал в эту минуту. Трепетность момента кажется запомнит надолго, подкожно, до мурашек. - Нежный мой, - нежно целует закрытое веко, умиляясь этому медведю. - Для меня это очень важно, - сглатывает ком в горле. - Я знаю. - Никогда себе не прощу... - тяжело вздыхает, прижимая к себе любимое тельце. - Прекрати, слышишь? Главное, что сейчас мы вместе, - она его поддержка и так будет всегда. - Я вас очень сильно люблю, - берет ее ладонь в свою, прикладывая к своему сердцу. - Слышишь? - Бьется, - поглаживает его мужественную надежную грудную клетку. - Потому, что ты рядом. - В твоем огромном сердце найдется место для еще одного человечка? - трепетно произнесла Тина, нежно улыбаясь. - Тин? - непонимающе осмотрел ее с ног до головы. - Я чувствую в этот раз будет доченька, - шепотом, едва слышно. - У нас будет маленький? - радостно переспросил Алексей, нежно поглаживая ее, пока еще, плоский животик. - Да, любимый, тут уже кто-то живет, - утвердительно кивает головой, умиляясь его робостью. - Люби-иимая, как же я ждал этого, - на эмоциях подскакивает и аккуратно подхватывает Тину на руки. Обнимает и целует-целует-целует. Все потому что любит очень.       Будьте уверены, что в этот раз все сложится совсем иначе. Но эта уже совсем другая глава их сокровенной истории. The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.