ID работы: 8722833

Приехали мы с подругами и всё перевернули

Гет
R
Завершён
84
автор
Starrog бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8 или "Теперь я уверена"

Настройки текста
Я вышла на улицу подышать воздухом, а то что-то не спалось. Я прогуливалась по свалке. Увидев свой любимый большой знак, я конечно на него залезла. Я села, обняла руками колени и стала размышлять над тем, что произошло за последнюю неделю. А за эту неделю много всего произошло. Сразу в голове всплыли родители. Мне звонили не так давно и говорили, что мамино состояние немного ухудшилось. Меня конечно успокаивали, что это нормально и что потом состояние моей мамы улучшится... Но я прекрасно понимаю, что наврятле так оно будет. Мне стало грустно, но я вспомнила момент когда я и девочки встретили автоботов. Да... Я запомню это навсегда. А отца досихпор не нашли кстати. На самом деле, я соврала полицейскому и скорее всего папа знает, где я, но мне всё равно. Наврятле он тут появиться. Но... Как же обидно от того, что он сделал! Я даже простила его, за моё не очень хорошее детство. Но он решил истратить свой последний шанс. Невольно вспомнился момент, когда меня здесь утешал Бамблби. Зачем ему это? Он мог бы просто пройти мимо, но не стал. Хотя, можно подумать, что он это так просто из благородства. Скорее всего так и есть. Но как же мне было приятно на душе в тот момент. Это ощущение которое я никогда не испытывала... Чувство, что кому-то не всё равно, что со мной будет. Чувство, что я кому-то нужна. Но скорее всего, я ему не нравлюсь. Эх... А я ведь сама ещё не поняла, нравиться ли он мне? Как вспомнила про него, так тут же ко мне подсаживается он.(Прим.беты: вспомнишь говн..Кх-кхм, солнце, вот и лучик) - Почему ты не спишь?- спросил Бамблби. - Да так... Я задумалась, со мной столько всего произошло за неделю. - Это нормально, что ты думаешь об этом. Я тебя понимаю. Мы болтали с ним. Обо всём, он рассказывал мне о своей жизни. О его первом появлении на земле. О том зачем он здесь и кто его послал. Мне было так приятно его слушать. И в конце нашего разговора он сказал: - Знаешь... С тобой приятно поговорить. Мне никто и никогда такого не говорил. Всё, что я всегда слышала в свой адрес, это оскорбления, замечания и ненависть.Я никогда не понимала, почему меня так ненавидят? А ведь я очень ранимый человек, хоть я это не показываю. Я предпочитаю сама себе порыдать. Я стараюсь не показывать свою слабость, хоть на вид я сильная, но в душе... Я очень ранимая. Он первый, после девчонок конечно, кто сказал мне такие приятные слова. POV: Бамблби Когда я это сказал, на её лице появилась слабая, но искренняя улыбка. - Спасибо Би... Мне... Правда приятно. Мы слезли и она пошла спать. Я долго смотрел ей в след. Угораздило же меня влюбиться в человека!.. POV: Бамблби закончено Он единственный кто смог меня так порадовать, даже одной фразой. И всё-таки я определилась окончательно. Я люблю его. И пошла спать. На удивление заснула я быстро. На следующее утро когда я проснулась, сразу поняла что-то произойдет сегодня. Я встала, вышла. Ко мне подошёл дядя Денни. - Катя, я и Рассел уезжаем до вечера. Вы тут справитесь без нас? - Конечно дядя Денни, о чём речь. - Хорошо Катя. И через 20 мину они уехали. Но что-то мне не довало покоя. Какое-то плохое предчувствие. Будто что-то сегодня произойдёт плохое. Не знаю... Что-то тут не так. Девочки тоже встали и мы пошли к автоботам. - Привет всем!- сказала задорно Ирина. - Привет!- радостно ответил Гриммлок. - Привет.- задумчиво сказала Стронгарм. - Да привет.- о чём-то розговарива с Фикситом сказал Бамблби. - Привет!- ответил Сайдсвайп. - Что-то случилось Фиксит?- спросила я. - Да я вчера ночью засёк активность вокруг свалки. Но это был не десептикон, а скорее всего человек. - Странно... Может какой-нибудь вор? - Не знаю. Я ушла и пошла в сторону ворот. Дядя Денни забыл их закрыть. Только подхожу, как из-за полки кто-то хватает меня за горло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.