ID работы: 8722833

Приехали мы с подругами и всё перевернули

Гет
R
Завершён
84
Starrog бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11 или "- Всё парни козлы!"

Настройки текста
POV: Катя Я проснулась. Настроение было не очень. Честно говоря, я не знаю почему. Просто было настроение не очень и похоже, не у меня одной. Ирина и Аня тоже не с той ноги встали. Сейчас главное, чтобы нас никто не бесил, иначе мы как сорвёмся, что мало не покажется. Половина дня прошла спокойно, до тех пор, пока не приехали автоботы с очередной миссии. Бамблби был явно чем-то не доволен. Когда остальные ушли я решила поинтересоваться. — Бамблби, всё нормально? Ты выглядишь так, будто тебя что-то не устраивает? — Да, поговори со своими подругами.- он произнес это серьезно. Я конечно же подумала, что это из-за вчерашнего случая. Или они что-то сделали уже. — А что с ними не так? — После того, как Сайдсвайп и Гриммлок стали хорошо с ними общаться, они стали очень отвлекаться, что плохо сказывается на нашем деле. Не ну ни**я себе?! Тоесть мои подруги сволочи, а то что он как бы лидер, так ничего. Я конечно же стала их защить, ведь по нашему дружескому кодексу, если на кого-либо из нас начинают не справидливо катить бочки, то мы должны помочь друг другу бороться за правду. Особенно я, ведь я всегда за справедливость. — Я не могу им запрещать общаться с кем-либо. Это их решение. — Но из-за них проваливаются наши миссии, а я не могу этого допустить.—Ну всё блин. Запомни не я начала эту войну Бамблби. — Бамблби, а тебя не смущает, что ты их лидер и должен сам с ними разобраться?! Ты не имеешь права указывать мне, что делать! И вообще, может мне тоже с тобой не общаться, а то я наверное тоже тебя отвлекаю?! —Я не хотела продолжать спор и поэтому развернулась и ушла. Я просто кипела от злости. Нет, ну это же надо быть такой скотиной. Тоесть мои подруги виноваты? Зато он Лидер белый и пушистый! Ах**ть просто! Ничего не скажешь! Я пошла к девочкам, потому что этот пи***ц надо было обсудить с ними. POV: Катя закончено POV: Аня Настроение было гав… Ну вы поняли. Я шла по свалке и встретила Сайдсвайпа. Я подошла к нему и хотела поговорить как вдруг он мне заевляет: — Из-за тебя я вчера получил и теперь мне никуда со свалки теперь нельзя. Спасибо! — с сарказмом сказал он.—Ах**ть можно. Нормально блин, сам согласился на это, а теперь ещё и меня обвиняет. — И в чём же я виновата? — Это всё из-за тебя! — А ничего что ты как бы сам согласился?! И вообще своя голова есть, мог бы и сам подумать подумать! Хотя было бы чем думать! — Истеричка! — Да кто бы говорил, ржавое ведро с гайками! Он взял и ушёл. Прикиньте! — Да чтоб ты споткнулся и упал! Я пошла к девочкам. Рассказать об этом пи***це. POV: Аня закончено POV: Ирина Настроение у меня было не очень с утра. И вроде всё было хорошо. До тех пор пока не вернулись автоботы. С Гриммлоком было что-то не то. Он избегал меня. «Что происходит?» первым делом подумала я конечно. Нет ну серьёзно, я же ничего такого не сделала. Я его всё-таки поймала и начала допрос. — Гри~им, что происходит? Ты чего меня избегаешь? — Ну~у — Говори мне правду! — Понимаешь, Бамблби сказал, что после того как я стал с тобой близко общаться, я стал очень отвлекаться вовремя битвы. Но ты не волнуйся, мы можем общаться когда никого нет рядом. — То есть мы должны скрывать общение, только потому, что так сказал Бамблби? А ты подумал, что мне это не очень приятно? Нет ну реально было очень обидно. Так же было обидно, что Гриммлок не попытался как-то возразить Бамблби. Я ушла не намереваясь даже смотреть на него, ведь было жутко обидно. Я пошла к девочкам, потому что это надо было обсудить с ними. POV: Ирина закончено POV: Катя На удивление, когда я пошла к девочкам мы с ними встретились. У них был очень недовольный вид. — Девочки, что-то произошло? — поинтересовалась я. — Да! — вместе ответили они. — Ирина, Аня я предлагаю пойти в лес и там всё обсудить. Что бы вы понимали, на улице так-то уже стемнело. — Согласна, а ты? — спросила у Ирины Аня. — Да! — Хорошо, пойдёмте тогда. И мы пошли прямиком в лес, а когда мы дошли до леса, мы начали выговариваться. Я рассказала девочкам, что у меня произошло, а они рассказали каждая свою историю. Нас троих конкретно бомбило. — Девочки, давайте сайдёмся на мнении что всё парни козлы! — сказала Аня. — Согласна! — сказала я. — Я тоже! — сказала Ирина. — Но я думаю нам надо возвращаться, на улице вон как темно.- предложила я. Мы стали идти обратно. И тут блин, нистого ниссего, с неба начинает что-то падать. Мы конечно успели быстро отбежать. Это оказался метеорит, не очень большой правда. Я первая из девочек пришла в себя и стала медленно к нему подходить. И конечно же я решила дотронуться до него. Я коснулась его, затем яркая вспышка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.