ID работы: 8722849

Секс в костюме

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом. Работа. Работа. Дом. Моя жизнь вертелась в этом круговороте. Ну, иногда бывали некоторые развлечение, в виде секса, но такую роскошь я себе позволяла максимум раз в неделю. И сегодня именно этот день. Вы не представляете, как долго я этого ждала. 5 рабочих дней, я ёрзала на пятой точке предвкушая пятницы. Я договорилась встретиться после работы с одним парнем.. Мм.. Загляденье. Тело подтянутое и личико милое. Надеюсь он не окажется бревном, а то опять придётся звонить бывшему. -Пока!- крикнула я коллеге и радостно, даже слегка подпрыгивая, спустилась с лестницы и выбежала на улицу. К счастью было прохладно. Постою и проветрюсь. А то чувствую как щёки пылают. -Здравствуй- послышался голос сзади и заставил меня подпрыгнуть на месте. Я слишком энергична! Нужно успокоится! Обернувшись, увидела парня. Мы договаривались в соц сетях, а на аватарке моего аккаунта стоит мой любимый актер. Он удивился, когда увидел меня, да и я слегка опешила.. Он выглядел мощнее и куда привлекательнее чем на фотках.. -Тим?- спросила я осипшим голосом.. Чего это я? Меня особо не когда так внешность не трогала.. Нет! Я не шлюха! Просто, даже офисным работникам нужно снимать стресс, что бы не срываться на коллегах и начальниках. А у меня такой начальник, что если бы не мои тайные увлечения, я бы на кусочки его порвала! -Тая?- вопросом на вопрос? Ну хорошо.. -Мы списывались, помните?- и улыбнулась так ярко, что аж он не удержался от ответной. Он понял намёк, хотя странно, мои игры только *особенные* люди понимают, и сделал шаг ко мне -Не хотите ли выпить чашечку чая?- мило предложил мне парень. Но я не сдаюсь. У меня такой вопрос, на который он вряд ли вопросом ответить сможет -Может на ты?- Парень потупился и потом тяжко вздохнул. -Я сдаюсь. Буду только рад- *** Что же.. Посидели, немного пообщались, выпили по кружечке чая. Но всего лишь спустя пятнадцать минут, начал ёрзать он... Не уж то сломался? Не уж то и правда больше терпеть не может? Признаюсь, он держался молодцом. А я и не поняла сначала, думала ошиблась когда предложила встретиться.. -Кхм- пытался начать разговор парень, просто уже не сдерживая даже своего взгляда, а про друга выскакивающего из штанов, вообще молчу.. -Может..- думал я его понимаю? Думал что помогу ему? Да Вы что? Так не интересно! Мне же хочется, что бы он буквально схватил меня. А для этого придется не много помучить его, и к сожалению, себя.. Откинувшись на мягкую спинку дивана, на котором сидела, медленно приподняла ногу и положила на другую. Его внимание упало на них.. А я ведь в юбке, не достаточно длинной, а ещё на мне чулки.. Не сдержав хитрой и злорадствующей улыбки, глядя на то, как парень напротив меня сидящий, уже слюной давиться, не в силах оторвать глаз от моих ног. Но это еще начало! Взяв со столика салфеточку, я начала протирать лоб, а после спустилась на щёку, потом не шею, а пол минуты спустя вообще расстегнула две верхние пуговицы на блузе, дабы дать насладиться моему партнёру прекрасным видом на третий размер. Всё.. Он и правда уже не может. Когда он вскочил, резко схватил свою куртку и мою руку. Не помню, но по моему мы пошли к нему в квартиру, потому я позволила вести себя, ведь я мои мысли были спутаны крайне неприличным сетями, которые не как не хотели отпускать мой разум. В лёт полетел мой и его портфель. Закрыв за собой дверь, предварительно запирая ее аж на три оборота, схватил меня за попу и приподнял, вжимая в стену, тем самым становясь ближе.. -Играла со мной?- хищно усмехнулся он -Издевалась надо мной?- -Было весело- выдохнула ему в губы, чувствуя его у себя между ног. Как же давно, как же... !!! Когда успел стянуть штаны? Когда успел стянуть мои трусики? Или это уже я бдительность теряю? Хотя, рядом с ним сложно её оставить при себе.. Он вошёл быстро, резко, заставляя меня выгнуться и сдержать стон кусая его плечо, ведь за стенами есть соседи, а им не обязательно знать, чем мы занимаемся. -Это было слишком неожиданно, предупреждай- шепнула ему на ушко, а в следующий миг он снова вошёл, только по самое основание.. Здесь я не смогла удержать крик. -Издеваешься...- выдохнула я, повиснув на нём... Не выходя, он понёс меня в спальную. Тихие приглушённые стоны доносились от него, а я кричала. Кричала и извивалась. Я не знала куда деться. Он просто убивал меня! Где то минут через пять, ему надоело что я не могу пристроить руки, по этому достал от куда то ленту, и подтянув выше, привязал мои руки к изголовью кровати, а потом связал мои глаза.. Последнее, конечно, для меня было не понятно, всё же ему лучше видно... Сжимая мою грудь, он вдалбливал моё обессилившее и уставшее тело в хрупкую кровать, заставляя её жалобно скрипеть. -Тииим!- кричала я, не в силах как то скрыть свои чувства.. Услышав легкий смешок, мои губы накрыли его горячие, запуская язык. От этих ласк я плавилась, но то что он делает снизу, заставляло меня просто тихо ругаться.. Хотя куда там тихо. Я похоже весь мат уже всему дому прокричала, существующие и несуществующие слова! К концу мы долго не могли придти. Где то час, я орала в подушку, потому что у него уже, судя по всему уши заложило, но он всё равно сильнее и сильнее возбуждался от них. Когда я сжала руки в кулаки, обвила его торс ноги и крепко прижала к себе, протяжно простонала его имя и кончила.. Он, позволив мне это сделать максимально медленно, вышел. Отвязал лишь руки, оставив глаза закрытыми. Теперь я поняла зачем. Одну мою руку положили на горячую плоть, а головкой дотронулись до моих губ.. Я начала благодарить его, за отлично проведенное время.. Он хрипел, рычал, чуть тише, но всё для меня это достижение. Схватив мои волосы, притянул к себе, и я ели удержала рвотный рефлекс.. Томный вздох, дрожащие руки уже поглаживающие растрепанные волосы а теплая жидкость растеклась по горлу. -Переезжай ко мне- прошептал напоследок он, и свалился рядом, не забыв ухватить меня с собой. -Утром поговорим- пошутила и погрузилась в сон Всё таки, не зря я ему написала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.