ID работы: 8722933

Прошу прощения, но иначе я не смогла

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Жестоко...- Кана не успела договорить , как в неё полетели камни. Псевдосмерть - прикрытия для тренировок. Кана, найдя старую пещеру и сломав какой-то камень ( случайно) получила одну из сильнейших и древних магий. Всё в округе подченялось ей, а сама она становилась похожей на милую даму, походившей на лесную королеву. В этом облике на ней было фиолетовое платье с разрезами, которые берут начала с тазовой кости.Так же открыто декольте, прикрывая только грудь, хотя по середине ткань свисала. Волосы заплетены в конский хвост , а две пряди завиты и выправлены. На шеи тонкий чёрный чокер. С предплечья начинались митенки из ткани , что и платья -шёлк и соединялись только со средним пальцем. На ногах были босоножки с тонкими ремешками в цвет чокера. А по верх была чёрная мантия. Летевшие камни в Альберону разрушились одно мгновения. -И ТААААК ЭТО ВМИ! И ПОСЛЕДНЯЯ КОМАНДА...стоп....УЧАСТНИК КАНА АЛЬ...берона -тихо договорил судья , не веря свои собственным ушам. Он знал, что она уже не числится в живых - Это...какая-та ошибка приношу извинения... -Нет никаких ошибок - усмехнулась девушка , снимая капюшон и выходя на поле , ко всем - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НЕ СМОГЛА ИНАЧЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО Я ТОЖЕ ЧЕГО-ТО СТОЮ. -Кана... - вдруг пошатнулся Ларкейд и подошёл ближе. -Ларк...-не успела Кана договорить, как очутилась в объятиях Гилдартса и Ларкейда - ну-ну...давайте не сейчас. Они переглянулись и ушли...не хотя так. Макаров хотел возразить. но не стал, как и другие члены гильдии. Что хвост феи, что Кана дошли до финала просто. Мощь Каны пугала и поражала. Никто не верил, что это она... Что бы занять первое место, Кане необходимо одолеть Эрзу. Все уже знали, что Эрза выиграет, но... Эрза начала подбегать к Кане. -Не жалей меня! Покажи, ради чего ты нас обманула!- Эрза злилась на шатенку. -Это был уговор - Кана опустила взгляд и махнула рукой, тогда по Эрзе ударило камнем, который вырос из земли. Стоило Альбероне посмотреть на Алую, как та подлетела и ударом повалила Кану и отбросило. Это никого не удивило. Кана улыбнулась. Она подняла палец вверх и десятки острых камней начали появляться под ногами Эрзы и та только успевала уворачиваться. Потом это резко прекратилось. Титания уже бежала на Кану с одним из своих доспехов , но Кана лишь оскалила зубы в улыбке и Эрза остановилась. Такую боль она ощущала только при встрече с Кьёкой...нет...это другое. Тело...оно её не слушается. -Я беру под контроль, всё , что вижу и управляю, как хочу - начала объяснять Кана и посмотрела на судий - мне что, убить её? -Она не должна вставать... Кана устало вздохнула и резким взглядом оглядело того, кто сказал это и судья тут же оказался у ног Альбероны. -Смотри...она лежит - Кана с помощью магии осторожно притягивала Эрзу к земле. Её магия чем-то напоминала телекинез. Судья кивнул. -И НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ КАНА АЛЬБЕРОНА! Кана с гордо поднятой головой улыбнулась и махнув рукой, подожгла границы арены. А затем пошла на выход. Дверь в гильдию открылась. Кана извинилась перед всеми и тем более перед Эрзой. Потом всё разъяснилось. Что Кана не так всё поняла, что псевдосмерть часть уговора в честь обучения магии. И в следующие же минуты все услышали заветное :"БУХАЕМ!" - от Каны. -Почему ты хотела, показать на сколько сильна?- поинтересовался Ларкейд. -Не знаю - пожала плечами Кана -возможно, потому что хотела доказать, что слабых в Хвосте Феи нет... -Дура ты - вздохнул Ларкейд -это того не стоило. Кана посмотрела в окно и улыбнулась. Ларкейд подошёл к девушке и обнял за талию, уткнувшись носом в шею. -Я говорил, что люблю тебя? - ухмыльнулся блондин, зная, что Альберона покраснела. -Н-нет - как-то не уверенно прошептала Кана. -Я люблю тебя, Кана - Ларкейд взглянул Альбероне в глаза и не смог отвести взяглада. Он слишком глубоко плавал в её океане фиалково цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.