ID работы: 8722953

Один из вечеров молодого экскортника.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

the beginning and the end.

Настройки текста
Одним вечером я вошел в довольно неплохой билдинг в центре города. Нет, сделал я это не по своей воле. Тем вечером была назначена встреча с одним импозантным, а главное, богатым бизнесменом. Он отправил мне свои фотографии еще утром, когда я только проснулся от навязчивых солнечных лучей, щекочущих мое тело. Была середина июля, преломленный свет слепил сонные глаза. В комнате, мне показалось, громче обычного, прозвенел телефонный рингтон. "Сегодня в 21:00, Вас устроит?" - говорило сообщение от неизвестного номера, оканчивающего на три тройки. Конечно, незнакомые номера для меня не были редкостью, меня больше привлекли приложенные фото. Первой была моя анкета - так заказчик дает знать, что ознакомлен с расценками. Следующими последовали изображения Его физиономии, тела, которое напоминало бюст какого-либо греческого. Моя грудь в ответ встрепенулась. — Что это с тобой? — подумал я, приложив руку к животу, будто почувствовав что-то. На самом деле, в Нем не было ничего особенного — мне часто приходилось иметь дело с мужчинами, которых в Aмерике называют "good-looking". Но почему-то мысли о нем, его оскале сахарных зубов, бронзовой коже овладели меня вплоть до вечера. Ровно в восемь часов я засобирался. Я осуществил необходимую гигиену, подпилил ногти, муссом приподнял свои карамельные волосы, увлажнил лицо и провел по губам гигиенической помадой. Подмигнув отражению в зеркале, убедившись, что выгляжу ослепительно, как и всегда, я взял сумку, в которой лежали необходимые вещи, и, взяв у подъезда такси, поехал на "официальную встречу". Вид пятизвездочного отеля не смутил меня — пару раз до того момента я уже предлагал свои услуги постояльца данного заведеньица. Стеклянный фронт, два секьюрити, обернутых в черные, как деготь, костюмы стояли. Кажется, один из них все же проследил за моим шагом за неприступными стеклами очков, что еще больше подбодрило меня. Я поправил лямку сумки и быстро зашел в здание. Внутри было ярко, как в раю. Свет тысячи светодиодов и лампочек обволакивал помещение с дорогими диванами и розовыми и желтыми напитками. Дамы были одеты преимущественно в красное. Почти каждая была сопровождена мужчиной почтенного возраста с блестящими залысинами, отражающими и без того яркие люстры. Все без исключения обратили внимание на меня: я был одет в белую рубашку с коротким рукавом и узкие брюки, подчеркивающие мою фигуру. Один мужчина даже невольно открыл рот, будто хотел уже заказать одну ночку со мной. Я молнией залетел в лифт, нажал "3" — опять эта цифра! — и через мгновение оказался у двери, номер который тоже имел в себе одну тройку. Мысли, которыми я был одержим весь день, вновь ожили. — Успокойся, это всего лишь очередной клиент, — говорил я себе. Но виски по-прежнему мерно выбивали ритм. После одного, я бы сказал, довольно неслышного стука дверь отворилась. Передо мной выросла длинная фигура в пепельном халате — кажется, такие носят все состоятельные люди, ибо такой я встречаю довольно часто. Мягкая большая рука затащила меня в номер. — Привет, — его голос шелестел, как китайский бамбук. Тотчас по коже пробежало мириады мурашек. — Здравствуйте, — сказал я таким голосом, после которого меня можно было спокойно изнасиловать — настолько он был неуверенный. Он протянул мне бокал слабо бурлящей жидкости. Мы сели на расправленную кровать и медленно и молча выпили содержимое хрустальных сосудов. Все это напоминало мне игры девственников, что было необычно для моей работы. Обычно я вытворял такое, что и не в каждом порно покажут. А тут я сжался до состояния робкой змеи и не думал двигаться. Наконец алкоголь ударил в голову, и я, подняв ноги на мягкую кровать, обнял Его шею. Он ответил легким поцелуем в щеку. — Ей-богу, первый секс новоиспеченной пары, — подумал я, закатив глаза. Клиент, будто услышав мои мысли, опрокинул меня на кровать и прижал близко к ней. Его дыхание было тяжелым, и я, находясь под его телом, начал дышать в такт с Ним. За долю секунды халат оказался на теплом паркете. Я полез в сумку, оставленную на ночном столике, достал презерватив и протянул ему. И тут он справился за рекордное время. Дыхание становилось чаще, смесь алкоголя, страха и предвкушения пьянили. Теплый, крупный член оказался внутри меня так быстро, что я вскрикнул неожиданно высоко. Видимо, Ему это понравилось, так как потом движения стали быстрее. Его пальцы оказались возле моих губ, после они оказались у меня во рту, будто он знал мой тайный фетиш. Я стонал громче, все так же часто и высоко; его лицо исказилось в гримасе удовольствия. Наши тела бились в этом танце еще несколько минут, после окончания все казалось таким отдаленным и мирным. Мы лежали, изнуренные наслаждением. Он обнимал меня, будто между нами были лишь чувства и никаких денег. Мы молчали. А мне так хотелось услышать этот голос снова. Я вспоминал ту ночь, как я вспоминаю сейчас, только с приятной болью в заднице и смешанными мыслями в голове, на следующий день, когда я допивал символичную третью чашку горьковатого латте в одном из кафе неподалеку от обители моего ночного заказчика. Пальцы были собраны в замок, глаза были устремлены куда-то далеко, за пределы кафе. Затрезвонил рингтон на телефоне. На экране выводились цифры уже менее неизвестного номера, заканчивающегося на три тройки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.