ID работы: 872300

Over Again.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
POV Грейс Около восьми утра прозвенел будильник, знак того, что нужно поднимать свою ленивую задницу и идти собираться. Сегодня нужно выглядеть лучше, чем я выгляжу обычно, ведь именно сегодня, я встречаюсь с Томлинсоном. Господи, не верится. Мы не виделись около 5 лет. 5 лет назад он попал на икс фактор, вошел в состав группы One Direction и началась его звездная жизнь, в которой просто не было места для меня, зато нашлось место для его новоиспеченной красотки – Элеанор Колдер. Все это я знаю лишь благодаря журналам и интернет сайтам. Раньше мы были лучшими друзьями, а по совместительству и парой, я не блестела красотой, да и он был не таким уж красавчиком, если быть честной. Но нам было комфортно друг с другом и мне это нравилось. Сейчас же он похорошел, стал взрослее, мужественнее, сексуальнее. Но и я не осталась в жопе, я выросла, похудела, правда я совсем костлявая сейчас, так как каждый гребанный день мучаю себя диетами и хожу в спортивный зал. Мне это нравится, мне доставляет удовольствие чувство голода и чувство боли в животе, от хорошо проведенной тренировки на пресс. Многие мои друзья называют меня мозахисткой, возможно это так. Хотя, мои друзья – еще те люди, они приучили меня к сигаретам, правда сейчас я уже почти завязала и это главное. Немного отвлекшись от мыслей, я встала с кровати, натянула черные джинсы, кофту, одела балетки и подошла к зеркалу. - Мда.. – мое лицо было ужасно, не выспавшиеся, с синяками под глазами, опухшее и с ссадинами. Синяки под глазами и опухшее лицо – можно объяснить. Но как я объясню Луи, что меня в начале неделе избил парень, с которым мы встречались около полугода?! Я не знаю. Я не знаю как сказать ему, что около трех месяцев назад я забеременела от этого же сукина сына и сделала аборт. Я ничего не знаю. Я не знаю, что сделать. От большого количества печальных мыслей у меня не произвольно потекли слезы. Хотя с другой стороны, с чего вдруг его будет это интересовать? - Соберись тряпка. – я попробовала внушить себе, что все будет хорошо. Я же сильная. Не такая, как все. Я вытерла слезы и принялась замазывать все ссадины и синяки под глазами. За десять минут я смогла превратить себя из чудовище в красавицу с тонной тональника на лице. Я посмотрела на часы и поняла, что немного опаздываю. Взяв сумку я вышла из дома и закрыла за собой дверь. Жила я с мамой, но она сейчас в командировке. Я пошла по улице, рассматривая прохожих людей. Лондон был оживленным, не смотря на то что было около десяти часов утра и все, по идеи, должны быть на работе. Я прошла пару улиц и наконец-то дошла до долгожданного Старбакса. Открыв дверь, я зашла внутрь. Осмотрев столики я не нашла нужного мне лица. Томлинсона не было. Ну да, звездная жизнь его подпортила. И опаздывать на двадцать минут – было в порядке обычного. Меня не много смутило, что столик у окна до сих пор не был занят, зная сколько людей посещают Старбакс ежеминутно – это странно.. Но я села за этот столик и достала телефон. Мне повезло, потому что тут был вай фай. Я ушла с головой в свой телефон и совсем забыла о происходящем. Сидела я так долго, может даже час, я не знаю. Дверь Старбакса все открывалась и закрывалась, открывалась и закрывалась. В очередной раз она открылась и закрылась, но на этот раз ко мне кто-то подошел. - Морковка! Этот голос изменился, но его невозможно было не узнать. Томлинсон. - Я тебя ненавижу. – я улыбнулась, встала и обняла его. - Ты прекрасно знаешь, что я тебя тоже. – он обнял меня в ответ. – Прости за опоздание. - Да ладно, звездам это свойственно. Спасибо, что вообще пришел. – я подмигнула. Нормальный человек бы обиделся на это, но не он. Он знал, что я такая по натуре и все делаю от большой любви. - Садись уж. – я улыбнулась и села обратно. Томлинсон сел напротив меня. - Я даже не знаю, с чего начать. Ты изменилась, похудела, но через чур. – он рассмотрел меня. - Это хорошо или плохо? - Ты выглядишь прекрасно, но если пойдет дальше – будет не очень хорошо. - Да ладно тебе, зато сиськи у меня есть. – я улыбнулась. - В этом я ни капли не сомневался. – он подмигнул. - Мы не виделись пять лет, господи Томлинсон, ты так изменился. Похорошел, тебе сделали прическу. Стилисты тебя одели. Я в шоке. – я продолжила рассматривать Томлинсона. - Ладно тебе, я почти такой же, как и был. Что будешь? – он посмотрел на меня. - Попробуй угадать. - Ах, ну да. Донатс с карамелью и фраппучино*, как я мог забыть. Ладно, жди. Он встал и пошел заказывать, я проводила его взглядом и осталась сидеть. После пяти минут ожидания, Томлинсон принес мне долгожданные фраппучино и донатс. То же самое, он принес и себе. - Надолго ты в Лондоне? - Томлинсон, очнись. Я тут живу теперь. – я улыбнулась. - Почему? Ты же жила в Донкастере? - Уже как три года мы с мамой там не живем. После смерти папы, мама решила уехать оттуда, чтобы ничего не напоминало о нем. - Почему я ничего не знал? - Может потому что ты был немного занят последние пять лет? – я наглейшим образом подмигнула, что ему не понравилось. - Хватить делать из себя стерву, ты не такая. - Я уже давно изменилась, слишком многое произошло, пока тебя не было. - Я разочарован. - Ты думаешь меня это интересует? - Нет. После этого диалога наступило долгое молчание. Тут во мне заиграла совесть. - Прости меня, я не хотела. - Я на такое не обижаюсь. - В таком случае я рада. Далее наш разговор продолжился, было интересно узнать про его жизнь, новости и конечно же новоиспеченную девушку Элеанор, которая произвела на меня не лучшее впечатление. После допитых фраппучино и доеденных донатсов, мы решили прогуляться по городу. - Это странно, но мы дошли до моего дома. – я улыбнулась и показала рукой на двухэтажный дом с двориком. - Так вот где ты живешь. – он улыбнулся. - Да, так что если будешь в Лондоне – заходи, я всегда буду рада тебя видеть. - Спасибо. – Луи продолжал улыбаться. - Ну.. Я наверное пойду домой. – я улыбнулась. - Как пожелаешь. Но я еще буду в Лондоне пару дней, поэтому еще встретимся. – он обнял меня. - Обещаешь? – я ответила на обнимания. - Да. – он отстранился, но улыбка все еще присутствовала на его лице. - Хорошо. Я пойду. Пока. – я в последний раз улыбнулась и зашла во двор. Подошла к двери и открыла дверь ключом. Томлинсон не уходил, мне от этого стало смешно. - Иди уже. – я усмехнулась. - Ухожу. – он подмигнул и пошел в сторону центра Лондона. Тем временем я зашла домой, сняла балетки, переоделась и поспешила в H&M**, ведь именно там мне предстояла работать оставшийся день. *фраппучино — холодный кофейный напиток, продающийся в мировой сети кофеен Starbucks. **H&M — шведская компания, крупнейшая в Европе розничная сеть по торговле одеждой. P.S - если вы все это прочитали, то большое спасибо! <3 И я жду критики, отзывов, да все что только пожелаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.