ID работы: 8723038

что будет со мной, если тебя не станет?

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

я счастлив тогда, когда рядом ты....

Настройки текста
Примечания:
      Проснулся. Открыл глаза. Первым делом, мне захотелось обнять её, но повернувшись лицом к ее половине кровати – никогда не обнаружил. Подумав, что может быть она уже проснулась, я решил продолжить свой сон. Проснувшись через пару часов, я спустился вниз – тишина, на кухне никого нет. Пройдясь по дому, я не нашёл никого – ни Альбины, ни детей. Подумал, вдруг они решили устроить мне сюрприз, я позвал каждого, дав понять, что их папочка просунулся. Опять тишина. Завалившись в кресло, я стал вспоминать все свои косяки за последнее время, из-за которых Альбина могла бы на меня обидеться...Вроде все нормально. Взявшись за голову, я поднялся с кресла и достал телефон, пытаясь набрать её. Каково было мое удивление, когда я не обнаружил ее номера в журнале вызовов, а потом и в контактах. — Что за херня?! — произнёс я. Зайдя в галерею телефона, я не обнаружил наших фото, все наши семейные фото куда-то испарились. Меня эта ситуация уже начинала бесить. Набрав брата, я стал ожидать ответа. — Валера? Доброе утро. Давно тебя не слышал. Что-то случилось? — взволнованно спросил Константин. — Случилось... Где они? — Валер, успокойся. Я тебя не понимаю. Кто такие "они"? — Да блять, Костя! Они – моя семья – Альбина и дети! Где они? Куда они уехали, не предупредив меня? — с эмоциями спросил я. Я чувствовал, как приближался к грани, понимал, что скоро сорвусь, если не пойму всей этой ситуации. — Брат... — Костя, если ты что-то знаешь, то прошу, не тяни время. Это не смешно. Они будто испарились. — произнёс я и услышал, как на том конце провода, вздохнул брат. — Кость, я не сошёл с ума, правда. — Ты не сошёл с ума. Ты успокойся. Понимаешь, ты полтора года был будто в трансе. Ты не принимал и не осознавал происходящее. Видимо, что только вернулся вы реальность... — Что ты имеешь ввиду? — спросил я. — Их нет, их нет уже полтора года... — ответил брат, а я почувствовал, как мои ноги становятся ватными. Присев обратно в кресло, я вернулся к диалогу с Костей. — Что? Нет, такого не может быть! Если это такой розыгрыш, то он тупой. — Зайди в интернет, там все написано. Только, Валер, — начал он, — не наделай глупостей. — Посмотрим... — Валера! — Обещаю. Ладно, я тебе ещё перезвоню.       Закончив разговор с братом, я взял ноутбук и принялся изучать все. Введя в поисковике нужную мне информацию, я был в шоке – столько статей... «Неожиданная трагедия произошла с семьей Валерия Меладзе...» «Появились новые свидетели ДТП, в котором погибла Альбина Джанабаева...» «Выяснилось, что помимо Альбины, в машине были и дети – Костя и Лука...» «Бывшая супруга Валерия передаёт соболезнования...» «Виновника ДТП так и не нашли. Дело закрыто...»       Не в силах продолжать это читать, я захлопнул ноутбук и откинул его на диван. — Это правда... — произнёс я, уже не сдерживая слез. Взяв телефон, я вновь набрал брата. — Да Валер. — Кость, почему никто не продолжил искать того урода? — поинтересовался я. — Улик мало, свидетелей нет. Это ведь произошло поздно вечером, темно было... — А видеорегистатор Альбины ничего не запечатлил? — Валер, какая речь может идти о записи, если там тогда от машины практически ничего не осталось? — Блять... Кость, а где я был тогда? — В туре. — ответил он. На пару секунд я положил телефон на стол, меня переполняли эмоции. Не в силах терпеть эти мучения, я подошел к бару и достал оттуда бутылку коньяка. — Валер... — донёсся голос из телефона. — Я здесь. Кость, скажи мне, что мне теперь делать без них. — Жить дальше. — Как?! Ты хоть понимаешь, что я потерял трёх близких мне людей? — Понимаю, но жизнь не должна останавливаться. Ты должен идти дальше, но один. Помимо парней, у тебя есть дочки, которые за все время твоего отшельничества, очень сильно волновались за тебя. Позвони им. — Не сейчас. Сейчас я не в состоянии. Мне нужно отойти от этого всего...и как-то смириться. — произнёс я и положил трубку, не став завершать разговор с Костей.       За день, я практически выпил весь алкоголь, который был у нас в баре. Под конец вечера, я был уже пьяный. Поднявшись наверх, я начал рассматривать наши альбомы, вспоминая времена, когда я был счастлив рядом с этой женщиной, которая красиво вошла в мою грешную жизнь. Просидев так откола часа, я ушёл спать, точнее — попытаться заснуть.       Проснувшись на следующий день, мне показалось, что кто-то дышит мне в затылок. Аккуратно повернувшись на другой бок, я увидел Альбину. — Допился вчера... — пронеслось у меня в голове. — Уже галлюцинации.       Поднявшись с кровати, я направился в душ. Приведя себя в порядок, я вернулся в спальню и вновь обнаружил Альбину. Подойдя ближе, я не мог поверить своим глазам. Все, что казалось происходило вчера — оказалось лишь страшным сном. На моих глазах начали появляться слёзы, слёзы радости. Присев на корточки напротив жены, я стал любоваться ею. — Слава Богу, что это был сон. Я не смог бы без тебя... — тихо произнёс мужчина, стараясь не разбудить ее. Но Альбина, видимо, услышала его и почувствовала на себе взгляд мужа, открыла глаза и немного испугалась. — Ты чего? — сонно поинтересовалась Альбина. — Ничего. Просто я безумно тебя люблю. Я не представляю, что было, если бы мы не встретились с тобой. Или ещё хуже, если бы с тобой что-то случилось. Я этого бы точно не пережил. — Валер, ну ты чего такой сентиментальный с утра? — проведя своей рукой по его щеке, спросила Альбина. — Да так, забудь. — улыбнулся я и поцеловал жену. — Ты поспи ещё, а я пока приготовлю нам завтрак. И кстати, предлагаю сегодня куда-то нам всем прогуляться. Как тебе такое предложение? — Я не против. — с улыбкой ответила Альбина. — Только не в город. — Как захотите.       Выйдя из спальни, я ещё раз поблагодарил Бога, что все это оказалось страшным сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.