ID работы: 8723143

Он заменил ей отца...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Её жизнь!

Настройки текста
Наруто лежал на голой земле закашливаясь собственной кровью, прижимал маленькую девочку к себе. - Саске,... пожалуйста.. присмотри...за ... кхе, кхе... Юми- сказал Узумаки, своему другу - Наруто, не г-говори, сейчас придёт Сакура и всё будет хорошо- впервые за всю свою жизнь его голос дрогнул - - Саске,друг... я не проживу без...неё- сказал парень смотря на тело уже умершей Хинаты. - Н-Наруто, нет ты не можешь оставить нас, у-у тебя дочь, слышишь у тебя ребёнок борись ради неё- голос Учиха срывалась на крик Но, друг его уже не слышал... Руки Наруто ослабли и маленькая девочка, что всё это время молчала словно уже понимала что взрослым сейчас не до неё, чуть не упала. Саске прижал тельце малышки к себе как будто это последнее что поможет , как будто она оазис в жаркой пустыне. - - Саске, ч-что здесь случилось- послышался голос розоволосой, но Учиха её не слушал Саске встал и направился в сторону Конохи, ему много что надо сделать. Но, единственное что он понял точно ,он должен, нет он обязан заботиться о девочке. Она единственная ради кого он должен жить. Теперь она его солнце - Узумаки Юми. Дочь его друга, а теперь его дочь На следующий день был день траура по Седьмому Хокаге и его жене. Саске оформил документы на девочку, но не стал менять её фамилию . Ребенок должен знать своих родителей, и даже мёртвых. 5 ЛЕТ СПУСТЯ В доме витал запах завтрака. На его втором этаже слышался детский крик - Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ- протестовала девочка Блондинка всё ещё не смирилась со своей участью,хотя была полностью одета. Её пшеничные волосы были уложенные в два высоких хвостика. Несмотря на возраст милое детское личико, с двумя усиками и голубыми глазами было очень даже серьезное. А в глазах плескалось детская невинность и полное непонимание. - Юми, я хочу чтобы ты завела друзей- сказал Учиха - Во-первых, они мне не нужны, мне и одной хорошо. Во-вторых, я всё понимаю, папа, ты переживаешь, но зачем мне идти туда куда будит взрослые? - Они будут с детьми, тем более это твой День рождения. Как я тебя одну оставлю, солнце?!- сказал Саске улыбнулся и обнял девочку - Папа я не хочуууууу!- топнула ножкой Юми - - Нет, там Иноджин,Шикодай там даже, Шинки будет! - - Дядя Гаара приехал?!- визжала Узумаки --Ладно, всё, в низ завтракать и поехали!- скомандовал Учиха 12:00 КАФЕ КОНОХИ За столом сидели все, все кто знал Узумаки Наруто и Хьюго Хинату. Сегодня уже 5 лет как их нет. Но сейчас никто не плакал, сегодня был праздник, сегодня 5 лет Юми Узумаки. Зайдя в помещение Юми высматривала того ради кого сюда пришла- Собаку Но Гаара, Казекаге сильный шиноби, но для Узумаки лучший дядя которого она любила. - - ДЯДЯ ГААРА ВЫ ПРИЕХАЛИ- как только девочка заметила знакомую красную макушку крикнула она и повисла на шее дяди - - Как я мог пропустить твой День рождение?!- задал риторический вопрос Гаара. А это ведь правда как бы сильно он не был занят делами, всегда приезжал к ней на праздник Все гости поздравили малышку, кто-то дарил подарки сделанные своими руками, кто-то дарил вещи с дальних, как казалось Юми, мест. Кого только не было у неё на праздники и Киллер Би со своими рифмами, и Канкуро с куклами, и Сай с рисунками. Все они друзья её отца и матери и всех их она любит как когда-то их любил папа. Юми знала кто её родители, и знала что Саске ей не отец. Она гордилась ими и всегда говорила что её мама и папа погибли героями как в своё время погибли бабушка и дедушка. Но если ей говорили что Учиха ей никто она отвечала что родитель не тот кто родил, а то кто воспитал! А САСКЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА СОЛНЦЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ ДАРИТЬ СВЕТ ВСЕМ ПЯТИ НАЦИЯМ И ГЛАВНОЕ ОНО БУДЕТ ЗАСТАВЛЯТЬ ЕГО УЛЫБАТЬСЯ, А ОН В СВОЁ ВРЕМЯ БУДЕТ СТОРАТЬСЯ ЗАМЕНИТЬ ЕЙ ОТЦА!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.