ID работы: 8723146

Пуля в пистолете

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сожги меня — Пылать я буду ярко И тлеть, как черный уголь на траве. Сожги меня — И ты узнаешь правду. Ту правду, что скрывала о себе. Сожжешь меня — И стану я свободной, Как искорка взлетающая вверх. Ты сжег меня — Теперь ты не узнаешь, Какой мой самый дорогой секрет. -------- Пуля в пистолете — Не навредит, пока она там Пуля в пистолете — Хорошо, если не выстрелит никогда. Пуля в пистолете — Опасна при нажатии курка. Пуля в пистолете — Повезло, если не твоя. -------- Мы живём там, где растут розы. Мы видим их каждый день, Чувствуем их аромат. Но что даём им взамен? Обстригаем шипы и листья, Ставим в узкие вазы, На даём зацвести, обрывая их сразу. Мы губим розы, мы губим себя. -------- Посмотри на меня, Посмотри внимательнее. Что ты видишь перед собой? Лицо, которое вскоре забудешь. О, человек, зачем же тогда ты меня осуждаешь? Почему не даёшь вздохнуть полной грудью? За что ты забиваешь меня своим презрением? Зачем уничтожать истинное мое лицо? Посмотри на меня. Посмотри внимательнее. Запомни это лицо. Это лицо, которое будет свободно. ‐‐----------- Они говорят тебе, что делать; Они говорят, когда тебе плакать; Они говорят, когда смеяться; Они говорят, когда тебе говорить; Они говорят, когда тебе кричать; Они говорят, когда тебе шептать. Девочка, девушка, женщина Дочь, мать, жена. Кто-нибудь скажите им, что я человек! Кто-нибудь скажите им, что я буду плакать, смеяться, кричать! Им в лицо! ------------ Мое время пришло. Я пакую вещи в чемодан. Иду на легке. Иду куда? Туда, где есть счастье. Туда, где можно быть свободным. Куда я еду? На край света. Где меня никто не найдёт. Я спрячусь от мира. В лагуну, бунгало, шатёр. Я спрячусь даже от самого себя. И вы никогда не найдёте меня. Ни в Токио, ни в Амстердаме, Ни в Рио, ни в Москве. Я скроюсь так, что обо мне будут слагать легенды. И говорить: «Это тот человек, который смог скрыться от всего мира!» -------- Белые розы, красные розы, черные розы. Ты уверен, что готов получить их в подарок? У роз острые шипы, они не знают пощады. Ты уверен, что хочешь пострадать? Розы. Прочитай все равно, что опасность. Аромат, словно что кровь. Белые розы, красные розы, чёрные розы. Ты уверен, что еще не укололся? -------- Скажи мне: «Все хорошо». Я поверю, даже если это будет не так. Мне хочется, чтобы было хорошо. До безумия и до боли. «Все хорошо». Как бальзам на душу. Как любовь. Как испытание. И может, я сама доведу себя до сумасшествия. Но мне будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.