Наркомания в Радиатор-Спрингс
6 февраля 2020 г., 12:53
Обычное ёбаное утро, которое всех заебало! В такой ебучий день не хочется делать нихуя, хоть ты тресни! Солнце, ебучая звезда по имени Солнце, встаёт так же лениво и неохотно, как и твой чле... Блять, чё-то не туда понесло, ну ладно. Сука оттраханая, где мой сраный сценарий? А, бля, вот он, подлец!
Именно в такой, кто бы, нахуй, мог представить, день Радиатор-Спрингс спал в вечерних неоновых огоньках, последние всё мигали и мигали, как сирены мусорской "Шестёрки", и не думали о том, что они мешают спать и трахаться другим! Асфальт, драный асфальт, коего нет в России, без единой ямочки, чистый, чернее чёрного лежит и ожидает, когда по нему проедутся шины чёртовых гонщиков и сотрут это Восьмое Чудо Света в хлам. И такой педик нашёлся. Им оказался Ди-Джей, ехавший без своих друзей-долбоёбов Сморкача, Винтеца и Бустера. Гонщик нелегальный, но не профессиональный, зашёл в занос и хотел исполнить "полицейский разворот", как вдруг ему на пути предстал мусор по кличке Шериф.
— Пидор, чё тут шумишь, хуйло? — огрызнулся Шериф.
— Ебало завали, чмо старое, я тут катаюсь и нарушаю все пункты ПДД, и чё? — ответил Ди-Джей грубостью на грубость.
— И то, что ты, даун конченый, сейчас врежешься, а потом будешь жаловаться, наподобие: "Ой, доктор, помогите, меня трахнул какой-то чмырь в выхлопную трубу"!
— Я никогда так не говорил, уёбок! — разозлился лихач и как ёбнул со всей дури Шерифа по капоту, что старик на секунду потерял связь с внешним миром и ушёл читать Библию.
— Ах ты сука, ну держись, хер синий!
Коп дал по газам, настигая нарушителя, пока тот болтался у него перед носом и демонстрировал свой зад. Тачки прошли крутой поворот, другой, и под конец, неожиданно для себя самих же, влетели в заправку у Фло, причём так, что Шериф очутился прямо на заднем бампере Ди-Джея.
— Бля!!!! Больно, сука!!!! — вопил стритрейсер.
— Нехуй было гнать так быстро, Заурик!
На крики страдальцев из мастерской выглянул Рамон и просвистел:
— Эй, хорош уже своей гей-оргией заниматься, идите ебитесь в другом месте!
— Ага, щас, сам, небось, ебёшься с Фло внутри, пидорас разукрашенный!
— Я хотя бы это делаю тихо, а вы на полную катушку отрываетесь, ну хотя бы не позорьтесь.
— Не понял, ты гомофоб?
— Да!
— Пизда! — передразнил страж порядка. — Мы, вообще-то, в Америке живём, так, если ты не заметил.
— И?
— И то! Здесь нет понятия гомофобизм!
На некоторое время повисло молчание, длившееся очень дохуя, затем ремонтник прервал его:
— А знаете, давайте вы съебётесь всё-таки отсюда и дадите мне нормально поспать!
— Ну и иди на хуй!
Полицейский "Форд" сполз с зада любителя музыки, и они оба укатились вон.
— Пиздуйте, куда глаза глядят! Нечего тут! Ух!!!
— Заткнись! — крикнул вслед Ди-Джей и вывел на своём мониторе, вмонтированном сзади, изображение вытянутого среднего пальца.
На следующий день, который был таким же, как вчера, к Рамону явился Мэтр с просьбой наконец покрасить его.
— Эй, Рамон, покрась меня, а?
— Конечно, друг, заезжай.
Тягач ступил на платформу, и его подняли вверх.
— Ну, рассказывай, что и как. — начал свою работу Рамон.
— Да особо-то и нечего, ну, разве что, то, как мы с Молнией на днях были на поле с тракторами и оттрахали Фрэнка в задницу, он это на всю жизнь запомнит!
Рамон плавно переходил от одной части кузова к другой.
— Вот так история! Знаешь, вчера около меня Шериф с Ди-Джеем трахались прямо на виду!
— Да? Не может быть! — у Мэтра глаза вылезли на лоб.
— Это ещё почему? — Рамон уставился на эвакуаторщика и не сводил с него прожигающего взгляда.
— Ну… — запнулся Мэтр, — Ди-Джей асексуал, он бы ни за что не дал никому проникнуть в него, даже самой сексуальной девчонке.
— Ты имеешь в виду Салли? — уточнил покрасчик.
— Нет, Салли даже Молния не может развести на секс, я в общем.
Тут в двери, словно ураган, залетел Гвидо и стал тарабанить что-то на итальянском.
— Гвидо, дружок, где твой переводчик Луиджи? Я не понимаю тебя. Ты говоришь, как китаец, заражённый коронавирусом.
Погрузчик изматывался, стучал по металлу, пытаясь донести суть того, что так встревожило работника в лавке по продаже шин.
— Гвидо, стой, дай угадаю. Опять кто-то колёса спиздил? — Рамон ехидно улыбнулся.
Гвидо, заметив эту улыбку, дал американцу по зубам. Рамон отпрянул и выронил баллончик с краской на пол, чуть не забрызгав Мэтра.
— Сучара, ты что творишь?
В этот миг в интерьер помещения заехал и Луиджи.
— Ох, Мама-Мия, что тут произошло? — спросил "Фиат" с итальянским акцентом.
— Да вот, твой долбень трахнул меня по зубам, и я выронил баллончик, хорошо ещё, что краску Мэтра не испортил.
— Гвидо, нахуя ты это сделал? — обернулся Луиджи к коллеге.
Маленькая машина рассказала всё, как оно было. Теперь и сам босс уставился с презрением на жестянщика.
— Сукин ты сын! Ты оскорбил наши шины, пиздюк!
— Какие, ебать, шины?
— Гвидо, давай вместе отпиздим этого несносного негодяя! Мэтр, ты с нами? — резонно поинтересовался затеватель предстоящей драки и вопросительно взглянул на Мэтра.
— Чуваки, я, пожалуй, уйду. — Мэтр аккуратно спрыгнул с площадки и по-быстрому слинял.
И снова настал час мучительной паузы, которая длилась, к счастью, недолго.
— Мы поняли, ну ничего, сами справимся!
Луиджи накинулся на Рамона, как волк на убегающего от него лакомого зайца, и ударил колесом по левому глазу. Рамон всхлипнул и начал вертеться во все стороны, надеясь сбросить с себя нежеланный груз. В эту же кучу-малу присоединился и Гвидо, открутивший любителю красок два передних колеса. Луиджи с большим усилием долбал Рамона по глазу, только теперь правому. Затем жёлтый перешёл на крышу и как вмял её вниз, что крик бедной жертвы пыток послышался на весь город и оглушил его жителей.
— Закрой рот! — Луиджи бегло просматривал глазами нужный предмет, чем можно было бы сымитировать кляп.
Отыскав тот злополучный баллончик, Луиджи вставил его в рот автомеханику и продолжил глумиться над ним.
— М-м-м-м… — пытался произнести хоть одно ёбаное, несложное, без деепричастных и причастных оборотов предложение обессилевший объект столь жёсткой расправы. Субъекты же были иного мнения и ещё сильнее и развращённее колотили кузов, выцарапывая его и сминая до неузнаваемости. Гвидо высверливал своей машинкой дыры, для Рамона эта невыносимая боль равнялась человеческой боли, которую он испытывает, когда ему в рот лезет жужжащая рука с иглой на конце.
— А ну хватит! — окликнул ребят чей-то грубоватый голос.
В то же время Луиджи и Гвидо кубарем вылетели за двери и лежали на асфальте, перевернувшись на крышу. Шериф высвободил рот Рамона от железной банки и гордо встал перед ним.
— Ну и кто здесь устроил гей-оргию?
— Шериф, как я рад, что ты здесь… — выпалил бедолага, тяжело дыша, — Эти ушлёпки чуть меня на тот свет не отправили.
— Да, всегда пожалуйста. Кстати, ты без колёс. Позвать Гвидо?
— Не надо! — истерично заорал Рамон.
— Ну всё, всё, хватит. Повезло тебе, что Мэтр сразу всё мне доложил, иначе тебе пришёлся бы лютый пиздец!
Мэтр, стоявший за полицейским, поставил друга на колёса и попросил докрасить его.
— Конечно, вставай.
Мэтр проделал необходимую комбинацию.
— Ну и влетело же тебе, дружище, тьфу!
Рамон отмахнулся.
— Ничего, я сам себя отреставрирую.
Добродушно ответил кузовщик и приступил к работе.
Примечания:
Хлопцы, извините, что ТАК ДОЛГО не было продолжения. Сперва у меня "Фикбук" заглючил, потом я ленился и так далее... Но теперь я в строю, и части будут регулярно выходить (надеюсь). И да, по поводу никнейма, администрация "Фикбука" посчитала его оскорбительным и временно изменила. Что поделать, ох уж эти патриоты... В ближайшее время вы будете видеть меня как "Voloda Putin". Всё, обнял!