ID работы: 8723249

Встреча в Италии

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Еще вчера по этим узким изящным улочкам Флоренции разгуливал дождь, а теперь только свежесть, исходящая от асфальта, и редкие лужи напоминали о нем. Мне довелось сидеть за не особо удобным столиком одной из нескольких площадей города. Вид, который открывался передо мной, вдохновлял. Высокая статная церковь отбрасывала массивную тень на площадь. Здание 13 века служило частью игровой площадки для детей, которые неугомонно играли в футбол. Так интересно переплетается история и это невозмутимо легкое отношение к ней итальянцев.       Неудивительно, что именно в этом городе творили, такие именитые деятели искусства как Боттичелли, Да Винчи, Макиавелли и др. Вот как раз о них и рассказывает мимо проходящий экскурсовод со своей группой. К слову, их тут так много, что редко когда можно встретить коренных итальянцев, а не туристов из разных стран. Разговоры на разных языках мира создают неповторимое чувство отрешенности, больше, конечно, приятной. Стоило пройти одной экскурсионной группе, как на ее смену поспешила другая. О чем вообще можно говорить, если я сама недавно так бродила по городу, удивленно все рассматривая. Приехать меня сюда заставил не совсем отдых, а скорее встреча с любимым человеком. Ведь из-за его плотного графика и желания оставить наши отношения в тайне, мы практически не проводим вместе времени. Сейчас он находится на съемках, поэтому приходится некоторое время побыть в одиночестве. Хотя если вдуматься в происходящее, что я сижу в Италии, ожидая пока Джейк отснимет очередную сцену, трудно будет поверить. Для меня самой все кажется не более чем сном. Блики тосканского солнца медленно танцуют на поверхности игристого напитка. Жажда вынуждает прервать их занятие и отпить немного из бокала. На удивление, от такой жары, которая образовалась в городе, ни что не могло спасти. Это немного добавляло назойливости во времяпровождение. Так, минута за минутой, я чувствовала, как усталость подступает ко мне. Ветер нежно начал ласкать мою шею и зацепил мои длинные серьги, которые тут же начали путаться в распущенных волосах. Потянувшись на стуле, моя рука скользнула в сумку, чтобы достать резинку для волос. Конечно, соблазн проверить соц. сети был велик, поэтому вместе с резинкой я достала телефон.       На нем уже числились несколько непрочтенных сообщений. Джейк написал, что освободился и спрашивал где меня можно найти. Досадно получилось, что не сразу ответила на его сообщения, и мы потеряли добрые полчаса совместного времени. Быстро расплатившись за заказ, я побежала на набережную возле национальной библиотеки. Это место идеально подходит для туристов и их встреч, из-за удобного месторасположения. Я буквально не чувствую ритм своего шага, потому что так тороплюсь воссоединиться с человеком, который полностью меня поглотил. Его мировоззрение, мысли, все в нем меня восхищало. А теперь, мы как обычная парочка назначили свидание и отправимся на прогулку.       Стоило мне заметить силуэт Джейка, как на моем лице появилась улыбка. Да, ради него стоило помучаться на курсах и над учебниками, изучая английский язык и доводя до уровня разговорного. Его волосы были несколько длиннее, чем он носит обычно и убраны назад. На солнцезащитных очках отражался экран телефона, по которому он что-то быстро набирал. Белая майка, джинсы, кроссовки, этот простой образ подчеркивал не только внешние данные мужчины, такие как широкие плечи, высокий рост, но и неповторимую харизму.       Я подошла на близкое расстояние от Джека, когда он оторвался от телефона и заметил меня. Его руки мягко обвили мою талию и притянули ближе к себе. Пришлось подняться на носочки, чтобы можно было бы прильнуть губами к мужской щеке. Нежный момент приветствия продлился несколько минут. Хотя в такие моменты последнее, о чем ты думаешь, так это о времени. Несколько отстранившись от меня, Джилленхол взял меня за руку и мы побрели по набережной.       Он делился мыслями о процессе съемок, что ему трудно было понять психологию персонажа и его мотивы. Взамен я негодовала, как трудно в США найти стоящую работу, если ты не американец и трудностями оформления документов. Пока наш разговор длился, день сменился вечером. Солнце заходя в закат, отбрасывало лучи цвета персика на крыши домов и многочисленные мостовые. Когда мы вернулись в номер, город погрузился в ночь. Джейк рассказывал, что столько мороженного, сколько съел тут, не ел больше нигде. Меня этот факт позабавил и я рассмеялась. Проходя вглубь номера, актер бросил на меня продолжительный взгляд, после чего добавил:       - У тебя прекрасный смех.       - Ой, да брось, смех у меня ужасный,- засмущавшись и не понимая, почему сказала такую глупость, ответила я. После столько жарко дня хотелось как можно быстрее снять платье и дать телу немного свободы. Плотная ткань скользнула вниз, опустившись рядом с моими ногами.       - Включишь душ, милый, хочу искупаться.       Явно недовольный моим ответом, Джейк обвел меня строгим взглядом. Через пару минут он прошел в ванную, добавив.       - Не знаю, успеешь ли ты, но я тоже хочу принять душ.       После такой фразы стало ясно, какую игру он затеял. Поддавшись на провокацию, я побежала вслед за ним в ванную комнату. Мужская майка аккуратно лежала на стиралке, пока Джилленхол настраивал оптимальную температуру воды.       В его глазах, то и дело мелькали игривые искорки. На губах же проступила самодовольная улыбка. Отбросив в сторону нижнее белье, я подошла ближе и прижалась к обнаженному торсу. Джейк попытался отстраниться, давая понять, что еще слишком рано, но мои цепкие объятия переубедили его. На заднем фоне был слышен шум воды. Мои руки потянулись к молнии на джинсах. На мое удивление, мужчина не стал этому препятствовать. Хотя обычно он предпочитал долгие прелюдия. Взяв меня за подбородок и смотря мне в глаза, Джейк произнес:       -Я безумно соскучился по тебе, твоему смеху и голосу,запаху. Этот день был невыносимо долгим без тебя.- Его губы начали сначала целовать мои, а затем поцелуи были все ниже и ниже. Душевая кабинка была тесная и неудобная, но это можно было заметить лишь косвенно. Все чувства были направлены на человека моей любви. Все органы чувств и каждая клеточка тела были сосредоточены, позволяя получить максимум удовольствия. Так, что эйфория большими волнами накрывала сознание.       Яркие лучи солнца проникали надоедливым светом через плотно закрытые веки. Моя голова лежала на мужском плече, пока рука и нога обвивали тело актера. Было приятно просыпаться вот так. Наслаждаться каждым моментом, понимая, что рядом с тобой лежит Джейк Джилленхолл.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.