ID работы: 8723305

Новые "друзья".

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Миледи, сегодня наипрекраснейший вечер, и я хотел бы подарить вам... - На этом моменте раздалось бесячее пиликанье талисмана. - Прости, Котик, но мне надо бежать! - Леди-баг вытащила йо-йо и была такова. - Ну что за невезение... Уже год, как мы победили Каменное сердце... Это же такая дата! - Вздохнул котэ и положил на крышу брошь в виде божьей коровки. - Моя леди... Но завтра! Завтра, я обязательно это сделаю! - Кот поднял, зачем-то положенный на крышу, подарок и тоже отправился домой. *** - Маринетт Дюпэн-Чэн! - Раздался противный голос Хлои. К счастью, блондинкину рожу ещё не было видно. Но что её могло взбесить? - Хлоя, что тебе нужно? - Маринетт подошла к шкафчику и увидела записку. "Дюпэн-чен. Жду под Эйфелевой башней. После школы." - Ой, у нашей растяпы появился тайный поклонник! - Взвизгнула Хлоя, заливаясь противным наигранным смехом. - Но я не знаю кто это! Тут даже имени нет! - Возмутилась Мари. - Так вот поэтому, она и любо-овная! - Протянула Хлоя. - Что здесь происходит? - Аля подошла к подруге. - Вау! Записка от незнакомца! Интересно! Ах, да... К нам новенькие пришли! Идём знакомиться! - Аля потянула Маринку за руку в класс. - Да, да... - Вздохнула двушка и пошла за подругой.

*флэшбэк* - Я чувствую негатив, Маюра... Сильный. Никогда такого не было. - Хм... Это потому что нам попалась довольно вспыльчивая личность. С неповторимым негативом. Сами посмотрите, потерять сестру в ночной драке. Это вам не быть уволенным. - Согласен. Будет очень мощный злодей. - Бражник создал акуму. - Лети, мой маленький акума и покори сердце этой леди!.. - Подождите! У... У неё... Т-талисман... - Какой? - Я почувствовала! Это талисман, который мы ещё не видели! - Вздрогнула Маюра. - Значит будет ещё интереснее... - Улыбнулся он.

*флэшбэк* В классе сидели двое. Девушка с мрачным видом, в синих джинсах, белой футболке, синей рубашке по колени и чёрных кроссовках. Рядом сидел парень в яркой кофте, ярко-жёлтых очках, ярко-синих брюках и белых кедах. У парня было ожерелье с пером, а у девушки с пучком шерсти. У девушки было красивое лицо с зелёными глазами, и прямые тёмно-русые волосы, которые были без чёлки. Чего не скажешь о пареньке. Вздёрнутый нос, голубые глаза и веснушки, были почти скрыты лохматыми блондинистыми волосами. Он что-то ей вещал. - Это новенькие? - Поинтересовалась Маринка. - Ага. Правда интересные? - Поддразнила её Аля. - Привет! Я Аля, а это Маринетт! - Софья. А это Александр... - МОЖНО ПРОСТО САША! - Парень вскочил и начал яростно трясти руку Али. - Рад знакомству! - Веди себя прилично. - Дёрнула его девушка. - ОЙ, КАКАЯ ТЫ БУКА! Хватит грусти-ить!!! - Он схватил её за плечи и начал прясти. - НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ! - Рявкнула девушка и отвесила парню звонкую оплеуху. - А вот это обидно! - Надулся парень. - Мы из России. Но Франция такая прикольная! Эйфелева башня, у-у-у! Крутотень! А она, - Он показал на Софью, - Она настолько грустный человек, что жрёт целыми днями. Но! Не толстеет... ВЕДЬМА! - Я сейчас тебе такую ведьму покажу, век помнить будешь... - Прошипела девушка, осматривая свои ногти. - Ох... Ну ладно. А вы же во Франции родились? Можете Париж показать? - Конечно! - Улыбнулась Аля. - Да, мне как раз к Эйфелевой башне надо. - Улыбнулась Маринетт. - Кру-уто-о... - Протянул Саша. Начался урок. Мадам Бюстье представила новеньких. Сашка не наврал, они были из России. Но вот Софья была настолько загадочой... Это смущало Маринетт. После урока все девчонки облепили Сашу с вопросами, а кто-то даже спросил, есть ли у него девушка. В ответ на это, он обнял Софью и сказал: - Моя принцесса хочет оставить это в тайне. - За это ему въехали по носу. - Хватит подкатывать! - Взвилась новенькая. - Ну а может... Я тебе покажу Париж? Меня кстати, Хлоя зовут. - Вперёд выступила белобрысая. - А ещё я дочка мэра. - Н-но мне уже обещали... А давайте все вместе покажете? - Попытался разрядить обстановку "ярко-жёлтые очки". - ТАК СТОП! КТО ЕЩЁ ТЕБЕ ПАРИЖ ПОКАЗЫВАЕТ?! - Вскрикнула Хлоя. -Аля и Маринетт... - Ой, эти две странные? Ха, тогда понятно. Вы подходите друг другу. Такие же... Странные! И... И ненормальные! - Фыркнула Хлоя и гордо попыталась удалиться. Но Софья взяла её за плечо. - Ещё раз назовёшь Сашу или кого-то из девчонок странными, я тебя так отколошматю, что мать родная не узнает. А папаша выть будет. - Злобно сказала она со спокойным лицом. - Иди, Хлоя Буржуа. И запомни, русские - это такой народ, которых если разозлить... Жалеть будешь. - Она улыбнулась и убрала руку. - Да ты кто такая? Что ты себе позволяешь? - Я? Я всего добиваюсь сама. В отличии от тебя. - Она окончательно пришила Хлою. "Поджав хвост" Хлоя ушла из класса. - Показывайте свой Париж. - Улыбнулась девушка. - Ха, так бы сразу и сказала! - Саша улыбнулся. - Тогда вперёд! - Скомандовала Аля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.