ID работы: 872336

Любовь-странная штука

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виолетта сидела в своей комнате и плакала. -За что?За что?-шептала девушка. Вы спросите, что случилось? Дак вот. _Час назад_ Леон позвонил Вилу. Он предложил ей встретиться в парке. Виолетта радостно побежала к любимому. Когда она пришла, то увидела Леон сидевшего на скамейке. У него было очень задумчивое выражение лица.Она присела к нему. -Привет!-Радостно сказал девушка. -Привет.-грустно сказал парень. -Ты хотел со мной поговорить? -Да. Нам надо расстаться. Виолетта не смогла сказать ни слова. По её щекам покатились крупные горькие слёзы. -Почему? Почему?-всхлипывая шептала девушка. -Ты не можешь выбрать между мной и Томасом. Я решил это прекратить. -Но...но... я люблю тебя! -Нет, прощай. После этих слов Леон встал и ушёл.Вилу продолжала сидеть на скамейке и плакать.Тут мимо прошёл Томас и спросил: -Что случилось? Почему ты плачешь? -Ненавижу тебя!-крикнула со злостью Виолетта. Она встала и ушла. _Настоящее время_ Виолетта сидела и плакала. Она не знала, что делать. И тут ей пришла в голову мысль. Мысль о самоубийстве. _Через час_ Виолетта стояла на перегородке высокого моста. Ей стоило сделать один шаг и ...всё. Конец её страданиям. Девушка собралась прыгать, но её кто-то схватил за руку и отдёрнул. Она упала в чьи-то нежные руки. -Леон...-прошептала девушка. Парень спустил её на землю. Он начал извиняться,но Вилу заткнула его страстным поцелуем. -Прости,это была ошибка.Я люблю тебя. -И я тебя. Мой очередной бред) Прошу оставляйте отзывы)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.