ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
Завершён
141
автор
monshery бета
Размер:
74 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 50 Отзывы 96 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Приют. Не самое милое место, оно мрачное и жестокое. В нем нет мамы и папы, нет любви и заботы, есть только жестокие дети и няни. Эта история пойдет о двух детях Том Реддл и Элизабет Локвуд, они терпеть друг друга не могут. Том её достает и обзывает, а девочка делает ему пакости, но в один миг все изменилось. Письмо все изменило, да эти ребятки волшебники. Никто даже и не подозревал что они особенные. Поезд. Хогвартс. Распределение. Гриффиндор и Слизерин. Проходят годы. Правда, самая страшная правда, а правда у каждого не самая хорошая. Ну Том, он полукровка, мать чистокровная, отец магл, наследник Салазар Слизерин. что может быть лучше. красавчик, будущий повелитель мира, девочки всего Хогвартса просто мечтают прыгнуть к нему в постель., но у этого Слизеринца свои предпочтения, ну например спустя годы ему начала нравится Элизабет, четыре года он об этом скрывал, лишь на пятом курсе он признался в своих чувствах и оказалось что девушка тоже была к нему неравнодушна все эти годы. А вот Элизабет не самая красивая правда, отец бандит у которого своя банда, мать мертва, совершила самоубийство, после рождения дочери, а также у нашей красавицы есть брат Лео, но о нем попозже мы поговорим. Сейчас идет урок зельеварения, шестой курс, Реддл сидит с Малфоем, Локвуд со своей подругой Лия. В классе опять шум и гам потому что учитель опаздывает, и детям это на руку, вдруг в класс забежал профессор Гораций Слизнорт, запыхавшись и с бумагами, свитками и всякой ерундой. — Итак дети, извините, что опоздал, но директор будто с ума сошел. Сказал все эти свитки прописать, ох сколько дел. Итак о чем мы говорили на прошлом занятие, —начал спрашивать преподаватель учеников. — Зелье забывчивости, — поднимая руку, сказала Элизабет. — Правильно. А что оно дает нам? — начал ходить около доски Слизнорт. — Это зелье… зелье, стирающее память. — Молодец, Лиззи, ты правильно мыслишь, десять баллов Гриффиндору, — с улыбкой на лице говорил учитель зелий. Том сжал перо так что оно разломалась пополам, эта ревность только он мог называть её Лиззи или еще как-то, но не этот старик. Это действие заметил Абраксас, он дотронулся до Реддла и спросил: — Что случилось? Том? Ты меня слышишь? — Отвали. После уроков Элизабет шла по коридору, но её кто-то прижал к стене это был Том, он её грубо поцеловал в губы, да от такого поцелуя вероятно столько крови было, что пришлось бы нести ведро. Девушка отстранилась от парня и удивленно на него посмотрела. — Что с тобой? Том, что случилось? — боясь девушка задала это то вопрос. Год назад. Так вел себя в последние раз Том, когда Элизабет разговаривала со своим однокурсником, но после этого, тот парень лежал в больничном крыле два месяца. И это сделал Том. Ревность это странная штука. — Ничего, — после этих слов парень нежным поцелуем прикоснулся к губам девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.