ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
В процессе
130
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 89 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Красивый лес, там бежит темноволосый парень, а рядом — ним девушка с каштановыми длинными волосами, их лиц не видно. Вдруг всё померкло и вместо красивой пары появился Темный Лорд в какой-то жуткой комнате, он сидел в кресле, а рядом с креслом стоял столик с вазой и с красивыми белыми лилиями, а рядом с вазой стоял белый мишка. — Гарри! Проснись! — кричала Гермиона. Гарри тут же проснулся. — Давно ты приехала? — задал вопрос мальчик, который выжил. — Да, как два часа назад, — ответила на вопрос девушка. — Рон, проснись, твоя мама приготовила завтрак, — начала будить кареглазая парня с рыжими волосами. — Гермиона, черт. Куда ты так летишь? — начал возмущаться Уизли-младший. — Давай быстро, Рональд, — начала рычать девушка с каштановыми волосами. — Гарри, что случилось, тебе опять снился он, — сказала та, заметив беспокойный взгляд юноши. — Да, мне приснилась пара: девушка и парень, а потом Темный Лорд. Он сидел в кресле, а рядом с креслом стояла ваза с белыми лилиями и белым медвежонком, — начал описывать свой сон Гриффиндорец. — Похоже, это было воспоминание… Ходили слухи, у Темного Лорда была жена и ребенок, но они при каких-то обстоятельствах исчезли, — пояснила девушка. — Да, похоже на то, но я лиц пары не видел, — взволнованно сказал Гарри.

***

      В поезде Золотое три встретило Малфоя и его компанию змей. Драко обратил свое внимания на Гермиону, она ему безумно нравилась, но с ней эти ушлепки Поттер и Уизли, ничего в этом году ему не помешает сделать её своей. — Так-так-так! Смотрите кто здесь, Золотой Поттер, Нищий Уизли и самое главное… — не успел нечего сказать Малфой, как его перебила Грейнджер. — Да-да, и грязнокровка Грейнджер, мы все это знаем, — ответила за него Гермиона. — Я вообще-то совсем другое хотел сказать, — обиженно произнёс Малфой.

***

      В столовой, Альбус Дамблдор начал объявлять старост этого года. — И так, старосты в этом году будут: Гермиона Джин Грейнджер и Драко Люциус Малфой, — объявил директор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.