ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
В процессе
130
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 89 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

Воспоминания марта 1944 года..       Весна прекрасное время года, травка зеленеет, солнце блестит, свежий, чистый с запахом цветов воздух. Неподалёку от замка около озера на светло-зелёной траве сидела девушка, на ней было нежно-розовое платье с длинными рукавами, её волосы красиво заплетены в косу с распущенным хвостиком, а посередине косы красивый цветок, белый, с розовым оттенком. Этой особой была Элизабет. Она читала книгу, смотрела на озеро и улыбалась, Лиззи ждала своего возлюбленного. Вдруг кто то закрыл глаза девушки. — Привет, Эл! — с радостным голосом воскликнул юноша. — Абракас, ты меня напугал, что ты здесь делаешь? — спросила девушка у блондина. Элизабет испытывала к нему симпатию, девушке нравилось с ним общаться, обсуждать книги, Малфою интересна исторические заголовки правителей. Он был её другом, напарником, даже больше, чем друг. Девушка испытывала к нему не то что симпатию, а можно сказать влюбленность. — Да так, просто пришёл повидаться с тобой давно тебя не видел! — Да, Том не разрешает мне ходить на уроки, так как я беременна. Грубо говоря домашнее обучение. Абраксас сел и положил руку девушке на плечо. Вместе они так сидели минут пятнадцать, пока в Абракаса не полетел красный луч. Обернувшись девушка увидела своего мужа. — Остановись, Том! Да что с тобой? — кричала Лиззи на своего мужа. — Заткнись Лиззи! — Круцио! — и луч полетел в Малфоя Реддл долго пытал юношу, а потом подошёл к своей жене и схватил её за волосы и намотал их на кулак, Эл заплакала, он перед её глазами чуть не убил лучшего друга девушки. — Так будет с каждым. — Что он тебе сделал? — Он целовался с тобой. Я ему отомстил. — Это было на 4 курсе, — возразила Элизабет. — И что с того? Ты моя и всегда была моей! Наше время. Сентябрь 1995 года.       Всё эти моменты для тёмного лорда болезненные, когда она умерла Том чуть не убил Хагрида, ведь это из-за него Лиззи не стало. Ох Том, если бы ты знал правду, то бы ты все понял… — Мой лорд! У меня есть план! Давайте похитим друзей Поттера, убьем их, а когда он пойдет их искать, убьем и его! — хитро улыбнулась Беллатриса. — Мне интересно, а кого именно? — Гермиона Грейнджер и Рон Уизли.       Тем временем у Гермиона и Драко были в башне. Парень её нежно целовал, а Гермиона отвечала на поцелуй, но потом отстранилась, чтобы заглянуть парню в глаза. — Нет Малфой. Это не правильно, мы не должны этого делать, ты меня ненавидишь, мы враги, — неуверенно бормотала девушка. — Я люблю Рональда, прости Малфой. Гермиона покинула гостиную и ушла к себе в комнату, да она возможно испытывала симпатию к Драко, но Рон был её целью в жизни, её детской любовью. Драко долго смотрел в след уходящей девушке, вскоре он почувствовал острую боль в руке где находилась метка. — Блять, как же он меня заебал! Что ему надо? — парень ушел к себе в комнату, переоделся и переместился в Малфой менор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.