ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
В процессе
130
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 89 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Примечания:
      В кабинете директора, находился сам директор и Гермиона. Старик её вызвал в своей кабинет под предлогом обсуждения бала и экзаменов. — Мистер Дамблдор, вы меня вызывали на счёт бала и экзамена, что то не так с оформлением зала или что-то не то с экзаменами? — Гермиона, дело не в экзаменах и не в танцах, я тебя вызвал потому, что чувствую, что с тобой что-то не так, ты и так раньше сидела в библиотеке, а на этот раз углубленно там сидишь ещё и с мистером Малфоем. — Ну, мы с ним сдружились так сказать, — закатив глаза произнесла волшебница. — Нет, ты и он не будете «дружить», вы ненавидели друг друга пять лет и вдруг ни с того ни с сего стали друзьями. Гермиона я хорошо знаю вас всех. Тебя, Гарри, Рональда, Хагрида, даже Драко, с тобой что то происходит и я хочу это понять. — Понимаете.. Мне стали снится сны про девушку которая стоит на высокой башне, сначала беседует со мной, а потом падает вниз. Меня это стало пугать и я решила узнать кто она. Мне помог Драко и теперь я знаю кем она является, но вопрос почему я на неё похожа? — подняв глаза на директора произнесла Гермиона. — Я знаю о ком ты говоришь. — Знаете? — Да. Эта девушка Элизабет Локвуд, она училась здесь, была гриффиндоркой, старостой и умной волшебницей. Тихая, но грубоватая только со слизеринцами, а потом она стала встречаться с Томом и позже стала его женой. — Это я знаю. — Гермиона, я хочу отправить тебя в прошлое и что-бы ты видела что с ней происходило. Ты узнаешь много тайн и расскажешь мне, Элизабет была очень доброй и я до сих пор не знаю почему она умерла. — Хорошо. — У тебя сутки. — Сутки? Но там может быть это несколько месяцев. — Ты исчезнешь ровно на одни сутки, а там будь ощущаться как несколько месяцев. Вот такой временной парадокс. Когда кулон засветится возвращайся. — Хорошо. Альбус повесил кулон на шею девушки принимая маскировку и прочитал заклинание для ключа. Гермиона переместилась в 1943 год. Гермиона очнулась в больнице она взглянула на помещение. Это было больничное крыло Хогвартса. Ничего не изменилось, только кровати стали тверже и немного по другому выглядели стены. Девушка встала и подошла к зеркалу, она взглянула на себя и посмотрела на свои руки они были с короткими ногтями. И волосы её были длинные, в помещение вошёл брюнет и подошёл к ней припечатав к стене. — Какого дементора ты это сделала? Отвечай, дрянь! — кричал на всё больничное крыло юноша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.