ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
Завершён
141
автор
monshery бета
Размер:
74 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 50 Отзывы 96 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Элизабет смотрела в глаза Тому, в его черные глаза. Вообще ток они у него серо голубые, но из-за того что он занимается темной магией, то глаза почернели. А как люди говорят, глаза это зеркало твоей души. — Знаю! Ее убил паук Хагрида. Идиот выпустил паука и он убил бедненькую девочку. На ее месте могла быть и ты или Чарли, да вообще другой маглорожденный волшебник. Бедные родители, ты бы слышала как они кричали когда их дочь выносили из замк — лицемерил Реддл, но Элизабет знала его больше и лучше чем кто либо другой, эту лапшу он мог вешать кому угодно но не ей. — Вот кому ты заливаешь? Я знаю что это ты причастен к ее смерти. — Элизабет поднялась и села на диван, зарывшись в свои кудрявые волосы — Ты эту лапшу можешь надеть кому угодно, но не мне. — О чем ты вообще? Ты сума сошла Лиз? — Да о том, Том. Я знаю тебя с самого детства, знаю все твои выходки, знаю твою мимику лица и жесты рук. Ты притваряешь хорошим, милым учеником. Но на самом деле ты мразь, бездушное существо которое могло бы быть. Ты холодный, двухдичный лицемер — на последних предложениях Элизабет кричала и вышла из гостиной Слизорена       Элизабет с заплаканными глазами бежала по коридору, ее густые волосы попадали ей на глаза, закрывая и смахивая слезы. Локвуд не понимала от куда в нем столько злости и лицемерия, да они дет домовские и что, да у Лиз есть отец и брат, но они не были с ней рядом когда они были ей нужды, а что с ним, злость на весь мир, его душа черная как нефть.

***

      Прошел месяц Элизабет не общалась с Томом, она решила покончить с этим, поставить точку в их отношениях, девушка понимала что не сможет жить без него, как и он без нее возможно, но другого варианта нет. Элизабет всегда задавалась себе вопросом: а что ему нужно от жизни, что он хочет и т.д. Другой человек возможно бы сказал что хочет путешествия, другие карьеру, третьи там семью, а что он. Он говорил ей что хочет власти во всем мире, что бы все подчинялись ему. Да ему и так покланЮтся все Слизеринцы, но ему этого мало.       Сейчас Элизабет шла на башню. Эта башня заброшенная, так как она не кому не нужна. Девушка стояла возле большого окна и смотрела на солнце, как летают птицы, что-то напевая себе. Элизабет тоже решила присоединиться к занятию птиц, девушка вспомнила одну песню, которую оны слышала и про себя начала петь.

Какая я дура!

Взяться за ум еще не поздно: Может, опомнюсь, а, может, и нет Мама сказала, что просто не возраст А я считаю, что все это бред Как же мне справиться? Просто расслабиться Выкинуть мысли из головы Как же мне нравится, просто быть нравится Глупой, наивной и рядом, чтоб ты Боже, какая я дура! Какая я дура! С красивой фигурой, пустотой в голове Какая я дура! Какая я дура! А я просто любила, доверяла тебе Кажется, мама, была ты права Возраст не тот, и не мой человек Я нахлебалась любви той сполна И затерялась среди библиотек Как же мне справиться? Просто расслабиться Выкинуть мысли из головы Больше не нравится, просто не нравится Глупой, наивной и рядом, чтоб ты Боже, какая я дура! Какая я дура! С красивой фигурой, пустотой в голове Какая я дура! Какая я дура! А я просто любила, доверяла тебе

      Как только она закончила, девушка повернулась к выходу и увидела Тома. Он просто подошел и обнял девушку прильнув к ее губам, Локвуд разумеется стала отвечать на его поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.