ID работы: 8723431

Моя Темная Леди том 1: Свет и Тьма

Гет
R
В процессе
130
автор
monshery бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 46 Отзывы 89 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Примечания:

Год назад.

Гермиона сидела на своей кровати, читая дневник Элизабет Локвуд, девушка — нашла его в старой башне восточного крыла, ведь рание там жили старосты факультета. Грейнджер сидела так несколько часов, изучая почерк волшебницы, разглядывал фотографии, некоторые из которых изображали обычных маглов. Как же мы с ней похожи. Неужели я её реанкарнация? Ведь много есть схожостей у нас с ней. Татуировка змеи: у неё татуировка, а для меня родимое пятно, у нас похожий почерк, даже очень похожий, у нас с ней все одинаково, начиная от корней волосм, заканчивая кончиками ногтей. Вдруг в комнату Грейнджер постучали, Гриффиндорка нехотя встала и положила дневник под подушку от чужих глаз. Открыв дверь Грейнджер увидела Палумна Лавгут — она являлась старостой Когтервага. — Привет. — Привет. Что-то случилось? — Да. Я увидела девушку, похожую на тебя, и решила узнать, все ли в порядке, — произнесла Полумна. Какая девушка? О чем она вообще?.. Совсем что ли с ума сошла? — проговорила про себя Гермиона. — Погоди. Я что-то не поняла. О какой девушке ты говоришь? — Я видела призрак девушки, она шла сюда. — Ясно. Полумна? Тебе показалась, тут нет призраков, нет они есть, но я жива, со мной все хорошо. Я вообще готовилась к предстоящим экзаменам. Пойди отдохни, может ты плохо себя чувствуешь? Гермиона поняла, о ком говорит ученица Когтервага, но не хотела что бы Полумна знала кое-какие моменты. Лавгут все выслушила и ушла в свою комнату, но повиду девушки можно было понять, что она о чем-то начала догадываться Закрыв дверь своей комнаты, Гермиона повернулась и увидела призрак перед собой — Он идёт. Он близко. Будь осторожна. После этих слов призрак растворился, как будто его никогда и не было. Гермиона зажмурила глаза и помотала головой, после этого открыла глаза. — Показалось, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.