ID работы: 8723515

Встреча старых "друзей"

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Примечания:
Время когда дядя Толя,ещё был ребёнком. После того как его забрали в тюрьму на день, он сказал своим в то время родителям,что ночевал у другу. Они эму поверили. Утро 19хз года 8:30 Воскресенье Толян покинул подъезд и пошёл в сторону подъезда Лёхи, он 3 подъезда от его. Он вошёл в подъезд, поднялся на 3 этаж:И начал ЕБАШИТЬ по двери что было слышно на весь дом. Открылась дверт напротив -Ты что тут блин хулиганешь!-Орал дедуля, -Я просто хочу сказать пару ласковых слов одному человеку-Ответил на вопрос -Так тут уже никто не живёт -, -Как не живёт?? -С недопониманием спросил Толя. -Эти жильцы выехали ночью, я спросил почему они уезжают, они ответили:Нам просто надо переводить стрелки... -Ответил старик на вопрос. -А теперь уходи! -, -Понял, понял, понял, понял-И быстро Толя покинул подъезд. Теперь понятно, он просто ТВАРЬ.... Подумал при себе Толя... Утро 2019 года 7:30 Четверг -Ну что же,судный день настал.Здрасте дяд толь-Сказал доги и поприветствовал Толю -Погоди, хочу на старые разборки посмотреть. Эти трое раньше лучшие были. Потом что-то не поделили-Сказал дядя Толя Утро 2019 год 8:25 Вот и картошки и его папа появились в дверном приёме -здравствуйте, Елена Козлятивна, мы тут с сыном немного опоздали- Вдруг Толя поворачивает голову и узнаёт старого "друга" -Лёха? -, -Толян? - Секунда тишины... И резко Толя бросился за Лёха -А НУ СТОЯТЬ! -, -Подождите Дядя Толя вы куда!? -Заорал доги и побежал в догонку за Толяй, они пробежали по всей школе и выбежали на улицу. Тут Толя потерял из виду Лёху-Дядя Толя, вы куда убежали? -Ели догнал его дога-Это был Лёха-Уточнил Толян, -Какой Лёха?? -Не понимает дога-Друг мой, из дества-Ответил Толя -Тут дога вспоминает ту историю которую рассказывал Дядя Толя. -Аааааа-Удивлённа Ахает доги -Ну ничего,в следующий раз не убежит. Надо Кабану позвонить, пусть тоже приезжает, ГДЕ МОЙ ТЕЛЕФОН!? - День 2019 год 3 часа Сейчас Дядя Толя ходить по "опасному" двору. И он Дума где сейчас может быть Лёха, и он вспоминает что он теперь имеет сына, и пошёл на поиски его. День 2019 год 5 часов И вдруг Дядя Толя видет рыжего очкарика:он идёт домой. Толя подбегает, и начинает его спрашивать, где он живёт. -Я не буду лезть в ваши дела! -Уверено говорила картошка, -Говори сейчас, а то я сейчас сломаю тебе очки! -. -Ладно, ладно. Но приходите не позже шести! Хорошо? -Сказал картошкин-Молодец, давай говори! - Вечер 2019 год 7 часов Картошкин решил поговорить с доги, -ну короче, твой батя хочет прибыть моего- Начала картоха, -Нее, это не мой батя, это просто мой сосед! -Сказал доги-МЕНЯ КОГДА-ТО ИЗ ТВОЕГО ПОДЪЕЗДА ВЫКИНУЛ!! -Ворвался в разговор лох. -Свали от них, у них важный разговор! -Пацаны начали критиковать лоха(одноклассника) -Спасибо пацаны! -Сказал доги-Без проблем доги! -Поднял себе самооценку чувак в красной кофте. -Так ладно,на чём мы остановилась? -Снова начал картошкин. -На том, что Толя не мой папа! Я его попросил сходить со мной на собрание-Уточнил доги-оу... -Сказал картошкин.. Вечер 2019 год 8 часов Толян у двери Лёхи, и начал стучать. -Кто там? -Голос за дверью спросил-Твой старый друг, открой дверь! -Ответил Толя -Толян? Ты? -С не понимающим голосом ответил. -Да! Впусти! А иначе сейчас тебе дверь вибью!-Уже перешёл на крик Толя -Понятно, нет! -Ответил голос -Я ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛ!? ОТКРОЙ СЕЙЧАС! - Дядя Толя уже хотел начать выбит дверь, но открылась дверь. Толя сразу бросился на "Друга" -Ну что крыса? Готов платить за прошлое?!- Толя прижал лёху к стене -Никогда! -и в живот Толи прилетел кулак, но тот с места не сдвинулся -Н-но как!? -Не понимает Лёха. -я 20 лет просидел в тюрьме, и таких как ты. Там валили!-орал Толя. И ударил Лёху по животу ногой и рукой по лицо -и финал! -Орал Толя и ударил по голове Лёхи так сильно, что он прям вырубился. Он позвонил в полицию и его арестовал. Потомучто Толян показал им 20 телефон. А что произошло с картошкиним?Остался жить с мамой, когда Толян пришёл она была на работе. И картошкин так и ничего не сказал маме что он сказал адрес. The End...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.