ID работы: 8723534

Незабудка

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что ты знаешь о ней? Абсолютно ничего. Она пустышка. Скопление материи не имеющее никаких целей в жизни. Черная фигурка среди сияющих учеников школы. Тень толпы. Но не такая одинокая как ты можешь думать.        Рейчел Ирнест. Заметная тихоня всей школы. С ней легко говорить, но ты никогда не пытался. Да и времени особо не было. И момента. Она была то одна, то в большой компании, но везде её серебряные глаза «страдали». Они не сияли детской радостью, как у большинства. Они «умирали» и наверняка захлебывались слезами, как и твои раньше, Бэтсон.        — Эй! Калека. Не хочешь попросить помощи у своей приёмной семейки?        Хулиганы с силой придавливают Билли к железным шкафчикам. Заставляют наблюдать, как его лучшего друга, брата, избивают среди толпы. Чертовы паршивцы. Какими идиотами надо быть, чтобы глумиться над инвалидом? Придурки. Отставшие в развитие имбицилы с богатыми папочками, которые сорят деньгами направо и налево. И как можно было воспитать таких уродов?        Нахмуренный взгляд брюнета, заставляет тварей в шкуре учеников, улыбнуться его беспомощности и сильнее придавать к прохладному, чуть заржавевшему металлу, ударяя в живот. Глухая боль иголками несётся по его телу и он болезненно скрючивается на полу. На таком же ледяном кафеле, охлождающим горячие окровавленные руки. Кашель захватывает глотку, что он почти отхаркивает все лёгкие. Когда же придёт помощь? Хотя зачем ты надеешься на неё, Билли? Жизнь жестока. Помоги себе сам.        — Может хватит уже? — нотки нежного голоса, звучали стойко и монотонно. Хулиганы дёрнули плечами, почувствовав учительский презрительный взгляд, а затем оберневшись и увидев обладательницу фраз, снова скручились буквой «Зю» и напыжились, словно петухи.        — А тебе-то какое дело? Неужели ты тоже из их «семейки», детдомовская?        — По крайней мере, я не макака, как ты. — Она стоит неподвижно, прожигая в них дыру, своими лучистыми глазами. Такими знакомыми для тебя, Бэтсон. Настолько полюбившимися, что чёртовы незабудки прорастают в глотке.        — Что ты сказала, малявка?!        — Повторить? — девушка сложила руки в карманы черной толстовки, исподлобья поглядывая на рыжего старшеклассника. — Хотя, животное вроде тебя, вряд ли поймёт даже второй раз.        Парень отходит от тебя и грозно шагает к девушке. Свирепо стучит ногами о землю, надеясь спугнуть Рейчел, как никчемную крысу. Вот только она продолжает стоять. Ни одна мышца не дернулась на лице особы. Лишь черные волосы чуть покачиваются от слабого сквозняка. Крысы умеют кусаться. Противник хватает её за грудки, приподнимая крошечное тело на несколько сантиметров.        — Да, конечно, ударь меня. Покажи какой ты сильный, когда избиваешь слабых. — она продолжала похуистично смотреть хулигану в глаза. А он пугался от их пустоты. — Давай же! Побей девчонку, станешь самым знаменитым отбросом общества.        Хулиган скалится на такого милого, чёрного ангелочка. Ангелочка только в твоих глазах, Бэтсон. Ты видишь как чудище уже заносит кулак над слабой девчонкой. Над твоей девчонкой.        — Вот стерва!        Через силу сглатываешь лепестки фиолетово-чёрных отростков и, подрываясь с места с тягучей болью в животе, спешишь к ним. Но… Какая жалость ты не успел. Как же Шазам отличается от тебя.        Рыжий отбросил её далеко, впечатав хрупкое тело в пол. А у тебя… Начинает сносить крышу. Ярость так и начинает хлестать по рукам. И эта злость перерастает в ненависть. Избиение. Драку. Билли уже не видит ничего. Он бьёт и бьёт придурка по имени Райан, хотя его так стараются оттащить.Ты просто дьявол воплоти.        — Хватит.        Кто это?        — Бэтсон. — она хватает тебя за руку и разворачивает к себе. Смело и открыто, будто вы знакомы уже тысячу лет. Будто вы самые лучшие друзья. Нет. Такие прикосновения не могут быть дружескими.        Сколько ты уже смотришь в её глаза? Хотя какая разница?! Тебе всё равно, лишь бы смотреть дальше. Лишь бы тонуть в этих серых зеркалах, ведь они приносят такое спокойствие и умиротворение.        — Ты совсем уже что-ли?!        — Придурок!        Старшеклассники бегут прочь сверкая пятками, но тебе нет до них никого дела. Ты ведь просто застрял. Застрял в ней.        — Да, чувак, это было что-то! — Фредди вырывает парня из оцепенения.        — А где… Рейчел?        — Отмазывает тебя у директора.        Что? Она же была здесь секунду назад. Вот чёрт, Бэтсон. Ты полный придурок. Мало того, что загляделся, так ещё и сидел здесь, как дитя малое. Наверняка она посчитала тебя Дураком. По уши влюблённым в неё дураком. Даже у директора отмазывает, пускай ты и не избежишь наказания, но она сделает его мягче… Наверное, её щёчки тоже мягкие…        — И… Давно?        — А? Ну да. Но в качестве благодарности я уже пригласил её на ужин. В конце-концов, она тоже любит героев, поэтому… Почему бы и нет?!        Зеленоглазый всколыхнулся, словно его ударило током. Парень невольно нахмурил брови и почувствовал сильное жжение в глотке. И чем больше он начинает представлять образы их «свидания», тем больше появляется вероятность задохнуться от этой «любви». Бэтсон нервно откашливает бутоны нежных цветов. А Фредди резко отпрыгивает от брата. Он удивлён. Скорее, он просто в ахуе. Его брат заболел Ханахаки. Черт возьми. Он влюблен. Влюблен в «незабудку». Но кого невозможно забыть? Думай Фредди…        — Только не говори мне…        — Да.        — Но почему ты заревновал? Это ведь обычный семейный ужин. Или вы настолько собственник, мистер Шазам, — последнее он прошептал настолько тихо, что кроме Билли это не мог никто расслышать.        — Забей. — Бэтсон скосил глаза и отвернулся, но даже так Фред увидел пюего пунцовые щеки. — И пойдём уже, урок начинается.        Выкинь эти мысли из головы, Билли, а то эти цветы сожрут тебя изнутри. Она не идёт ни на какое свидание. Она придёт к тебе. К твоей новой, самой лучшей семье. Но так хочется чтобы и она стала частью этой семьи. Боже. Заткнись! Заткнись! Заткнись!        И всё-таки она станет моей. Ни за что не упущу её!        — Обещаешь?        — Обещаю.  — парень поднял кулак вверх. Он был полон чёртовой решимость. Сердце его пылало алым пламенем, а душа пела о любви.        — Как скажешь, Бэтсон. — девушка хихикнула, исподлобья смотря в его зелёные глаза, а он в ступоре вытянулся по стойки смирно. Да у него сердце в пятки ушло, Рейчел! Нельзя так людей пугать,  — Тогда до ужина, герой.        — Ага. Увидимся, Рейчи.  — махнул Фредди вслед,  — И какая муха тебя постоянно кусает, никак понять не могу. Надеюсь, хоть вечером ты не обомлеешь, как девчонка перед Суперменом?        — Ничего не могу обещать.  — Шазам натянул на лицо шапку, скрывая своё позорное лицо цвета спелого помидора.        Чтоб тебя, Рейчел Ирнест.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.