ID работы: 8723538

Хроники Чернобыля

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
02.09.2019 7:30 Здравствуйте. Я иду в школу. Сегодня тепло и все вокруг такое яркое. Мне нравится этот день. Но какое-то странное чувство. Сегодня что-то точно случится, я чувствую это. Нет, я знаю. 8:00 Школьная линейка. Пока все нормально. Я стою рядом с лучшей (и единственной) подругой, мы разговариваем. Все хорошо. 8:05 Я заметила новенькую. Она странная. Но думаю она просто волнуется, перейти в новую школу в 7 классе, я бы тоже нервничала. Думаю мы подружимся. 13:00 Первый жень прошёл слишком быстро. Я не успела познакомиться с новенькой, но ничего у меня еще куча времени. 09.09.2019 12:03 Физкультура. Я разговаривала с Д., но к нам подошла новенькая. Я смогла её разглядеть. " Нет бровей, тонкие оттопыренные губы, цвета кожи. Вечно приоткрытый рот с кривыми заострёнными зубами. Узкие глаза, кажется у нее нет зрачков. Она высокая, почти на две головы выше меня. Длинные худые руки и длинными, толстыми пальцами» Она странная, хотя, какая разница если она хороший человек? 13.09.2019 11:56 Я сижу в углу класса и пишу. Сейчас ко мне подошла новенькая и мы поговорили. Она явно странная. И не только внешне. Её голос похож на журчание воды в канализацие. Она говорит себе под нос, будто ей что-то мешает произносить звуки. Во время разговора с ней почувствовала неприятный запах. Мне она явно не нравится. 17.09.2019 10:38 Д. стала много общаться с новенькой. Со мной проводит мало времени, немного расстроилась. Но думаю это не надолго, Д. должна понять что с новенькой что-то не так. 23.09.2019 8:03 Д. перестала со мной разговаривать. Вообще. Хотя, она перестала разговаривать со всеми кроме новенькой. Они ходят почти что держась за руки. Сейчас когда я пыталась заговорить с Д. к нам подошла новенькая. Она оборвала меня в середине предложения, оттолкнула и ушла вместе с Д. Обидно. Мне очень обидно. Хочу мстить. 15:40 Иду домой. Заметила дохлого голубя с опарышами. Жалко птицу, но она мне напомнила новенькую. Хочется блевать. 25.09.2019 03:47 До сих пор не сплю. Не могу уснуть, постоянно думаю о новенькой. 05:27 Решила написать все что знаю о новенькой. «Имя: П***** Фамилия: Глова***** Возраст: 12 лет» Решила что должна узнать о ней больше. 02.10.2019 19:48 Неделю наблюдала за новенькой. Теперь она кажется мне еще более странной. Она рисует. Много и плохо рисует. Но все говорят, что она красиво рисует, хотя ей самой говорят что она красивая. Её нарисованные существа чем-то похожи на нее саму. Учителя хвалят и любят новенькую. Бесит. Д. И еще пара человек в ней души нечают. Остальным она просто нравится. Не понимаю почему. Бесит. 17.10.2019 11:19 Сидим на ИЗО. Я нашла людей которым новенькая кажется странной. Их только двое, я третья. Весь урок шутили про новенькую. Д. странно отреагировала, сначала не понимала над чем мы смеёмся, потом чуть не проткнула меня карандашом. Д. не отреагировала на мою с ней личную шутку про Гоголя. Я теряю Д. Впервые почувствовала страх по отношению новенькой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.