ID работы: 8723558

Это могли быть мы, но ты не играешь в майнкрафт

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я плачу и дрочу.

Настройки текста

"Знаю ты следишь, сталкеришь мои движения"

***

Снова мать орет на тебя за то, что ты до 4 утра сидел в “своих интернетах”. Ты опять не сделал уроки, хотя в этой четверти обещал выйти отличником. Все сваливаешь на ученика одиннадцатого класса, который даже не прочитал твое сообщение и через сутки ты его удалил. Смотря в зеркало, уже совсем не узнаешь старого Руслана, который радовался общению со сверстниками, у которого было много друзей, которые всегда могли помочь. Руслана, у которого не было недосыпа, зависимости от никотина, даже зависимости от энергетиков. Всего за год. Всего за год можно превратиться из прилежного отличника в нечто, стоящее перед зеркалом сейчас и смотрящее прямо в глаза. Почему-то Руслан всегда это скидывал на влюбленность и зависимость от майнкрафта. Странно, но да. Это были единственные оправдания Тушенцова. Единственные оправдания тому, что все валится из рук при виде него, дыхание замирает при виде него, руки начинают трястись при виде него. Мама снова заходит в комнату без стука пока ты спокойно собираешься в школу, которую ненавидишь. Постоянно не хватает личной, сука, жизни. Заходишь во все соц сети и везде сраные парочки, а ты один из-за чертова баскетболиста. Ты просто не можешь его отпустить. До школы оставалось целых 30 минут, но мать уже выгоняла парня из дома. К ней опять должен был прийти очередной ухажер, третий за последние две недели. Руслан чувствовал себя одиноким со всех сторон и везде. Натянув на себя ветровку и кроссовки, Руслан поспешил прочь от дома в сторону школы. Вообще парень ходил в школу только чтобы заполучить внимание этого старшеклассника, в которого он втюрился как девочка. Вечно ходил с влюбленными глазами по коридору, пытался беспалевно сфотографировать парня, добавлялся ему в друзья и всячески пытался найти с ним общий язык. Но этот баскетболист по имени Юлий Онешко никакого внимания на парня не обращал.

***

-Руслан, подойди ко мне после этого урока, - учитель истории зашел в класс и подошел к парню, - Это по поводу твоей учебы по моим предметам да и в принципе по остальным тоже. На это школьник просто кивнул и продолжил беседу со своим одноклассником. -Даня пизда. - Тушенцов внезапно начал паниковать. -Че такое опять? -Меня историк пригласил после этого урока к нему, а там будет Онешко и его класс. Мне пизда. -Да че ты, не ссы. Все норм будет, хоть своего краша увидишь, не сдохни главное, может он на тебя даже внимание обратит. - парень положил руку на плечо и в этот момент прозвенел звонок на урок.

***

Придя после урока, в нужный кабинет, парень сразу обратил на себя внимание почти всех учащихся в этом классе в том числе и Юлика. Все смотрели на то, как Руслан идет от двери к столу учителя. -Здравствуй, Руслан, я проверил твои последние несколько работ, и ты их очень плохо написал для себя. Что с тобой произошло за это лето? Найди-ка себе девушку или парня хотя-бы, ты стал слишком зависимым от своего... Как его там? Не важно. Ну ты меня понял, не начнешь лучше учиться позвоню матери. Ты меня услышал. -Эм ок, просто какое вам дело до моей личной жизни? До свидания. - парень быстрыми шагами направился прочь из кабинета. Руслан был в состоянии чуть ли не зареветь в голос, ему опять напомнили про больное. -Стой. - Тушецова кто-то взял за руку и повернул на себя. Глянув на этого человека, который посмел остановить Руслана, когда ему так хуево, он чуть не выпал из этого мира. Это был Онешко. -Что... что тебе надо? -Почему тебя так задели слова этого пидора? На тебе прям лица нет,- Юлик перенес одну руку на плечо Руслана, - Мы кстати по-моему не знакомы, я Юлий, можно просто Юлик, а ты как я правильно услышал Руслан? -Ага. - единственное что смог выдавить Руслан сейчас. -Ты же, по-моему, ко мне в друзья добавлялся в вк и писал что-то, только удалил потом пока я не прочитал? -А, да это так, да... - язык запинался, и парень начал краснеть. -Ладно, тогда смогу найти тебя в вк, может сходим куда-нибудь после уроков? -А, ну можно, да. -Тогда договорились, у расписания после шестого. Не забудь. - со звонком одиннадцатиклассник направился в сторону кабинета истории, а Руслан еще секунд тридцать не мог поверить, что все это происходит именно с ним. Он мечтал об этом целый год. Все-таки мечты сбываются.

***

Как только звенит звонок Руслан срывается с места и бежит сначала за курточкой и затем к расписанию. Его одноклассники ничего не понимают ведь учительница еще даже не закончила говорить, а это был его любимый предмет. Но любовь сильнее какой-то престарелой учительницы. Юлик же напротив не спеша выходит из кабинета, и все девочки чуть ли не падают перед ним. Как же они бы расстроились если бы узнали, что этот высокий, красивый баскетболист по мальчикам? Наверное ужасно. Встретившись с Онешко взглядом, Руслан опять начал чувствовать себя влюбленной восьмиклассницей. Снова краснеющие щечки и горящие глаза. -Ну что пойдем? - Юлик обратился к Руслану, - И еще у нас тут как оказалось не очень много времени, поэтому предлагаю прогуляться до кофейни тут неподалеку. -Да, конечно, веди.

***

Парни до кафе просто шли обсуждая предстоящие соревнования Юлика, он говорил о том что очень хочется занять первое место, а Руслан конечно его подбадривал и поддерживал. Обоим было приятно в компании друг друга, младший даже почти перестал краснеть от каждого слова Онешко.

***

-Русь, ты что будешь заказывать? - Юлик листая меню рассматривал лицо Руслана, каждую ямочку, блистающие, цвета шоколада глаза. Руслан же продолжал смущаться от такого передоза внимания к своей персоне. -Эээа, латте наверное, имбирный. -Хорошо, сейчас приду. -Вот, я взял карамельный потому что решил что имбирный тебе не подходит. Ты для него слишком сладкий. - Юлий подмигнул и сел на свое место. Руслан принялся пробовать свой напиток пока Юлик продолжал смотреть ему в глаза и рассказывать о том, что уезжает на соревнования уже через два дня. Руслану сразу становилось одиноко от этого. Хоть он и понимал, что они возможно будут переписываться, ибо Юлик уже все уши прожужжал про то, что когда будет в отъезде писать каждый день по несколько раз. Внимательно слушая монолог старшего и вставляя в него несколько слов, Руслан не заметил, как испачкал краешек губы своим кофе.

***

-Можно я вытру у тебя тут... там след от кофе. - Онешко отлично понимал, что совершает достаточно отверженный поступок на “первом свидании”, но уже остановить себя не мог. Руслан в ответ просто кивнул. Юлик начал приближаться к лицу младшего и легонько коснулся языком губы Тушенцова. Брюнету же сорвало крышу, и он легонько раскрыл губы напарника для дальнейших действий, но баскетболист перехватил инициативу на себя и продолжил поцелуй более напористо. Юлий улыбался в поцелуй и так они просидели минут пять пока надоедливый рингтон все не прервал. Руслану было просто страшно смотреть парню в глаза, он думал только о том, чтобы все не испортить. -Русь, мне надо на тренировку, она через час я думаю, что успею тебя проводить. Ты же не против? -Нет конечно, тогда пойдем? -Да и скажи пожалуйста, что я этим все не испортил. -Ты ничего не испортил, правда, мне понравилось. - Руслан обнял Юлика и они пошли к выходу.

***

Руслан уже третий день скучает по своему Юлику, теперь он именно его, тот сразу предложил встречаться прямо перед подъездом Руслана, пока не уехал на свой турнир и как Онешко и обещал они переписывались каждую свободную минуту. Но парень очень давно не играл в майнкрафт и захотел намекнуть бессмысленной историей старшему.

Это могли быть мы, но ты не играешь в майнкрафт и у меня нет денег на лицензию.

Загружено.

Юлий Онешко 20:37 Пиши киви и дождемся заката в майнкрафте вместе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.