ID работы: 8723674

знакомство.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это мой личный дневник, в котором я просто буду рассуждать. ничего больше. о чём? о разном. поговорим о цветах. не в том смысле: красный, синий, зелёный, нет. о живых и мёртвых цветах. я Ника. стоп, не так. надо было в начале. плевать. смотрю на подоконник. цветы. кто о чём сейчас подумал? мне не нравится запах роз. я не знаю. они красивые, но пахнут... безвкусно? красивая обёртка, не более. ромашки тоже не пахнут. или противно. переворачиваюсь на другой бок. рассуждаю. видела цитату: "я выберу ромашку среди роз". улыбаюсь. смешно. я не выберу цветы. они бесполезны. лучше подарок. но что в подарок? обнимаю подушку. подушки классные. мягкие. ах да, цветы. мне нравится запах... какой? не могу вспомнить. ложусь на спину, кашляю. болею, извини. я бы обрадовалась шоколадке, вместо цветов. её можно сфоткать и съесть. еда доставляет мне удовольствие. особенно сладкое. я мало ем, сбрасываю килограммы. страшно за себя. глянцевый потолок. худые руки, ноги. отворачиваюсь. "вот дерьмо" – говорю под нос, зарываясь с головой под одеяло. цветы. они для меня – просто обёртка. деньги лучше. весь мир крутится вокруг денег. но я в этом чёртовом городе, в чёртовой клетке. вдох. нет, я говорила о цветах. розы красивее ромашек. я вспомнила запах. лилии. в детстве я делала вид, что говорю с ними. дура. ком подступает к горлу. 11 лет дружбы в жопу. она виновата сама. ну и что, что мальчику понравилась я? измена. чёрт. сглатываю ком. формально не предательство. мы общались и обнимались. я верная. он подарил шоколадку, когда приходил забирать ключи. первый раз видела его пешком. сладкий запах одеколона был ему к лицу. не цветочный. так закончилось лето прошлого года. глупо всё терять. цветы. или цвета? цвета цветов. люблю розы за цвет. кровавый. согласись, этот насыщенный цвет крови всегда актуален. элегантно. жёлтый слишком яркий. синий или голубой – банальный. но небо не банальное. закат, по сути, это красный, жёлтый и синий. а как насчёт зелёного. трава? она важна. я больше люблю изумрудный. выдыхаю и улыбаюсь. вспоминаю фотографии наших рук с моим маникюром. "всё, что у нас осталось это фотографии в руках, я беру её за руку лишь в самых счастливых снах..." – или как там пелось? песня, которую я видела в его тексте. не обо мне. улыбка спадает. почему всё упирается в него? я начала с цветов, чёрт возьми. какой его любимый цвет? честно, я забыла. облизываю губы. кровь. люблю вкус крови, отдаёт металлом. помню вкус его крови. мерзко. зарываюсь в подушку. что насчёт фиолетового? я ничего не чувствую. пустота, как и обычно. чёрный. кому-то он нравится, мне – лишь потому что он подходит везде в плане одежды. не люблю темноту. но не сплю ночью. смешно. беру телефон. на часах уже за полночь, завтра в колледж. чёрт. мёртвые цветы, да. чем они являются по сути? их можно засушить и сделать красивый букет. но зачем мне мёртвый букет? думаю, меня тоже скоро засушат, как этих бедняжек. они, чаще, никому не нравятся. закрываю глаза. и пахнут ужасно. мёртвые и некрасивые. как я. а что если я сушёный цветок? но пока не нашёлся любитель икебан. букеты из сухоцветов красивые. но я не про эти. я про те, что завяли и их можно посушить. вывод: я сушёный цветок. два часа ночи, пора закругляться. о цветах вроде всё. я забыла что-то важное. ах да. никогда не возвращайся к тем же граблям. я люблю тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.