ID работы: 8723705

Cure Of Mei

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

rnkrn† - расскажи, каково быть

"С каждым днём, я все больше убеждаюсь, что ужасно поступила..." Я все ещё стараюсь избегать встреч с тобой, но слышу от вице-президента, что самая популярная девушка, которая не соблюдает школьную форму, натянуто улыбается. Мне становится предельно тоскливо от той мысли, что теперь нет возможности быть рядом в такие трудные минуты. Я так толком и не сказала вслух, что люблю тебя. Люблю, настолько сильно, что не захотела сделать ещё больнее, поэтому попросила никому не говорить о предстоящей свадьбе. Я должна была сказать это сама... Как я писала в письме, что ты живёшь свободно и постоянно говоришь о любви, но сейчас от прошлой тебя ничего не осталось. Надеюсь, у тебя все в порядке, ведь чтобы ни случилось, ты всегда остаёшься сильной, не то, что я... Я даже не могу побороться за то, что мне дорого. Не могу отказаться от своей цели, которую выбрала сама. В конце концов, какое бы у нас было будущее и приняли бы его родные? Если я откажусь от свадьбы, то это подорвет авторитет семьи Аихара... Я знаю, что если хотя бы на долю секунды увижу тебя, то во мне снова все перевернется. Знаю, что если бы не написала письмо, которое пропитано моими слезами, то каждая встреча с тобой была бы определенно что-то вроде испытания. Однако, в то же время, во мне смешанные чувства. Порой мне ужасно хочется тебя увидеть, примкнуть к губам, выполнить наше обещание друг другу "один поцелуй каждый день". Почему же, Юдзу, ты так меня мучила? Ведь когда я была готова тебе открыться, ты отказалась. Когда я хотела принадлежать только тебе, ты не воспользовалась этим, а просто осталась рядом. Что ты за человек? Почему именно ты вызвала во мне такие противоречащие чувства?  Какой день не выходит уснуть, всю мою голову заполнила ты, будто я брежу тобой. В таком состоянии, я и увидела тебя во дворе школы в обеденное время. Ты лежала на траве, слушая музыку в наушниках и была так далеко, что я посчитала это своим воображением, однако, все было не так. "Ты не моя больная фантазия, слишком реалистично" - подумала я, возвращаясь к делам студенческого совета. Полагаю, это было последним нашим "косвенным" пересечением, а после все стало ещё хуже... Ведь, когда у меня получилось уснуть - я снова видела тебя. Ты была настоящая, касалась своими нежными ладонями моих рук и как в бреду шептала: "Выходи за меня. Выходи...Выходи". Я проснулась с быстрым сердцебиением и схватилась за кольцо, которое было у меня на цепочке.

Расскажи — каково быть раненной, Всего словом, всего мгновением? И мечтать, засыпая вечером, Чтобы сердце больное зажило.

По щекам пробежало несколько дорожек из слез и я начала задыхаться от боли внутри. Нормально ли думать, что я решила неправильно? Отгородила себя от чувств, преследуя свою цель, а ты, милая Юдзу, научила меня другому... Научила испытывать счастье просто от того, что есть человек, к которому испытываешь любовь. Но тогда почему так неспокойно? Я не могла ответить себе на этот вопрос. *** - Я хочу ускорить приготовления к свадьбе, - на самом деле, мне хотелось другого - просто сбежать от проблемы, которая действительно меня пугает, - Позаботься об этом. - Но зачем так спешить? Мы ещё не успели всем сделать приглашения. И я бы могла долго слушать эти оправдания, будто бы все вокруг тормозило предстоящее событие, в каком-то смысле намекая, что меня это сломает. Даже тогда, когда ты меня нашла, я сделала максимально невозмутимое лицо, хотя внутри плескалось столько всего. Я была готова тебе крикнуть: "Исчезни и больше никогда не появляйся в моей жизни!", однако, хотелось ещё шептать: "Останься и больше никогда не покидай меня, Юдзу.", но молчала об этом. Знала бы ты, что я чаще всего молчала. Знала бы ты... Тебя это не останавливало. Может, потому, что упертости в тебе было больше, а, может, потому, что я сама позволяла тебе сделать выбор. Хотя о каком выборе может идти речь, если я сама ушла, разбивая твое сердце? Ты смотрела на меня своей преданно-щенячьей любовью, а я не смогла сказать ничего, кроме: "Уходи". - Давай поговорим? - ты пытаешься бороться. Пытаешься идти на контакт со мной. В отличии от меня, ты не бежишь, а смотришь на меня так же, как и тогда, когда признавалась в любви. Именно в этот момент я почувствовала дрожь по всему телу и не могла позволить уйти тебе ни с чем, ведь, что плохого в том, чтобы поговорить в последний раз? - Это не изменит мое решение, Юдзу, - ответила я, отвернувшись к окну. - Мэй... - я слышу, как осип голос и спиной чувствую, что ты пытаешься подойти ближе, - выслушай меня. - Ни шагу больше, - на глазах наворачиваются слезы, ведь если ты коснешься меня... я больше не смогу сдерживаться. - Ты очень много значишь для меня, - ты остановилась, - И теперь я понимаю, как глупо поступила, ведь не среагировала сразу. Я пыталась справиться с моей любовью к тебе, но ничего не вышло. Абсолютно ничего. Знаю, что у тебя тоже самое, так почему ты не можешь сказать об этом?

Расскажи — каково быть брошенной, самым лучшим, любимым преданной? Засыпать, вспоминая прошлое, В своем сердце хранить Вселенную?

- Ты не понимаешь? - я будто бы сама не понимаю, почему от твоих слов слезы начинают литься по щекам и я зажмурилась, чтобы не позволить себе расплакаться до конца, - На тебе не лежит такая огромная ответственность, как на мне. От тебя не зависит будущее академии... Возможно, я бы сказала ещё, но непрошенный ком в горле не позволял этого сделать. - Позволь мне сделать тебя счастливой... - это все, что ты сказала прежде, чем обнять меня со спины. И, действительно, могла бы я позволить? У меня не хватило сил тебя оттолкнуть, я лишь боялась, что ты услышишь быстрое биение сердца. - Ты такая глупая, Юдзу. -  я пытаюсь убедить себя в этом, ведь только глупый после стольких страданий будет продолжать принимать удары судьбы. - Называй меня, как хочешь, - ты прижимаешься ещё сильнее, - я не собираюсь отпускать тебя. Стало так жарко, что-то теплое внутри выжигало грудную клетку, стало трудно дышать. - Ты... слишком близко. Прекрати это безумие. - Мое безумие - это ты, Мэй, - шепчешь ты на ухо, от чего я ещё больше начинаю краснеть, - Надеюсь, когда-нибудь, ты поймёшь, насколько сильно я люблю тебя. - Прекрати... -  повторяю я, как заезженная пластинка. - Я не уйду, - уже громче говоришь, развернув меня к себе, - Никогда, слышишь? Я так скучала, Мэй... Ты не представляешь. Прошу, дай мне ещё один шанс. Я люблю тебя... Так люблю...

Расскажи — каково быть девочкой, С чутким сердцем, с душой отважною, Утонувшей в любви доверчиво И сгоревшею в ней же заживо?

Я уже не могла сдерживать себя, но старалась хотя бы громко не всхлипывать. Ты убираешь, заправляя за ухо, прядь с моих влажных щёк и вытираешь дорожки от слез, прикасаясь ладонью максимально плотно. Поднимаю взгляд - целое море чувств в твоих глазах. Я уже вижу, моя милая Юдзу, как сильно ты меня любишь, но не могу сказать и слова. Грудная клетка опять горит и даже не понятно от чего: кольцо ли на шее тому виной или что-то другое, но я прикасаюсь к твоим волосам. Хочу почувствовать их запах уже осознанно. Ты позволяешь это сделать, прикрывая глаза. И могла ли я действительно променять твое очаровательное лицо на сомнительную свадьбу? - Ты ведь не отступишь? - Пока ты не скажешь мне: "Да, я буду с тобой". - Я не буду этого говорить, - моей невозмутимости не было предела. - Мэй! - ты, видимо, не хотела слышать такого от меня. -...Но отменю свадьбу, - после недолгой паузы, продолжаю я. Радость в твоих глазах - лучшее сокровище, а долгожданные губы слаще всякого нектара. Что бы я не делала, ты всегда остаёшься собой и приходишь за мной. Несмотря на всю боль, ты решила разобраться и, тем самым, исцелила меня. Бесстрашная Юдзу, которую я полюбила всей душой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.