ID работы: 8723737

Может всё-таки заделаем двойню?

Слэш
G
Завершён
352
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 7 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги лениво переключает каналы, периодически зевая, и пытается уловить суть очередной мыльной оперы. Глаза ужасно слипаются, но омега упрямо держит их открытыми, пока рука бережно накрывает ещё не округлившийся животик, в котором теперь живёт маленькая частичка их с Джином любви. Мысли об альфе вызывают у омеги неконтролируемую улыбку и приступ нежности. Юнги мечтательно закрывает глаза и вспоминает их первую встречу, состоявшуюся на детской площадке в песочнице, где юный омежка огрел наглого альфу лопаткой по лбу, а потом ещё и надел ведёрко на голову. В тот день Юнги знатно влетело за его выходку, из-за чего кроха лишился вкусных конфет, которыми он грезил целый месяц. Это положило начало нелюбви к противному альфе, который чудесным образом оказался его новоиспеченным соседом. И что б вы знали: месть сладкоежек ой как страшна. Перед глазами омеги проносятся воспоминания обо всех шалостях и проказах, которые он устраивал альфе, но тот никогда не сдавал его и продолжал терпеть, удивляя Юнги. Кто ж знал, что Джин с первого взгляда полюбил неприступного омежку, из-за чего был готов на все ради его улыбки. Юнги полностью погружается в свои мысли и пропускает возвращение с работы своего горячо любимого мужа, которого он так долго ждал. Сокджин в одно мгновение переодевается и присаживается рядом с Юнги, завороженно наблюдая за трепещущими ресницами омеги, и кладет руку на живот. Омега вздрагивает и хмурится, распахивая глаза, но сразу же расслабляется, как только видит извиняющуюся улыбку Джина. Юнги дует губы и вытягивает руки, за которые альфа приподнимает его и притягивает к себе, прижимаясь губами в нежном поцелуе. — Я скучал, — шепчет Юнги. — Прости, солнышко, — Джин оставляет ещё несколько сладких поцелуев на любимых губах и зарывается пальцами в воздушные мятные волосы омеги. — Начальник совсем озверел к концу дедлайна. Но я смог выбить себе неделю отпуска, так что теперь я только твой. — Ты имел в виду наш... Сокджин начинает светиться от счастья и опускается вниз, задирая широкие полы майки и прикасаясь губами к животу. — Как там поживает мой самый любимый омежка? — альфа трётся об нежную кожу, помечая ее своим запахом. — С чего ты взял, что будет омега? И как это самый любимый? Джин заливисто смеётся, умиляясь надутым щечкам Юнги, и щелкает его по вздёрнутому носику, оставляя следом звонкий чмок. — Потому что я хочу омежку с такими же прекрасными хитрыми глазками, милой кнопочкой и вредным характером, которого буду баловать и носить на руках... — А потом отгонять всяких противных альф битой?! Ну уж нет! — фырчит Юнги, укладывая ладони на живот поверх ладоней Джина. — У нас будет альфа. Высокий, красивый, с пушистыми ресницами и пухлыми губами. Чтобы я на вашем фоне был ну совсем уж крохотным. — А может... — Сокджин хищно улыбается и укладывает Юнги на пол, нависая сверху и проводя носом по виску омеги. — Будет двойня. Альфа и омежка, ммм? Юнги закидывает ногу на Джина, надавливая на поясницу, и прижимает к себе, жарко шепча прямо в губы: "А не пошёл бы ты в зад!" Альфа усмехается и затыкает омегу медленным тягучим поцелуем, проводя кончиками пальцев по обтянутым кожей рёбрам, пуская мириады мурашек по телу Юнги, и ведёт вниз, резко впиваясь пальцами в упругую половинку. — Только если в твой, — усмехается Сокджин и плавно двигает бедрами. Юнги протяжно стонет, чувствуя возбуждение мужа, и тянет его за волосы, впиваясь в основание шеи зубами. — Айщ! — альфа громко шипит, игриво хлопая омегу по попе, и снова припадает к любимым губам, сразу же проникая в горячую полость рта языком. — Может всё-таки заделаем двойню? Юнги замирает на секунду и удивленно смотрит на Джина. — Ты дурак?! Я уже беременный! Альфа цокает языком и трётся носом о нос омежки. — Но никто же не мешает нам попытаться? — Джин стягивает с Юнги майку и спускается поцелуями вниз, останавливаясь около пупка и поднимая глаза. Омега тяжело сглатывает вязкую слюну, чувствуя тягучий узел и резкий прилив возбуждения. — К тому же для этого у нас есть целая неделя... Юнги не даёт договорить и притягивает Джина обратно, ловя его в плен своих губ. Альфа бережно вжимается в омегу, разделяя с ним одно дыхание. Знал бы Юнги, что через 8 месяцев станет папочкой очаровательных двойняшек — альфы Чонгука и омеги Чимина — ни за что бы не подпустил к себе Джина ближе, чем на пушечный выстрел. Ну а пока что пусть насладится спокойными деньками, которые появятся в следующий раз ой как не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.