ID работы: 8723941

Скажи, что любишь меня

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка быстро зашла в душевую комнату, но не заметила, что плохо закрыла дверь за собой. Душ был общий, но Харуми обычно купалась последняя и более в позднее время, когда не было никого. Заодно и очереди. Шатенка спокойно разложила все на лавочке, повесила полотенце на вешалку. Начала раздеваться, не забыв снять очки. Аккуратно прошла в одну из душевых кабинок, не закрывая ее включила воду, подставляя теплым струям воды лицо и тело. Неожиданно, она услышала звук защелкивания замка. Выключила воду. Неужели ее закрыли. Открыла дверцу и выглянула. Внутри стоял парень и с удивлением, даже немного со смущением смотрел на вещи Ватанабэ. Взгляды встретились. - Что ты здесь делаешь?! - воскликнула шатенка, прикрываясь руками. Брюнет засмущался сильнее, но не отвернулся. - Пришел искупаться... - спокойно произнес он. - Я не думал, что тут кто-то есть. - Дверь же закрыта была! - Открыта... Да ладно... Как она могла так лохануться. Так еще оказаться в одном душе с Йо Шиндо, который очень даже ей нравится. Конечно, сам парень об этом не знает и не догадывается. А сама девушка пыталась об этом прямо сказать, да вот все никак не получалось... А тут... Они одни... Да еще в такой интимной обстановке. - Выйди! - Я уже зашел. - Так выйди и зайди, когда я закончу! - кареглазая злобно посмотрела на брюнета. - Не хочу. Надо, сама и выходи. Я тоже устал и хочу искупаться. - Парень начал снимать с себя одежду. - Ты... Ты что творишь?! Йо спокойно, без всяких эмоций посмотрел на девушку. - Если так смущает, то отвернись. - Ты обалдел?! Я первая тут. - Вообще, душ общий. Многие тут все вместе купаются и ничего. - Я не многие. Выходи! - Сама и выйди. Отвянь. Я хочу искупаться и поскорее лечь спать. Харуми закрыла свою кабинку и снова включила воду. Намылила мочалку и злобно стала тереть свое тело. Главное, чтобы он сюда не зашел. Хотя, нет, зачем ему это. С одной стороны, шатенка даже огорчилась, а с другой... Ну с другой не важно. Шум воды послышался и с другой кабинки. Ватанабэ покраснела. Да уж, ну и ситуация. Но все равно... Чем-то и обидно, что даже в такой-то ситуации... Ааай, да пофиг! Девушка начала не спеша мыть свое тело. Затем, и волосы. Выключила воду. Выглянула. Парень еще купался. Быстрым шагом дошла до своего полотенца и вещей, при этом чуть не поскользнувшись на скользком полу. Выдохнув от такого экстрима, быстро обмотала свое тело и стала собирать вещи. Шатенка и не заметила, как парень уже стоял возле нее. Она замерла. Ее взгляд наткнулся на полотенце, которым Йо обмотал талию. Выше Харуми увидела накаченный живот с кубиками и подтянутую грудь. Поняла, что открыто пялится. Отвела взгляд. - Ты, Харуми же. Это ты постоянно хотела со мной поговорить, но никак не решалась? Неужели в любви решила признаться? - Шиндо усмехнулся. Ватанабэ сильно обидело, то как парень все это сказал и такая усмешка. Как будто для него чувства, это жалкая и ненужная шутка. Шатенка нахмурилась, сжала полотенце в кулак, чтобы оно не упало. Подошла поближе и с силой дала пощечину. Йо дотронулся до места удара. - Фига ты бьешь, конечно. - Пошел ты, козел... Ну уж точно такого урода никто не полюбит... - Девушка взяла свои вещи и пошла к выходу. - Но ты полюбила? - улыбка стала шире. - Пф, с чего бы это? Парень быстро подошел к Ватанабэ и посмотрел ей в глаза. - Лгунья. Девушка отошла назад, но наткнулась на холодную стену. - Отойди... - Я тебя пугаю? Ты первая меня ударила. - А ты первый начал распускать язык! - Я еще его не распускал. - Брюнет похотливо улыбнулся. - Ладно, не бойся. Выходи, если не стесняешься по всему общежитию пробежаться в полотенце. - Да лучше так, чем с тобой тут стоять... Шиндо резко приблизился к ней и поставил по бокам от ее головы руки. Харуми испуганно посмотрела на парня. Она заметила, как с его волос капают капли воды. - Скажи, что ты любишь меня. - Как-то хрипло произнес брюнет. - Не скажу... Ты засранец и грубиян. - Ну и что. Все равно скажи. - Парень почти дотрагивался своими губами до губ Ватанабэ. - Не скажу. - Скажешь. - Зачем? - Потому что я хочу. Его рука скользнула по бедру девушки и выше. Он схватил за край полотенца и с силой потянул его несколько раз. - Ты что творишь?! Это прямое домогательство! Йо улыбнулся. Он взял шатенку за руку, та от неожиданности выронила свои вещи. А очки и вовсе разбились о плитку. - Мои очки... Парень затолкал Харуми в душевую кабинку. Прижал к стене и впился в ее губы жадным и требовательным поцелуем. Девушка попыталась его оттолкнуть, но Шиндо был настойчив. Брюнет сжал руки шатенки и начал целовать в шею. Ватанабэ не удержалась и приподняла голову, давая больше пространства. Щеки налились краской, тело все начало гореть, хотя, это были всего лишь поцелуи. - Зачем ты это делаешь?.. - Ты же не против. - Я вопрос задала. Отвечай. - Потому что хочу. Слишком много болтовни. Скажи, что любишь меня и я отпущу тебя. - Обойдешься! Черноглазый снова усмехнулся. Крепко обхватил девушку за талию и начал целовать. Парень провел руками ниже, к попе, сжал ее. Шатенка обхватила парня за плечи и шумно выдохнула. Йо нечаянно повернул кран с холодной водой. - Ааа! Холодно! Йо! Брюнет быстро отрегулировал температуру. - Так лучше? - Да... Брюнет больше не улыбался, он серьезно смотрел на девушку. Рассматривал каждую часть на ее лице. Харуми убрала волосы со своего лица и облизала губы. Шиндо провел ладонью по животу кареглазой, направляя ее ниже. Ватанабэ громко застонала. Пальцы парня были внутри нее, он медленно двигал ими. Девушка уткнулась лбом о грудь парня и тихо постанывала, держась руками о его предплечья. Она была почти на две головы ниже Йо. Шиндо перешел на грудь, сильно сжимая округлости. - До чего же ты грубый! Перестань! Брюнет тяжело дышал, он виновато посмотрел на шатенку. - Прости, больше так не буду... Харуми взяла его за щеки и притянула к себе, целуя страстно, засовывая язык в рот. Начиная водить им по языку парня. Она прижала его ладони к своей груди и заставила не сильно сжать. Начала целовать его в шею. Йо подхватил ее за талию и прижал к стене. Вода стекала по его спине. Брюнет вошел в девушку и начал двигаться. Ватанабэ обвила его талию ногами. Ногтями стала царапать плечи. Носом уткнулась в шею, вдыхая приятный, немного мятный запах. Шиндо стал двигаться быстрее. Стоны смешивались с шумом воды. Толчки стали резче и грубее. Шатенка громче простонала: - Я больше не могу... Йооо... Брюнет прикрыл глаза, прижимаясь щекой к щеке Харуми. Йо кончил внутрь кареглазой, тяжело дыша. Поставил девушку на пол. Провел по своим мокрым волосам рукой. Шатенка вышла из душа, но быстро вернулась. Парень остался стоять под душем, прислонившись руками о стену. - Я тебя люблю, так что не будь таким засранцем. Шиндо обернулся и улыбнулся. - Завтра увидимся. - Конечно. Ты мне должен новые очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.