ID работы: 8723949

Что бывает, когда интересно

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искушен

Настройки текста
Утро настало неожиданно. Фади проснулся попить воды, встал и понял, что он голый, что двигаться больно, увидел лежащего рядом Тони и вспомнил. Все то, что он считал плохим сном. Опьянение еще осталось, но мозги уже соображали. Хотелось рыдать. Талибал был смелым только под градусом, сейчас же он смотрел на мирно сопящего Раута и понимал, что стоит тому проснуться — он либо убьет его, либо просто перестанет общаться. В любом случае расклад неважный. Антон — единственный близкий друг Фади, если не считать Топора, с которым они общались раз в месяц по полчаса. В раздумьях о будущем Талибал дошел до кухни и налил полный стакан воды, но, не удержав его, уронил. Проматерившись про себя, Тали налил воды в другой стакан и повернулся, чтобы дойти до стола. Но тут в дверях кухни появился Раут в одних боксерах. Фади еле удержал стакан в онемевших пальцах, покраснел и отвернулся обратно к стене. Было невероятно стыдно, осложнялось все тем, что блондин даже не оделся, думая, что успеет вернуться, пока Тони спит. И сейчас он стоял, пытаясь слиться с гарнитуром, проклиная и Раута, и алкоголь, и стакан с водой, но больше всего себя. Тони подошел тихо, облокотился пятой точкой на гарнитур и задумчиво посмотрел в окно. Фади был готов к истерике, к тому, что старший его начнет бить, но точно не был готов к тому, что он встанет рядом и будет молчать. Маскировка под мебель, очевидно, не сильно работала, потому парень быстро допил воду и убежал в спальню, закрыл дверь, и начал биться в нее головой. Легче не стало. В дверь постучал Тони. — Оденься и выйди в зал, поговорить надо. — без эмоций сказал он и ушел. Фади решил послушаться, быстро натянул трусы и штаны, первую попавшуюся майку из шкафа и на дрожащих ногах вышел к другу. Антон сидел и курил. Судя, по количеству бычков, без остановки. Фади тихо сел рядом и уперся локтями на столик, пряча в ладони лицо, лишь бы не видеть старшего. — И что это было? — хриплым голосом спросил Тони и закашлялся. — Это не то, что ты подумал. — тихо ответил Тали, стараясь не шевелиться. Раут прочистил горло и переспросил. — Зачем ты меня вчера позвал? — Потому что мне было грустно. — Зачем ты попросил тебя поцеловать? — Не знаю. — Зачем ты не дал заднюю, еблан? Нахуя ты меня заставил тебя трахнуть? Ты ебанутый или да? — Тони перешел на крик, беря запуганного Фади за голову и заставляя смотреть на себя. Фади же жмурился от страха и молчал. Антон отпустил. — Нахуя ты меня изнасиловал, ебанный ты болван? — тихо спросил младший, пряча лицо обратно в ладони.       А Тони задумался. Действительно, зачем? Неужели нельзя было собраться и уйти? Ну подумаешь, стояк. Зайти в любой бар, один коктейль и любая баба будет его. Он же ебанный Тони Раут, его знают. Фади тем временем, превозмогая боль я заднице медленно вставал. Антон, сам от себя не ожидая, схватил друга за руку и дернул вниз, заставив сесть обратно, сполз на пол, вставая на колени и кладя лоб на колени младшего. — Прости меня, Фадик. Я не знаю, что на меня вчера нашло. Прости. Такого поворота Талибал точно не ожидал. Он все еще боялся пошевелиться и, особенно, погладить Тони по голове, как ему и хотелось. — Ты в порядке? — поднимая глаза на друга спросил Антон, глядя на синяки на шее и плечах, которые совершенно не скрывала свободная майка. — я тебе очень больно вчера сделал? — Блять, Тони, забей, просто не бросай меня. Я не хочу терять нашу дружбу, я постараюсь это все забыть как страшный сон. — на глазах Фади выступили слезы. Старший поднялся, сел рядом и резким движением обнял Азиму. Совершенно по дружески. Младший ответил таким же дружеским похлопыванием по спине. Они оба еще долго будут думать над тем, что произошло, будут пытаться понять, почему никто никого не остановил и как теперь относиться друг к другу. Пока что они друзья, это главное. Они сидели еще часа три, болтая на общие темы, пытаясь отвлечься, затем Тони уехал в аэропорт. Фади не захотел провожать друга до самолета, не хотелось рыдать в аэропорту, лучше попрощаться заранее и не травить душу лишний раз.

***

Прошло 2 месяца с визита Тони Раута. Талибал почти пришел в себя. Ну как сказать почти, он просто ходил по клубам, бухал, трахал всех девушек, которые ему давали. И тут написал Тони. Нет, они и так переписывались почти каждый день. Но в этот раз он писал по делу. Тони: «Братан, я договорился с операторами, пиздуй в Питер, будем Бэд Пацифик снимать. билет я тебе купил, в вс вылетаешь в 16:20, встречу». И тут Фади понял, что он пьян, не собран, а воскресенье послезавтра. Попрощавшись с девушкой, которую он хотел снять, парень побрел домой. Он скоро встретится с Антоном. Одно дело переписываться, а другое — встретиться. Особенно там, где много народу. В наушниках орала музыка, но Фади ее не слышал. Ему не хватало его. Его сильных рук, добрых голубых глаз, улыбки. Все девушки мира не могли заменить Тони Раута. Подъезд появился настолько неожиданно, что Фади еле успел затормозить. В голове появилась фраза.

«Я был искушен? Да, я был искушен!».

Фади достал блокнот, вытащил из пружинки ручку, стянув с нее колпачок зубами.

«Очередной соблазн и я за ним ушел.»

Парень вспомнил всех тех шлюх, которыми он пытался заполнить пустоту в сердце.

«Я был искушен? Да, я был искушен!»

Литры алкоголя.

«Выпить, терять свой контроль при виде пышных форм»

А ведь все из-за этого гандона Раута.

«Дай мне услышать твой каждый сердца удар»

Почему он просто не врезал Талибалу, зачем это все было?

«Запретный плод не тронь, как быть сильнее духом»

Из-за него Фади пьет не просыхая, ебет все, что движется, срывается каждый день дома, сбивая кулаки в кровь.

«Я стал злее от скуки, Дьявол дал мне змей и путан»

Азима вспомнил последнюю девушку — красотка, черные прямые волосы, шикарные формы, лицо инста-модели.

«Встань на колени, сука. Я шепчу ей в левое ухо».

Она сняла футболку, оставаясь в бюстгалтере, похожем на портупею.

«Афродита оголила тело»

Она опустилась на колени и расстегнула ширинку, Фади закрыл глаза, представляя Тони, вспоминая ту ночь.

«Как вампир мне вцепился в шею»

Он вспомнил ту боль, которую чувствовал, когда его кусал за шею Раут.

«У него иглы или клыки зверя»

Чертов ублюдок Раут.

«Словно Иблис, Дьявол, Evil, Демон»

 — дописал Фади, вспоминая фотки мейка, которые ему скидывыл Тони, подбирая образ для «Боги спустились с небес». Чего-то не хватало, мысли дальше не шли, Фади посидел и подумал над листком еще минут 5 и захлопнул блокнот. Домой не хотелось, но надо было собираться.

***

      Воскресенье настало слишком быстро. Фади практически не пил с пятницы, не хотелось на таможне объяснять еще и почему он ехал в Россию пьяный. И так много документов надо будет заполнять.       В аэропорту уже ждал Раут. Один. Время почти ночь, а Фади даже не знал, снял ли ему друг хотя бы хостел, не говоря уже о гостинице. Заговорить первым младший постеснялся и сразу залился краской. Тони усмехнулся и по дружески прижал к себе блондина. Тали так же по дружески хлопнул рукой по спине Антона. — Ну что, братишка, поехали? — Раут в поклоне указал на дверь машины. Талибал еще сильнее засмущался, но сел. Тони, обошел машину и плюхнулся на водительское кресло. — Прикольная тачка. — тихо сказал Фади. — Бля, да она самая пиздатая на свете. — лыбился Антон, выезжая с парковки. Тони Раут изменился за то время, что они не виделись. Начал больше выебываться, материться, стал раскрепощеннее, накачался. При виде этого человека в штанах становилось теснее, а живот наполнялся бабочками. А ведь Азима думал, что он это пережил. — Куда мы едем? — спросил младший наконец. — Ко мне конечно, если хочешь, можем в бар потом пойти, но сначала вещи оставить надо. И тут Фади понял. Он будет ночевать у Тони. Нет, не так. ОН БУДЕТ НОЧЕВАТЬ У ТОНИ МАТЬ ЕГО РАУТА. С одной стороны он об этом даже мечтать не мог, с другой, а вдруг он опять не удержится. Второй раз Тони его не простит. Раут убавил музыку и повернулся к другу. На трассе никого не было, поэтому можно было и поболтать. — Как жизнь то твоя молодая? Что делал все это время? — улыбнулся Антон. — Да я как всегда, клею телочек, пью, одним словом хорошо провожу время. А ты чем занят? — Да я как-то примерно тем же занят. Как хорошо, что мы альбом дописали уже. Башка пустая совершенно. — Меньше надо пить… — сказал Фади, отворачиваясь к окну. — Больше надо курить. — усмехнулся Тони и прибавил музыку. Пробок уже не было, так что доехали парни быстро. В квартиру поднимались в гордом молчании. Талибал стеснялся, Тони не настаивал. Он еще разговорит своего братишку. Дома старший помог другу скинуть мешающие вещи. — В бар или тут выпьем? — Раут облокотился плечом о стену и сделал максимально невинную моську. У Фади похолодело в груди. Тони ему намекает на что-то или просто издевается? — А ты уверен, что нам с тобой стоит пить? — натянув маску «крутого парня» переспросил младший. — Успокойся, твоя киска не в зоне риска. — усмехнулся Антон, поочередно показывая рукой на диван и на дверь. — Ладно, давай пить тут, я очень устал, да и времени много уже. Фади снял обувь, куртку и максимально непринужденно двинулся к дивану. Внутри фейерверки сменялись паникой. Раут принес джин и спрайт. Парни болтали о поездке, предстоящем клипе, первый стакан сменился вторым. — Бля. — Тони замолчал на половине фразы. — Что с тобой, чувак? — Я тут вспомнил… — Тони полез в ящик журнального столика и извлек пакет травы. — так на чем я остановился? Антон ловко скрутил самокрутку, не переставая болтать. Сделав пару затяжек, Раут протянул косяк другу. Талибал больше пьет, чем курит, а травку так вообще не пробовал, но отказывать Тони не хотел, потому послушно принял косяк из рук старшего и затянулся. Накрыло почти сразу. Тали сделал еще пару затяжек и отдал самокрутку Антону, а сам раскинулся на кресле и завис. Из транса его вывели губы Тони на его губах. Это был нежный, почти невесомый поцелуй. Мозги не справлялись с обработкой информации. Бабочки подлетели к самому горлу, а голова закружилась от осознания того, что друг первый его поцеловал. Сам. Фади ответил. Поцелуй длился не долго, Фади хотел большего, но он слишком расслабился, чтобы хоть что-то сделать. К тому же он помнил, что случается, если лезть к Рауту. У него еще неделю жопа болела. Тони же был еще в нормальном состоянии. В косяке оставалось затяжки 3. Антон поднес его к губам Азимы. Фади послушно затянулся. Еще раз. И еще. Казалось, что он сейчас сдохнет. Дальше все было как в замедленной съемке. Раут. Такой красивый. Неужели, он всегда так вкусно пах? А глаза. Фади знал, что они красивые, но чтобы настолько. Как бескрайнее море. Прикосновения как разряды тока по коже. Хотелось слиться с ним в единое целое, забыть обо всех бедах, наконец быть счастливым. Тони тоже вдруг понял, что дико скучал по этому мелкому засранцу. Он не отводил взгляда от Фади. Таких, как он, больше нет. Внешность — дикое смешение рас, невероятно красивый голос, противоречивый характер, скромность и понты одновременно. Руки сами потянулись к ширинке друга, но Фади успел их перехватить. Тони не хотел быть жестоким, ему хотелось доставить этому пацану наслаждение. Тони не пидор. Тони просто вдруг заметил, насколько Фади красив. Одной рукой он скользнул под футболку парня, другой взял его за затылок и притянул к себе, властно, но нежно целуя. Азима отвечал на поцелуй с такой страстью, как будто от этого зависела его жизнь. Отвлекая младшего поцелуем, Раут все же расстегнул ширинку и вытащил уже стоящий член парня. Талибалу хотелось убежать, вырваться и уехать в Киев на ближайшем транспорте. Не для того он 2 месяца себе вбивал в голову, что это все было ошибкой. Тем временем Антон оторвался от губ Тали и провел рукой несколько раз по члену. С губ младшего сорвался стон, который он всеми силами пытался удержать. Тони предпочитал не думать о том, зачем он это делает, будет ли жалеть, как будет объясняться перед другом утром. Он просто наклонился и глубоко взял член в рот. Он тренировался. Талибал застонал уже в голос, запрокидывая голову и пытаясь схватиться ногтями за обивку дивана. Антон набирал скорость, помогая себе рукой. Фади не хватило надолго. Прижав голову друга к паху он кончил ему прямо в горло спустя всего пять минут. У Тони не было выбора глотать или нет. Оторвавшись от члена своего друга, он поднялся и страстно поцеловал Азиму, прижимая его к себе, исследуя руками тело под футболкой, зарываясь в волосы пальцами. Фади дико хотел продолжения, но понимал, что не стоит. Он мягко отодвинул старшего, наливая себе еще джина со спрайтом и выпивая почти залпом. Тони последовал его примеру и вскоре бутылка опустела. Тони наклонился к уху Талибала и еле слышно, почти одними губами, произнес: — Я хочу тебя. В штанах снова стало тесно, но воспоминания о той ночи комом подступили к горлу. Азима хотел Раута, но он не хотел жестокости. — Не стоит, Антон. — глядя прямо в глаза другу сказал Фади и отвернулся. Тони поймал друга за подбородок и повернул его голову обратно, заставляя посмотреть на себя. — Я не буду как в прошлый раз, Фадь. — Нет. Тони наклонился к шее друга и поцеловал. Потом еще раз, и еще, поднимаясь к уху. — Я не сделаю тебе больно, тебе понравится. — и в доказательство стоих слов начал целовать младшего за ухом, снова спускаясь на шею, гладя его живот, грудь, руки, покрытые мурашками. Фади не хотел соглашаться. Но отказываться он не хотел больше. Он поднял лицо Тони, целуя его, настолько страстно, что старшему пришлось лечь на диван, увлекая друга за собой, чтобы не упасть случайно мимо. Талибал кое-как стянул футболку с Антона, покрывая поцелуями все части тела, до которых мог добраться. Раут даже думать не мог, что будет так сходить с ума от ласк парня. Ни одна девушка не могла с ним сравниться. Да и как, если Фади первый, которому Тони позволил занять лидирующую позицию. Раут стянул с младшего штаны с трусами, достал из-под дивана смазку, и обильно смочив палец начал аккуратно вводить его в попку Азимы. Тали ожидал этого, но все равно подался вперед, пытаясь уйти от пальца, но Тони второй рукой прижал его к себе и поцеловал. Блондин расслабился и с удивлением отметил, что в этот раз не больно. Антон медленно начал вводить второй палец, параллельно лаская спину Фади и целуя его везде, где дотягивался. Привыкнув, араб начал двигаться сам, чем вызвал довольную улыбку со стороны старшего. Тони вытащил пальцы и сел. — Ложись на живот. — нежно сказал он. Фади спорить не стал. Антон нежно, но властно, поднял таз Азимы, ставя его в позу потягивающейся кошечки и добавив еще смазки вошел тремя пальцами. Младший застонал. Было немного неприятно, но Раут готовился к этой ночи. Он быстро нашел пальцами простату и надавил, вызывая крик удовольствия у друга. — Господи, Антон, мать твою, трахни меня уже. — взмолился младший. Тони доволен. Он вытащил пальцы, расстегнул ширинку, смазал член лубрикантом и аккуратно начал входить сразу под нужным углом. Фади чуть не порвал ногтями обивку, упираясь головой в ручку дивана. Тони двигался медленно, заставляя Талибала стонать и извиваться, еще дальше оттопыривать задницу и самому двигаться навстречу. Раут хотел мучить друга как можно дольше. Он вышел и сел на диван, зовя младшего за собой. — Я хочу видеть твою мордашку, садись. — довольно промурлыкал Антон, показывая на свой член. Фади встал, стянул с Тони лишнюю одежду и забрался к нему на колени. Старший помог ему сесть на стоящий колом орган и сам застонал, почувствовав узкую задницу Талибала. А ведь завтра этот раскрасневшийся мальчишка, который скачет на его члене, будет строить из себя на съемочной площадке опасного злого парня, петь про Bad Pazific.

«Пусть каждый враг мой узнает, засаду строить зачем. Я посажу вас в Титаник сам сяду к Тони на член в Ноев ковчег».

Отросшие волосы Фади пропитались потом и свисают на глаза, щеки красные, глаза совершенно отсутствующие. Было видно, что парень кайфует. В конце концов Тони не выдержал этого зрелища и завалил младшего на диван, вбиваясь в него со всей силы. Фади уже просто рыдал от удовольствия, в горле пересохло, стонать сил уже не было. Антон грубо поцеловал Азиму, трахая его языком в такт своим движениям. Их стоны звучали так громко, что Тони еще долго не сможет смотреть в глаза соседям, хотя девушек он приводит регулярно. Воздуха не хватало, пришлось оторваться от губ блондина. Антон вколачивался в парня с максимальной скоростью, с каждым толчком попадая в простату. Первым кончил Фади, не касаясь себя. Его тело прошибло крупной дрожью, анус непроизвольно сжался, заставляя Раута следом кончить с громким стоном. Не выходя он рухнул на друга, находя рукой под кроватью пачку салфеток и вытирая сперму с живота Тали, а потом поднявшись и выйдя из парня, и со своего члена. Фади лежал и думал о том, что это было и зачем. Тони не думал, Тони взял младшего в охапку и прижал к себе. Да и похуй, что он натурал. Просто Фади Талибал — его маленькая слабость. Он был искушен.

Эпилог

      После съемок Талибал уехал к себе. Нет, они не начали встречаться, сложно это, но скоро ведь тур BAD Pazific. Тот тур, где они спали вместе, а потом Талибал смущался на концертах, а Тони Раут строил из себя крутого парня. Нет, он и есть крутой парень. Еще позже Фади записал с Раутом тот трек, текст к которому придумал думая о нем. Отношения не для них, но стоит ли говорить, что видятся они довольно часто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.